Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : коридор

Кибер-клиника им.Альфа Триона : коридор

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Длинный, ярко освещенный больничный коридор, в который выходят двери палат. Чуть в сторону от входной двери - довольно большой холл, на стенах - стенды с памятками по первой помощи, профилактике вирусных заражений и другой информацией. По углам - большие дендрокристаллы в кадках с субстратом, между ними - диван для посетителей.

Вдоль окон - ряд кушеток-скамеек.

В конце коридора - операционный блок. Рядом со шлюзом - антигравитационная каталка.

0

2

Палата ИТ

Скайфайр  неспеша шел по коридору, неся на руках свое сплошь перевязанное маленькое сокровище
- Крыластик ты мой маленький... Ну ничего, скоро поправишься и пойдем ко мне жить, дя? Я буду тебя всему учить, и все-все рассказывать. Все, о чем ты только хочешь узнать. А если я чего-то не буду знать - тогда мы отыщем ответ вместе.

0

3

Сикер устроился а руках шатла,положив мордашку на его плечё.
-Скай...а ведь дани и оппи будут искать да?
Спросил сикер будто с надеждой заглянув в оптику шатла.Тут же вспомнил про свой визор и закрыл фейс ладошками.
-Где визор...Скай...прошу отдай его...он мне нужен.В панике залепетал крылатый.

+1

4

- Ну конечно, малыш. Они будут тебя искать, а спасательные команды будут спасать их. А до тех пор, пока их не найдут - я приглашаю тебя к себе.
В искре Скайфайра была надежда, что истинные альфы малыша все еще живы, но... Она была слишком мала.
А когда сикеренок вдруг вспомнил про визор, Скай лишь нежнее обнял его
- Твой визор осталсяв палате, я положил его на тумбочку. Его никто не возьмет, не бойся. Ты такой хорошенький, крыластик, и оптика у тебя восхитительная. Можно мне еще полюбоваться? Ну позяяяязяя - шаттл попытался изобразить кавайный фейс и чмокнул  мелкого в носик. А затем, желая отвлесь от грустных мыслей, подошел к стендам
- Ну-ка, давай посмотрим, что тут пишут. О. Смотри - "Мойте руки перед едой"

0

5

Сикер прижал ладошку к груди и посмотрел на шатла.
-Не надо их искать.Уже не надо.Они погибли.Сикер сказал это весьма спокойно.Просто потому что не хотел показывать свои чувства наружу.Иначе разревелся бы.
-Скай...Сикер не выдержал и спрятав мордашку на шее шатла,
-Я...я не хочу быть один...не хочу в приют...там плохо....Пропищал крылатый обнимая шатла и цепляясь за него,так-будто он собирается уходить.
-Пожалуфта...не..не отдавай меня туда...я..буду слушаться,только не оставляй там...

0

6

В операционную сикера не пустили, и поэтому Скай остался ждать в коридоре. Чувствуя себя ужастно неловко, и искрене желая провалиться куда-нибудь под пол, или телепортироваться подальше отсюда. Вздохнув вент-системами, сикер тихо побред по коридору опустив голову и глядя себе под ноги.

0

7

- Нет-нет, моя крошка, не бойся. Теперь мы вместе и я никому не дам тебя в обиду. Буду тебя растить и воспитывать - шаттл нежно чмокнул кроху в антеннку - Смотри-ка, вот еще сикер пришел - тоже наверное, доктора ждет...
Скай подошел поближе и узнал одного из Гранд-Триады
- Скайварп? Приветствую. Тоже потрепало тебя? Но не переживай - здесь тебе помогут - Скайфайр между тем продолжал обнимать черного малыша, совершенно наплевав на то, что между рядами повязок на его крылышке  явно просматривается фиолетовый значок.

0

8

Полностью погрузившись в собственые мысли, сикер не заметил что в коридоре он не один. В реальность его вернул знакомый голос. Подняв голову, Скайварп немного удивленно и растерянно посмотрел на автобота со спарком на руках.
-Скайфайр? оу... я не... - окончательно растерялся Варп разглядывая малыша - в смысле я в порядке, я Тандера жду. Ему досталось... прилично... а.. это твой? - спросил сикер подняв удивленный взгляд на Ская.

0

9

Джессин облегчённо улыбнулся.В приют для бет,не хотелось сильно.Уж о чём-о чём а о приютах крылатый был наслышан не мало.Джесси устроился мордашкой на широком плече шатла,не громко промурлыкав.
-Спасибо...что не оставишь...
Джесси молча,буквально висел на широком плече,свесив с него лапки.
Услышав что шатл с кем то заговорил,упёрся ему в плечё манипуляторами и развернувшись посмотрел на ещё одного крылатого.
-Кто...ти?Слегка по кошачьи наклонил голову на бок.
Джесси потянулся манипулятором к сикеру,видя его печальный и немного растерянный взгляд.

0

10

- Да, это моя Искорка - улыбнулся шаттл в отчет Варпу, поглаживая по спинке малыша и нежно прижимая его к себе - говоришь, с Тандером совсем плохо? Сочувствую... Искренне сочувствую. Мы- крылатые и у нас одно небо на всех. Эта никчемная война разделила нас, но теперь все в прошлом. Я так устал воевать... Враждовать... Я хочу нормально жить, растить бету, заниматься исследованиями.
мечтательно рассуждал шаттл, присев на диван и удобно расположив малыша на коленях

0

11

Скайварп молча выслушал Скайфайра, опустив взгляд. помолчав некоторое время, прислонился спиной к стене, пртиушив оптику, и тихо сказал:
-Я тоже устал, Скай. Все мы устали...
Услышав вопрос от сикерлетика, черный сикер активировал оптику вопросительно посмотрев на малыша, и неожиданно улыбнулся. Не так как всегда - без злорадства или нахальства. А открыто и весело. подойтя поближе протянул сикеренку манипулятор все так же улыбаясь
-Я Скайварп, а ты?

0

12

Услышав что щатл ответил сикеру,немного засмущался.
Джесс приподняв мордаху,глянул на Ская,уложившись ему на грудь.Обняв его как мог,Джесс слушал о чём говорили старшие.Услыхав ответ на свой вопрос,повернулся к сикеру,неуверенно протянул и свой манипулятор,слегка расстроено посмотрев на бинты на нём.
-Меня Джессин зовут.Если удобнее Джесс...Слегка смущённо произнёс.
-А кто такой Тандер? С ним что-то случилось? Джесси взял сикера за манипулятор потянув присесть рядом со Скаем.
-А где он сейчас,а ты его ждёшь да?
Начал осыпать вопросами старшего сикера.

0

13

-Очень приятно, Джессин. - Скайварп продолжая улыбаться сел рядом, не выпуская ручку сикеренка. - Тандер мой брат и сотриадник, с ним... случилась беда, и ему понадобилась помощь медиков. Он в медблоке, а я его жду здесь. Надеюсь, что с ним все будет хорошо.. - сикер вздохнул вент-системой, неосознанно поглаживая маленькую ладошку. - А что случилось с тобой, Джесс?

0

14

-Мне тоже!Радостно пискнул крылатый,кое как перебравшись удобнее.
-А что с ним случилось?...Его доктор Алерт увёз да?Жалько....Джесс глянул в оптику сикера.
-С ним всё хорошо будет!Слегка улыбнувшись сказал крылатый.
-Меня..просто завалило...Сверху плита большая упала...Все крылья разбило...Но,Скай сказал,что я смогу летать,когда они восстановятся!!Радостно воскликнул чёрный сикер,немного пошевелив антеннками.
-А ты хорошо летаешь?

0

15

-Вот и Тандера завалило... ну ничего, все хорошо будет. И разумеется ты будешь летать, ты же сикер. - Скай улыбнулся еще шире. - Если хочешь, когда ты поправишься, мы с ТиСи тебя будем тренировать? м? Когда-то нас называли лучшей триадой Кибертрона.. - произнес Варп не скрывая гордости, но в следующий наноклик снова стал серьезным, слегка опустив крылья. - но.. это уже неважно.

0

16

Скайфайр в ответ на фразу о тренировках вдруг зыркнул на темного с заметной долей ревности
"Отпустить моего птенчика в небо с этими безбашенными каскадерами? Я, между прочим, тоже летать умею.. Особенно хорошо - по прямой... "
А после - улыбнулся. Ну конечно, он бы хотел, чтоб Джесси стал таким же мастером изящного полета. Хоть и будет переживать и бояться за его виражи...
- Ты не прав, Варп. Ваша триада всегда была и останется лучшей. - Он отвел взгляд в сторону и... хихикнул - Знаешь, в битве на Земле... Тандер здорово поджарил мне закрылок. А знаешь, почему я пропустил этот залп и не защитился? Я... я был заворожен вашим полетом... Засмотрелся... как пацан на аэрошоу, ну ей-Праймас! Эх! Наконец-то мир! И возможно, еще многие полюбуются вашим полетом, правда уже без опасения.
Усмехнулся и снова глянул на темного, уже дружески и спокойно
- Ты выглядишь уставшим. Принести тебе энергона?

0

17

Сикер печально вздохнул извернувшись и посмотрев на свои крылья.
-Врят ли это будет скоро...от них почти ничего не осталось....Джессин посмотрел на Ская переводя взгляд на сикера.
-Если ещё смогу летать...я этого никогда не делал...Пожал плечами сикер,обратив внимание на крылья соседне сидящего летуна.
-Что ты как расстраиваешься?..Не стоит...прошептал Джессин подобравшись к нему ближе.
-Не надо расстраиваться...Ещё всё нормально будет...Думаю,твоему другу станет намного лучше если он сможет увидеть тебя.А сможет когда,придёт в себя.Тогда,тебя к нему пустят...Да Скай?Слегка улыбнувшись повернулся мордахой к шатлу.

0

18

-нет! - резко ответил сикер на утверждение Скайфайра что триада всегда будет лучшей. - нет больше триады! и.. мне не нужен энергон. - уже тише ответил Скайварп отводя взгляд в сторону.
Услышав слова сикерлетика снова посмотрел на него:
-разумеется ты сможешь летать, что за мысли такие? а может ты нас поведешь, м? - хитро улыбнувшись, пощекотал коготками подбородок малыша заглядывая ему в окуляры.
-Красивая у тебя оптика, Джессин. Да и вообще ты мне кого-то напоминаешь... Скай, а кто второй, если не секрет?

0

19

палата ИТ

Рэд Алерт прошел по коридору в холл
- СкайВарп. Жизнь ТандерКракера вне опасности, он сейчас в спящем режиме. Однако для синтеза его полетных плоскостей потребуется около 20 астрочасов. Я настаиваю и тебе пройти обследование.
А после обратился к Скайфайру и Джессину
- А вы зайдете следующими, сделаю перевязку Джессину и тоже пусть пораньше ложится отдыхать

0

20

Увидев медика, Скайварп сразу подскочил к нему.
-А я могу зайти? Что с крыльями? он будет летать? как скоро он полностью оправится? Сколько времени он будет в подзарядке? Надеюсь сильных последствий нету?? можно мне к нему? - сразу засыпал вопросами щемясь в палату, и игнорируя слова медика об обследовании.

0

21

- Да, к нему можно - но он отдыхает, постарайся его не беспокоить. Через сутки я возьму его на повторную операцию - когда будут выращены новые крылья. Полное восстановление возможно, но... потребуется реабилитация, тренировки... Поддержка, особенно моральная.
Рэд Алерт несколько раз смерил летуна взглядом - но лишь со стороны можно было заметить практически незаметные лучи из его визора. "Серьезных повреждений нет, но упадок энергии практически около критического."
- А еще тебе необходима заправка. Я отправил на тебя заказ в питблок, скоро дрон подаст тебе ужин.

Поняв, что бороться с небесным упрянцем - дело долгое, Алерт лишь улыбнулся уголком губ и направился к Скаю и Джесси
- Джесси, ну как ты, птенчик? Пойдем-ка, посмотрим как твои крылышки восстанавливаются?

0

22

-со мной все нормально.. - отмахнулся сикер, и больше не медля рванул в палату.

Палата ИТ №2.

0

23

Джессин,долго смотрел на летуна слегка улыбаясь.
-Спасибо,СкайВарп...Тихо,слегка покраснев прошептал сикирёнок. Когда зашёл медик,немного пугливо покосился на него,вспомнив штуку с иголкой,тут же переведя взгляд на его руки.Вроде ничего,"опасного"не было.Значит можно не шарахаться.Джесси,заметил взгляд медика на себе и стеснительно спрятал мордашку на шее шатла.

0

24

Скай нежно прижал малыша к себе и погладил по затылку
- Не бойся, птенчик. Так надо. Ты ведь хочешь быть здоровеньким и крепеньким летунчиком?
Шаттл сам немного подрагивал - уж очень он боялся всякой медицины, и сейчас переживал еще больше, чем если бы это ему самому надо было идти на осмотр.
Но все же - подбодрил малыша улыбкой и пошел вслед за Паникером в перевязочную

0

25

Сикер недовольно урча,пытался выбраться с рук шатла.Уж больно ему не хотелось туда идти.
-Скай....может не надо?Я не хАЦуууу...!!Закапризничал сикирёнок,изворачиваясь и пытаясь увильнуть.Как только возле его рук оказался дверной проём,крылатый не упустил шанса вцепится в косяк коготками,словно  он кот и его хотят окунуть в воду.
-Скай...не  надо!!...Не хацууу...Взвыл сикирёнок,изо всех сил,цепляясь за косяк двери.

0

26

У Ская искра сжалась от реакции крохи и шаттл поспешил ласково и любяще почмокать торчащую антеннку, гладя малыша по бочочку:
- Ню-ню, птенчик, не бойся. Так надо. А как же иначе? Доктор должен посмотреть, чтобы у тебя все правильно восстановилось, ранки помазать, чтоб все поскорее затянулось. Пойдем, трусишка ты мой маленький, ну пойдем же... Чего ты так испугался? Может, там ничего страшного и нет? Ну посмотрит на тебя РэдАлерт, погладит по крылышкам, ню? Идем!
Скайфайр нежно, но настойчиво отцепил мелкого от двери и шагнул в операционную

переход на двоих в операционную

0

27

Джессин нехотя отцепился,сбившись в комок в манипуляторах шатла,так,что из под крыльев и манипуляторов,сверкали только два сиреневых огонька оптики.
-Скайчиииик....Я..не..хачууу...Захныкал мелкий,сворачиваясь клубком в тёплых манипуляторах и прикрываясь своими крыльями.
-Я боюююсь...ыыы...Заплаканной оптикой иногда опсматривая медику в спину,крылатый думал,сбежать или же сидеть.

0

28

Приземление шаттла не заметить невозможно. не говоря уж о его зове пополам с кодами идентификации, а уж  сопрвождавшие шаттл  орбитальные патрули  это вообще нонсенс для тихого госпиталя.

Проблема в одном, без помоши медикв шаттл не в состоянии избавиться от спасательной капсулы и находящегося в стазис коме пассажира.
- Есть кто в этой мелкой конуре?! - вопрошает шаттл, так что  пластиковая защита на окнах колеблется как при землетрясении.

0

29

- и так долго я буду тут звать? - переспросил шаттл, царапнув  лапой по  внешней стене клиники, цепляя окантовку и соскребая со стены зеркальные плитки фасада. 
видимо  то как посыпалась декоративная шелуха умилило  звездного странника.  принявшегося наводить порядок  обцарапывая  стену у центрального входа.
- фырк...  может надо было на Мастер лететь? - а то   какие то тут медики заторможенные больно.
  после подобных и слов и размышлений...  *Я разве не достойный преемник Гримлока? * разозлился шаттл если меня можно так игнорить?

0

30

--Палата № 2--

Медик торопливым шагом вышел на сигнал,  к шаттлу, который вел себя... мягко говоря, странно.
А честно говоря - нахально и даже хулигански.
- Приветствую. Я к вашим услугам. - сухо произнес РэдАлерт, выходя на ступеньки. От взгляда медика не ускользнула отбитая плитка... "Ну вот... кто-то строил, старался... А кому -то ради развлечения надо все сломать... Истинно десептиконские алгоритмы... Но... я - медик, и обязан оказывать помощь всем... Мда, какой же он громадный... А еще если и хулиганить начнет? Ох, хоть бы Скайфайр еще не ушел - буду звать его на помощь, а что делать?"

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно