Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Общая база.Ком.Центр.

Общая база.Ком.Центр.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

......

0

2

Автобот медленно шёл по одному из коридоров базы.Зайдя в главный зал Оптимус осмотрелся по сторонам на наличие кого либо.Как ни странно было тихо и не единого бота или фем.Быстро залив на флешку нужную информацию.А именно данные о новоприбывших трансформерах Прайм направился пройтись по всем отсекам что-бы хоть кого то найти.

0

3

Прайм вернулся на базу,открыв хранилище,достал с десяток кубов,а может и больше.Он не особо разобрал.Трансформировавшись,при помощи грузящих устройств сложил их в прицеп и поехал назад.

0

4

Оптимус прошёл в дверь,ожидая когда зайдут сикеры.
-Распологайтесь здесь.Я позову РедАлерта.Указал на кресла,стоящие возле терминалов.- Он поможет тебе вам.Думаю,тебе тоже лучше проверится...Прайм перевёл взгляд на Варпа и глянув на терминал направился по коридору,в сторону мед.отсека.

0

5

Вскоре, после изнурительной ходьбы до базы, войдя внутрь, голубо-белый десептикон на миг остановился и осмотрелся, посмотрев на брата и Оптимуса.
-Я так понимаю мы на месте? -Как бы просто спросил Громовержец, все еще удивляясь тому, как он на своих ногах добрался сюда. Затем десептикон сел в указанное кресло, покорно ожидая.

0

6

-я не нуждаюсь в помощи. - ответил черный сикер проходя в помещение и осматриваясь. Затем, посмотрв на брата сел рядом откинувшись на спинку кресла и притушив оптику. Вдруг, сикер почувствовал себя ужастно усталым и измученным. все, что ему сейчас хотелось, это осушить пару кубов энергона, принять теплый душ и свалиться в перезарядку. Но сейчас, учитывая их положение, это была непозволительная роскошь.
Помолчав некоторое время, Скай тихо произнес:
-Убить, может, и не убьют, но я опасаюсь что они могут объявить нас вне закона и засадить за решетку. И что тогда будем делать?..

0

7

-Что-что...звать на помощь разумеется!
Хмыкнул голубо-белый десептикон, посмотрев на экран слегка подбитого коммуникатора...
-Но надеюсь до этого дело не дойдет...у автоботов нет резона посадить за решетку чуть живых ботов, пойми наконец!

0

8

-кого звать? - Скайварп рассмеялся, - ты серьезно?
-не знаю, есть у них резон или нет.. я не телепат, в проц к ним залезть не могу. просто я никак не могу понять какой смысл им помогать тем, кого еще недавно они пытались уничтожить.

0

9

Десептикон посмотрел на Скайварпа, сузив оптику, а на смех Варпа, Громовержец лишь отстраненно фыркнул. Сикер сложил манипуляторы на грудной броне, и, отведя взгляд в сторону, он замолчал...

0

10

вздохнув, Варп снова отключил оптику откидывая назад голову. Системы требовали немедленного отдыха и перезарядки. Поерзав в кресле, в попытке удобнее уложить крылья. "Ну где пропал этот автобот!" - раздраженно подумал сикер.

0

11

Голубо-белый десептикон опустил голову, смотря куда-то вниз. Да, так плохи их дела еще не были никогда.
"-И почему я до сих пор жив?!" -Подумал сикер, закрыв лицо ладонью.

0

12

После продолжительного молчания, сикер тихо спросил:
-Ты как? В дезактив уходить не собирается, надеюсь?

0

13

-Пока нет...но скоро уже того...
Вздохнул голубо-белый десептикон, подняв голову.
-Ты то как?

0

14

-я тебе покажу того - мрачно ответил Варп, подключая оптику. - я нормально. Устал только. В подзарядку хочу. Надеюсь, что медик скоро придет...

0

15

-Нда, я до сих пор удивляюсь как мы ужились вместе, когда собачимся по каждому поводу.
Хмыкнул десептикон, смотря в сторону.

0

16

Фыркнув, Варп улыбнулся, смотря на брата
-да куда же мы друг от друга денемся то? Как там говорят твои любимые хлюпики? "Это судьба"? - тихо засмеялся.

0

17

-Думаю в этом ты прав...
Слабо улыбнулся голубо-белый десептикон, посмотрев на брата.
-Скай...-Произнес он, снова опустив взгляд.

0

18

-мм? - вопросительно посмотрел на Тандера, - что такое?

0

19

-Я...хотел бы тебе кое-что сказать...
Ответил сикер, все так же сидя с опущенной головой.

0

20

-ну так говори - удивленно - я слушаю..

0

21

-Я...Скай...просто выслушай...прошло уже столько времени, мы через многое прошли...и...я...хотел бы тебе сказать...ох...я...люблю...тебя...
Кое-как выговорил Десептикон.

0

22

Скайварп уставился на брата круглями окулярами. Обработав услышанное, несколько раз просканировал его во всех режимах, после чего тихо и осторожно спросил:
-Сильно шлемом приложило, да?..

0

23

Голубо-белый десептикон поднял голову и резко поднялся на ноги, сжав манипуляторы в кулаки и оскорбленно уставившись на Скайварпа.
-Да ты в своем уме?!!! Я тут понимаешь ему пытаюсь высказаться, все что на душе повисло камнем, а он тут язвить пытается!...Ай, да пошло оно все...
Махнул манипулятором Тандер и отошел к окну, чуть пошатнувшись.

0

24

-эээй, ты чего? я и не думал язвить.. - растерянно пробормотал Варп, вставая с места.
-просто это все.. ээ.. неожиданно.. прости, я не хотел тебя обидеть.. - подходя ближе.

0

25

-Я надеялся на обоюдные...чувства...видимо я как всегда тороплю события...я не мог долго держать это в тайне...вот и сказал...
Вздохнул десептикон и опустил голову.

0

26

-что ты несешь? ты что, думаешь что я тебя сейчас пошлю к шаркам, развернусь и уйду? видимо тебя действительно шлемомприложило хорошенько. - Варп подошел ближе, обняв Тандера. - Ты же знаешь что я тоже тебя люблю.. - произнес тише.

0

27

-И я тебя тоже...
Громовержец развернулся к Деформеру передом и тоже обнял его, прижавшись.
-Видимо я тебя недооценил...

0

28

погладив по шлему, Скай улыбнулся:
-я мог бы и обидеться на такое... м?

0

29

-Извини...больше так не буду...
В ответ улыбнулся голубо-белый десептикон, прижавшись своим лбом ко лбу Скайварпа, заглядывая тому в оптику.

0

30

Медблок

Медик быстрым шагом вошел в КомЦентр и сразу направился к голубокрылому сикеру, трансформируя антиграв-носилки в кресло-каталку
- Тандеркракер, я - РэдАлерт, медбот этой базы. Прошу Вас - пересядьте сюда, я доставлю Вас в медблок для оказания помощи. Скайварп, Вам я также настоятельно рекомендую пройти полное обследование - в порядке очереди

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Общая база.Ком.Центр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно