Увидев кого- то вышедшего из врат учреждения, шаттл обрадовался, оставил стенку в покое и попытался развернуться, не получилось.
- приветствую - сказал он в стену с трудом пытаясь разглядеть кто появился между стеной и его передней лапой. Ещё не хватало раздавить медика.
В среде прямой посадки на планету он чувствовал себя не слишком комфортно. Вздохнув попробовал отодвинуться от стенки и лечь на брюшко посреди площадки.
- Привез вам, из лаборатории Врат Искажения, подарок. - Грузовой шлюз в боку шаттла распахнулся. - Подарку требуется система поддержки функционирования. Спустился грузовой трапп. - Добро пожаловать на борт. Сам я отстегнуть подарок не могу. - пожаловался шаттл. В оставшееся от продвижения пространство вытягивая голову на длинной тонкой и гибкой шее, изгибая её таким образом, что бы разглядеть, а кто собственно там возится?
Кибер-клиника им.Альфа Триона : коридор
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312013-02-06 21:14:06
Поделиться322013-02-07 21:03:05
РэдАлерт кивнул и вернулся в помещение клиники, чтобы через пару минут вернуться с антиграв-каталкой и портативными системами жизнеобеспечения.
-Лаборатория Врат Искажения? Хм, не слышал... Можете рассказать что произошло? Мне это необходимо для предположения и диагностики характера повреждений.
Медик ловко забрался в грузовой отсек, переподключая системы энергоснабжения капсулы на портативные и перемещая капсулу на каталку магнитным подъемником.
Взгляда вскользь было достаточно, чтобы Паникер вздрогнул...
"Оптимус Прайм? Но... какая лаборатория? Какие искажения? Если они виделись только вчера вечером?Вечером... Теплые слова в милой открытке... крепкие объятия и нежный поцелуй... "
"Что то тут нечисто..." - только и подумал медик, вывозя капсулу из отсека - "окажу помощь, а потом разберемся, что это за двойник"
Поделиться332013-02-11 23:27:06
- да я и сам не понимаю что там произошло. - ответил шаттл. - Врата искажений выплюнули спасательную капсулу в куче обломков старинного звездолета. Врата срабатывали за время существования лаборатории дважды, принося всякий мусор, остероиды, зонды. Ну и на третий раз, вот это вот... оно точно живое, думает что спит. А видит тех , древних, и боится что Ретчет будет ругаться, если он не прибудет вовремя. Что Коготь столько датопадов накатал и за день все не перечитать. Какая то такая... - шаттл дернул хвостом отцепляя гору шлангов из питающих гнезд капсулы. - А лаборатория изучает, сами ворота пространственного перемещения. мало ли они на что ещё настроены, и не являются безопасным способом перемешения... Я сам бы в эту рамку точно бы не полез. Один вид чего Стоит.
Избавившись от капсулы шаттл вздохнул с облегчением. Он очень не любил когда его содержимое не могло о себе позаботиться. Это его пугало.
- Вы уж сообщите о находке нашему Лидеру... Или это Он сам и есть? Я запутался. - признался шаттл.
Отредактировано Пр@йм_Oптим@ (2013-02-11 23:32:25)
Поделиться342013-02-15 22:42:27
Оптимус медленно плёлся по коридору смотря в пол и о чём то думая.Увидев две тени медленно поднял взгляд.увиденное слегка ошарашило автобота.-Ред...что здесь происходит?-Единственное что сказал лидер рассматривая шатл.едва помещающийся в коридоре и капсулу что была извлечена из него медиком.
Поделиться352013-02-16 20:19:51
Увидев Прайма, Алерт даже засиял от облегчения, что с Оптимусом все в порядке и происходящее никак не сказалось на нем.
- Оптимус! Я как раз хотел тебе сообщить... Тут происходит нечто странное. Как рассказал этот бот, в результате эксперимента из... эмм... некоего устройства, очевидно работающего с пространственными искажениями, вылетела эта капсула. Находящийся в ней бот требует медпомощи, и все бы ничего ... если бы... В общем, сам взгляни - но будь готов быть шокированным. - торопливо пояснял медик, перемещая носилки в сторону реанимационной палаты.
переход в палату ИТ №3