-Ну...возможно тут ты и прав...
Посмотрев на брата, слабо улыбнулся триадник и вскоре остановился, выйдя наружу и посмотрев на Оптимуса и снова на брата.
Город Восс.
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться1212012-12-30 20:22:12
Поделиться1222012-12-30 20:23:46
-Нет.Врят ли.Это просто случаи совпадения.Слегка улыбнулся Прайм,идя в сторону базы.
-Сдам вас нашему медику.Он вас починит.
-Крылья тебе вернут.Не беспокойся.Ты не первый кому их заново приделывают.Джессину тоже заново востанавливали.Но работать будут.Так и тебе востановят,за ново.
Поделиться1232012-12-30 20:27:53
-будем надеяться.. - тихо пробормотал сикер, и далее спросил громче. - далеко идти? и вообще, где гарантия что там нас не убьют?
Поделиться1242012-12-30 20:32:48
-Шлак, Скай! От твоих вопросов начинаешь сомневаться в том, что происходит!
Проворчал голубо-белый десептикон и шел рядом, прихрамывая.
Поделиться1252012-12-30 20:33:35
-А гарантия в том.Что вы там не единственные десептиконы.
Вдалеке показалось высокое здание.
-Вот это здание и есть база.Вас тронуть я никому не позволю.Поскольку война уже всем надоела.Мне в том числе.
-Джессин тоже десептико.Но никто его не трогает.Ваш отсек будет в западном крыле.Там нет никого пока что.
Поделиться1262012-12-30 20:35:54
-да что Скай? Лично у меня это все доверия не вызывает. Ты можешь назвать меня параноиком, психом - как угодно, но я все-равно не верю во всю эту показушную доброту и благородство! обернуись вокруг, что ты видишь? вот этот весь шлак - Скай пнул камень - все что осталось от нашего города! и после всего этого я должен вот так сразу взять и порить? я не так наивен, ТиСи.
Закончив твою триаду, сикер вслушался в слова Прайма.
-Хорошо. Мы уйдем сразу, как Тандеру станет лучше.
Отредактировано Skywarp (2012-12-30 20:38:36)
Поделиться1272012-12-30 20:40:31
-Хватит сыпать соль на раны, Скай!
Выкрикнул десептиконский ВВС'ник, вспомнив некоторые печальные моменты из прошлого.
-Ты же знаешь, что доверие всегда было моим слабым местом, но все равно продолжаешь напоминать...я просто устал...хочу измениться...мне часто намекают на ошибки...я больше не могу...
Вздохнул сикер, посмотрев на здание впереди.
Поделиться1282012-12-30 20:44:20
-ладно, прости.. я лучше помолчу... - Варп опустил голову, идя молча и смотря себе под ноги.
Поделиться1292012-12-30 20:53:58
-Всё успокойтесь.Ваш город будет востановлен.Обещаю.
Нажав на панель у входа на базу Оптимус зашёл внутрь,пропуская сикеров.
Переход на ---->Общую базу
Поделиться1302012-12-30 20:56:45
-Это ты прости, Скай, я не хотел на тебя срываться...
Вздохнул голубо-белый сикер, и, посмотрев на Оптимуса, побрел следом за ним на базу, пропуская Скайварпа вперед себя и вскоре вместе с ним ушел на базу.
Поделиться1312013-01-11 08:54:04
Вернувшись с парочкой кубов, Ридж обнаружила лишнее подтверждение тому, что помогать никому не стоит. Но ещё больше ей не понравился большой красно-синий автобот.
Спрятавшись за камнем, она слышала весь разговор, а когда сикеры ушли, проскользнула вслед за ними.
----> Общая база
Поделиться1322013-03-24 09:53:58
ТЕРРУ
"Чем сложнее и прекраснее здание, тем величественнее и привлекательнее руины."-да так точнее всего можно быоло охаррактеризовать когда то прекрассный город...Её город,так как фемка тихой тенью шагающая по руинам,знала этот город со дня своей активации...Теперь здесь ничего не зльзя было узнать в этих пыльных плитах и блоках...Фемка села на одну из плит и очень явственно представила,как выглядел город до войны и газгрома.Видение олучилось слишком ярким и Терру поневоле вздохнула.Здесь вообщем нечего было икать,так как никаких всплесков знакомой энергии японка не видела.Оставалось просто сидеть и напевать странную мелодию,подыгрывая себе на необычной по конструкции флейте.Песня быстро распространилась по всем руином,эхом отражаясь от всех предметов.На взгляд неопытного слушателя ,эту баладу легко было бы наиграть,однако опытный слушатель нашол бы в ней и смысл и оттенок ,по свойму напоминающий шопот дождя...
Отредактировано Kiata Cori (2013-03-25 17:33:47)
Поделиться1332013-03-25 18:16:47
ТЕРРУ
Деска продолжала играть свою милодию,пока ей в процессор не пришла другая идея.Идея состояла в том,что бы найти здесь кого либо живого.И предположительно незловредного.Ну...не слишком врага.О друзьях фемка пока даже не думала.Однако,кого кроме призраков прошлого сдесь никого не было.Пока.Если хорошо позвать, кто нибуть отзовется точно.Встряхнувшись,фемка соскачила с плиты и придумав на ходу игру"сосчитайка сколько трупов" легким шагом,перескакивая через блоки Терру отправилась куда то вперед...