.....
Общая база.Отсек Оптимуса Прайма.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-01-04 22:26:14
Оптимус зашёл в свой отсек и слегким вздохом сел на платформу вспоминая недавнишний случай.Ред,наконец он всё знает...Но он сейчас так загружен.Прайм пытался придумать что-то..Что могло помочь медику отдохнуть и расслабится...В голову лезли странные мысли,все подряд.Прикусив губу под забралом,которое вошло в привычку то снимать,то через пять минут обратно застёгивать,сиганул на кухню.Оптимус молча,что-то готовил.Успел сбегать на самый первый ярус запастись вкусным,расставив всё на стол,лидер прошествовал в сан отсек,набрав в ёмкость воды...Принялся убираться.Приводить в порядок все полочки,ящички...Наконец закончив всю работу,лидер глянул на таймер,время было не совсем позднее.Прайм потянулся,так что затрещали пластины.Выйдя из отсека,Оптимус отправился в комп центр,посмотреть как там обстоят дела.
Отредактировано Оптимус Прайм (2013-01-13 22:14:26)
Поделиться32013-01-19 22:17:40
Оптимус не быстро шёл по коридору,держа в руках розоватую открытку,иногда посматривая по сторонам,что бы никто"не запалил" его с розовой открыткой в руках.Тихо перечитывая себе под нос,строки в открытке,Прайм направлялся к своему отсеку.
Поделиться42013-01-19 22:27:01
--переход из операционной--
"Необходимо: обслужить вызов на дом... Ох, Оптимус... Неужели старые раны снова дают о себе знать? Это я виноват, мне надо быть внимательнее к нему и настойчивее"
Паникер заметил впереди медленно идущего Прайма - и уже в мыслях наставил ему 100 диагнозов. Догнав лидера, осторожно коснулся плеча и тревожно спросил:
- Оптимус? Что случилось? Что тебя беспокоит?
Поделиться52013-01-19 22:47:08
Прайм даже дрогнул от неожиданности.-А..Ред.это ты...Осмотревшись вокруг,он обратил внимание на открытку в руках.Забрала на фейсе не было,поэтому было откровенно заметно как тот покраснел.
-Я...Ред...Просто..понимаешь...Прайм замолчал,совсем запнувшись в своих словах.Впервые,он так нервничал.Боясь сказать что то не так.
Наконец собравшись с мыслями Оптимус аккуратно взял медика за манипулятор и вложил в ладонь медика открытку,что перечитал уже 150 раз,проверяя нет ли ошибок.
-Это тебе...-Прайм едва-ли не сиял от счастья,но всё же чуток смущаясь потупил взгляд.
Сейчас было нявязчивое желание крепко обнять медика и больше не отпускать,но оптимус решил воздержаться.
"Я так давно этого ждал..."Мысленно подумал лидер,подняв взгляд на медика.
-Ред....
Отредактировано Оптимус Прайм (2013-01-19 22:50:39)
Поделиться62013-01-19 23:05:32
Паникер оторопело взял открытку, сам краснея - как и лидер
- О... Оптимус... Мне так приятно... Это ... просто замечательно! - голос медика подрагивал, но оптика сияла от счастья!
"Оптимус! Он... Я не безразличен ему! О Праймас, славен будь в веках - за то, что создал наш союз!... "
Ред и впрямь был готов броситься на шею лидеру и чмокнуть его от радости - но... это было бы так дерзко...
И Алерт стоял, на пределе сдерживая свои чувства - но его оптика выдавала их с дампами!
Поделиться72013-01-19 23:12:10
Оптимус ещё минуты две,вот так вот всматривался в оптику медика,спрятанную под визором.Наконец Оптимус просто не выдержал и проще говоря"забив на всё" прижал медика к себе,поглаживая по спине.
-Ред..я...Я люблю тебя..очень...Прайм даже губы поджал,не веря что это в самом деле происходит.
Отстранившись от автобота.Прайм глянул ему в оптику,буквально умоляющи.
-Я прошу тебя..пройти ко мне в отсек...Я хотел бы..что бы ты наконец отдохнул...И..У меня есть для тебя не большой сюрприз...Слегка улыбнулся Оптимус,держа медика за манипулятор.
Поделиться82013-01-20 21:44:36
Паникер прижался к широкой груди лидера, сладко подрагивая
"Оппи... искорка моя... "
А затем взглянул на него снизу вверх, нежно перебирая пальцами фрагменты брони лидера
- Спасибо... Мне очень приятно... Но... У меня пациенты в медблоке. И... завтра ответственная операция... и еще у малыша - сложности с диагнозом. Мне нужно вернуться в медблок, хочу поработать с библиотекой. Прости, Оптимус... Но ведь ты, как никто другой поймешь меня - долг превыше всего. Я обещаю - мы еще побудем вдвоем. А сейчас - прости, я должен идти
И тут чувства вконец захлестнули логику в процессоре несчастного медика... Он встал на цыпочки и дотянулся до губ Оптимуса, коснувшись их легким и сдержанным поцелуем
Поделиться92013-01-20 22:19:19
Оптимус погладил его по краешку шлема.Нежно смотря на него.
-Моя искра...Я тебя понимаю,но если завтра вечером не обнаружу тебя у себя в отсеке,очень жестко накажу.-Хитрюще улыбнулся Прайм.
-Я буду тебя ждать мой хороший...Оптимус приподнял его посадив на подойкойник,ненавязчиво ответив на поцелуй.Потом просто прижал к себе,тихо прошептав.
-Будь осторожен моя искра...ты всё что у меня есть...Я тебя очень прошу...Крепко обнимая любимый корпус Прайм поджал губы,в не желании отпускать,но надо.
Поделиться102013-01-23 21:17:24
Паникер виновато опустил взгляд
- Ты тоже, Оптимус... Сейчас жизнь кажется такой мирной... Долгожданное спокойствие, но... мне почему-то тревожно. Не теряй бдительности.
Гладкие тонкие пальцы медика погладили сине-красную броню на плече лидера и Алерт вышел, бережно прижимая к груди открытку
--переход в медблок--