Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №3

Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №3

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Палата реанимации и интенсивной терапии, оснащенная всем необходимым оборудованием

0

2

-- коридор

Паникер вкатил носилки, подготовил оборудование... Немного укоризненно глянул на оставшегося в коридоре Прайма - медику был нужен ассистент и он давно намекал Оптимусу об этой кадровой проблеме...
Но затем принялся сам открывать капсулу. Ее конструкция была весьма устаревшей, и многие коды открытия  оказались несовместимыми - пришлось действовать решительно... Просто распиливать крепления мощным лазером...
Когда капсула была открыта, Алерт уже не удивлялся - он был морально готов увидеть что угодно...
Двойник Прайма был перемещен на платформу и медик тут же подключил к нему внешние контуры жизнеобеспечения. Значительные повреждения корпуса отсутствовали, но общий энергетический статус был критически низок. Рэду пришлось изловчиться, чтобы попасть иглой в магистраль, устанавливая капельницу для переливания энергона.

0

3

оптимус стоял молча зацикленно рассматривая своего двойника затем переведя взгляд на медика сделал несколько шагов приблизившись к нему.-ред...давай помогу тебе пока я.пока мы тебе помошника не нашли...-хоть как то помочь любимому боту и то в радость было.хоть оптимуса и преследовало навязчивое желание обнять медика.но надо было пока воздержаться.

0

4

- О, это так благородно с твоей стороны! - Алерт смущенно улыбнулся - Буду благодарен, если ты вынесешь эту капсулу... Точнее ее части.
Медик задумался
- Этот объект необходимо изучить, так что об утилизации и речи быть не может. Но и в клинике ему не место, такому гроб... то есть я хотел сказать, такой громадине. Как ты думаешь, куда бы его деть? И кто займется его изучением?

0

5

оптимус задумчиво посмотрел на части капсулы.- давай я пока унесу это дело на склад.что бы ни где ни кому не мешалось.-аккуратно забрав все части прайм направился к выходу намериваясь унести "пазл"на склад.

0

6

прайм весьма быстро вернулся уже без капсулы.-готово.чтото ещё ред?-оптимус слегка улыбнулся наблюдая за работой медика.-я думаю поднапрячь по поводу капсулы проула.что думаешь?-

0

7

Если кто то думает, что первыми  просыпаются  процессорные центры, то он жестоко ошибается.  первыми активно  начинают действовать только системы периферии.  это значит, что подымается температура,  вытесняя последние остатки   газовой смеси  которыми шаттл наполнял капсулу.   потом только включается система само регуляции проводя  диагностику исправности  находящихся в стазисном состоянии систем.  процессоры в этом не участвуют, то есть участвуют конечно, но именно переферийные, центральные такими мелочами заниматься не станут,  не потому что не могут, а потому что переферийные системы мощнее,  и потому что их несколько, туго увязанных в единую систему трансформа.  Поэтому двигательные  реакции всегда  быстрее чем соображалка.  однако у соображалки свое мнениее на счет  того где оно находится.  А вот конкретней....
был летящий в пустоте АэРКа.  не тот самый, что  упал на землю, а его прототип по партии выпуска.  Семушка, так называли их диноботы.

0

8

Медик кивнул шлемом, не отрывая взглядов от мониторов жизнедеятельности Праймова двойника, наблюдая как идет процесс восстановления.
- Не нравится мне все это, Оптимус... Твой двойник... Практически идентичен... Кто он на самом деле? С какой целью прибыл? Кто он... Клон? чья-то марионетка? Чтобы подменить тебя и прибрать к рукам Кибертрон? Или ... это и вправду ты из некоторого параллельного измерения? Но... баланс? ... сохранение энергии?... Вдруг вы оба взаимоунижтожитесь? Тут  бы кого-нибудь из ученых привлечь.. - обеспокоенно шептал Паникер, сам того не заметив, что стоит рядом со своим обожаемым Праймом и испуганно прижимается к его широкой груди.

0

9

Оптимус задумался.-Если бы мы взаимноуничтожиться должны были...то это уже произошло бы.Знаешь...я думаю в любом случае с ним самим поговорить бы надо...но не сейчас...ему ещё в себя придти надо бы...а учёных...да.В принципе можно.Но давай лучше сначала с ним поговорим...может он смлжет сам всё рассказать...Оптимус улыбнулся прижав любимого автобота к себе.-Не переживай.Всё будет хорошо.-Медленно поглаживая шлем медика почти прошептал бот.Активировав внутренюю связь тихо сказал."люблю тебя.не надо так переживать моя искра"Оптимус взглянул в оптику медика обняв его обоими манипуляторами.-всё хорошо будет.не надо бояться...

0

10

Паникер облегченно прогнал воздух в вентсистемах - он всегда доверял Оптимусу... Да и разве можно чего-то опасаться рядом с таким большим, сильным и храбрым ботом? Медик вернулся к приборам - показатели жизнедеятельности двойника планомерно возрастали, состояние шло на улучшение...
И ТУТ!
Грохот и лязг сотряс медблок!
Паникер вздрогнул, с мольбой уставившись на Прайма, словно прося защиты...
- Ч-что это? Что это могло быть?
В процессоре Алерта бустро пронеслось текущее состояние пациентов:
Скай? Джесси? - нет, они уже на выписке
Тандер? - маловероятно...
- Оптимус... мне это не нравится...
Однако, вместе с тем в искре медика разгоралось и возмущение - кто посмел разрушать сложную и дорогую аппаратуру, которая так необходима для оказания помощи?
Убедившись, что состояние двойника стабильно, медик сделал робкий шаг в сторону коридора

0

11

Оптимус спокойно смотрел в оптику автобота отметив для себя что ему на много спокойней когда медик рядом.Заслышав грохот оптимус придержал медика за манипулятор.-не знаю кто это но в любом случае давай посмотрим...-отводя его назад в помещение а сам выходя в коридор и направляясь туда откуда доносился шум.-Ред...подожди...побудь пока тут.
прайм медленно подошёл к двери откуда слышалась возня.

0

12

Шум  мгновенно был зафиксирован, ситуация распознана как экстремальная. Резкий рывок, прервали натянутые  системы  диагноста и поддержки.  Я помотал головой отмечая, потолок и уровень освещения не похож на АэРКа... Класс...   Пару раз недоумено  хлопнув  глазами,  отследил в конце концов что сижу на ремплатформе. 
-  Видимо до мастера я таки долетел... - сделал я вывод.  Поневоле укладываясь обратно. и разглядывая  свисающее с потолка оборудование.  последнее было на порядок  сложнее чем то что находилось в распоряжении Ретчета. Однако для Мастера это не было исключением.  Оборудование Мастерианская колония клепала  так что заказывали  все и как можно больше. А вот автоботам  его было не видать  как своих антенн  финансовая сторона хромало на хвост и все четыре лапы.

0

13

Заметив, что резкий звук стал триггером в запуске систем его пациента, медик подошел к нему
- Сэр, Вы перенесли весьма глубокое энергетическое истощение. Я рекомендую соблюдать полу-постельный режим до восстановления 50% энергостатуса. Приношу извинения за беспокойство - мне еще предстоит выяснить причину шума...
РэдАлерту пришлось заново установить систему для переливания энергона, заодно подключив новый флакон. Убедившись, что состояние его пациента стабильно, он передал ему частоты комлинка - для экстренного вызова, и, извинившись, вышел вслед за Опимусом .
Все таки грохот был очень подозрительным!

--переход  в операционную--

0

14

Не успел я оглядеть подвесы с оборудованием, медики  моментально взяли меня в оборот.   В прочем, как всегда.  Я только удивился, почему, по своему обыкновению,  не запихали в колбу со смазкой.   Что уже несказанно радовало.  Ибо  плавать я не люблю,  тем более долго и смысла не видя.  По мне они просто преследовали одну единственную цель.  Исключить  малейшие контакты между представителями враждующих  партий.  Ну или не партий,  а как Мастериане считали,  что и те и другие представители вооруженной экстремистской направленности.  Влиять на мнение медиков себе дороже.
- Это Уилджек. - убежденно махнул манипулятором я в ответ на извинения не знакомого медика - как разбил так и налаживать будет. .  и только сейчас обратил внимание что... Тот назвал меня "Сэр" Периферийные системы выдали первый звонок не соответствия.
мне рекомендовали лежать и слушать писк  систем  энергообмена,  в добавок выдав параметры сигналов связи...  я попробовал  впихнуть их в систему коммуникации и требовал её перенять новые спецификации. система, а нужно отдать ей должное , старательно  перепробовала все свои возможности прежде чем выдать вердикт. " диапазон сигнала вне  генераторных способностей встроенного оборудования" с предложением попробовать возможности внесистемных станций шаттла или телетрона.

0

15

лежать на рем платформе всегда не удобно.  а уж разглядывать потолок да оборудование  в котором все равно понимаешь не больше чем шарки в  небесной сфере, и того скучнее.  поэтому я решил развлечься на свой манер.  Прослушать серию подготовленных тактиком для меня лекций, до которых  никогда времени не находилось. 
голограмма послушно сформировалась, явив мне знакомые  синие с изрядной долей зелени  окуляры моего тактика в купе к  знаменитому  золотому сиянию брони  от стилизованного изображения  оптики на  шлеме. 
"Под каст №1" скривившись  вытянул из себя золотой Р-15  Делая недвусмысленный жест  загибая закрылки  под углом  в 90 градусов к  плоскости крыльев крепившихся на руках.
" если ты хочешь достигнуть спокойствия, тебе следует Научиться радоваться не тому чего у тебя нет, а тому что ты имеешь.
это сделать довольно просто.  Любая вещь должна ассоциироваться у тебя с позитивным настроем.  Для этого  в самом начале попробуй поблагодарить Вселенную за все что она тебе дала.  Конец под каста."
тактик скрестил руки выставив  свои крылья так словно  моя реакция на сообщение обязана быть негативной.
Я постучал себя по  шлему  концами пальцев не занятого  манипулятора.  Подведем итог. 
После  того как столкнулся с патрулем квинтов остался живой...  О да. Надо отпраздновать  событие.

0

16

Что означает отпраздновать событие представлялось туманно.  Поэтому сделал первое, что пришло в процессор, а именно  похлопал себя по грудине.  это в принципе было интуитивная отметка, что решение  принято правильно, по типу одобрения. 
Обычно подобным занимался Джаз, но тут я и сам себя похлопать могу.
Затем запустил следующую запись. 
Тот же Р-15 но уже с полностью зелеными линзами, что служило  признаком  ярости тактика, видимо запись  Бласер микшировал едва ли не целый ворн.   Видимо сам связист ничего так и не понял из подкастов Когтя.
- Подкаст №2 "Суть закона Притяжения".  Когда  ты радуешься и испытываешь благодарность  ты излучаешь  волны, волна получается из смеси сигнала эмо контура и  проставленных целей. о целях мы с тобой разговаривали не однократно.  но я повторюсь.  Цель- это ограниченная по времени  мечта.  Пример.  Твоя "и настанет миг когда все станут едины " это мечта, а вот пример цели : " и пусть закончатся эти тупые шумы через брийм!" Ну может не совсем  хороший пример все таки. но сойдет, поймешь. На фоне послышался похабный хрюк связиста. Коготь сделал  строгое лицо и продолжил. -  Покольку, волна получает мощность от приданных ей твоих эмоций , хотя на самом деле ещё добавочно отражаясь на контурах  всех вокруг тебя, то  пространство  реагирует на сигнал как джин из  земных баек по типу " слушаю и повинуюсь"  Что заказал  в пустую никогда не уходит. 
- и с чего тогда лажа всякая происходит...  - вопросил я в пустоту тинькающую  системами поддержки. 
Коготь словно услышал мой вопрос просиял. - А лажа происходит по причине того что на самом деле ты желаешь того чего тебе не хочется.   Вселенная не признает отрицаний.  Поэтому фраза " и пусть десептиконы не нападают сягодня" преврашается в пожелание-" Да пусть они нападут прямо сейчас"! Отрицания не работает, и пугать страусов бесполезно пол бетонный.  И психология страусов в твоем случае не работает даже  и  подумать гадко.  а Вот события которые сейчас  определяют твой образ мыслей пол ворна назад.  Прошу любить и жаловать, учитывать и лелеять то что даю. конец подкаста.  Как то скомкано. -  тихо вякнул бластер.  - Пойдет и так. 

это все следовало обдумать. мало ли, хотя если честно на бред похоже на первый взгляд.   однако тактик ни разу не выдавал сентенций на сто раз не проверив результаты.   Но пока меня  поставили в ступор его  выводы.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно