Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Общая база.Ком.Центр.

Общая база.Ком.Центр.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Не сказал бы. По крайней мере, с ног не валюсь.
Почесал затылок, хихикнув.
-Ну...куда меня только не занесло. В конце концов, начал искать себе пристанище.. - не договорил, полностью расслабившись и немного грустно вздохнув, -и, как видишь, нашел. Рад наконец оказаться среди своих.

0

62

Оптимус слушал лейтенанта молча,не перебивая.Наконец когда тот закончил,слегка улыбнулся.-Но ты наверняка под-устал?Нажав на клавиатуре пару кнопок,из небольшой щёлки в панели выскочила карточка.Вручил её лейтенанту.
-Вот,это ключ от твоего отсека.Отдохни,а то мало-ли что может произойти...А я покудо займусь делами.Все отсеки,в западном крыле.Номер твоего,написан на карте-ключе.
   Глянув на монитор и на время,лидер улыбнулся.Распечатав небольшое изображение,Оптимус,постарался как можно скорее убрать его,что бы лейтенант не заметил что было в руке.Спокойным шагом,Оптимус направился по так называемым им "делам",с лёгкой улыбкой на фейсе.Прайм конечно знал,что ведёт себя крайне странно но отвечал сам себе" а что делать?")

0

63

Устало потёр оптику.
-Да, от отдыха я бы не отказался.. - принял карточку у Прайма, благодарно кивнув. - Понял-понял.
Зажав карточку между пальцами, проводил взглядом лидера.
-"Хм, куда это он?" - промелькнула мысль в процессоре лейтенанта. - "Хотя...не важно.."
Помотал шлемом, стараясь взбодриться, после чего направился к западному крылу базы.
-Странный он какой-то...или это я процессором тронулся?.. - пробормотал Джазз, продолжив свой путь.

Отредактировано Джазз (2013-01-18 12:03:55)

0

64

Азя тайком закрался на базу в поисках мед.отсека.получив сообщение от какого то мегатрона...просто проигнорировал его.Желание найти что нибудь что помогло бы избавиться от жуткой ломки пересиливало.благо никого не было и сикер быстрыми шажками побежал по первому же коридору в поисках нужного отсека.

0

65

-Да неплохо было бы туда заскочить!Боюсь если  не заскочем нести нас будет некому.Я тоже на нуле.-Сефка рассмеялась и как ребенок,получивший нжданную халяву  подпрыгнула при хотьбе.
Перед самым входом фемка засомневалась,надо ли выставлять свою физиономию на обозрение.Годы одинокого блужания все еще всевали неуверенность в Сефу.Однако та,фыркнув на свои ощущения покрепче сжала длань Лихача и уже сама рванула в помещение."И чё здесь находятся все автоботы?"Помещение было не слишком большим,однако  там было давольно не мало ботов.-Выходит база общая...-догодалась она.

0

66

Автобот весело присвистнул.-Хех!Это дааа!Ну..найдут нас через пару ворн..делов то!-Он по дружески похлопал фем по плечу.-Так.Вот он где...-Лихач отпустил фем и неспеша подошёл к терминалу пытаясь понять как он работает.Понажимав на пару клавиш,на экран вышло небольшое поле,требующие заполнить заголовок.Быстро заполнив все графы автобот уступил место фем,давая ей ввести информацию в другое чистое поле,а сам тем временем отошёл к другому терминалу где из небольшого разъёма выскочила его ключ-карточка от его отсека отсека.Заодно он посмотрел где расположено хранилище энергона.

0

67

Нейтралка тоже забила данные в терминал,при этом пару кликов тупо постояв  недоуменно мигая визором.У Сефы и раньше случались приступы потери памяти....Ну точнее она просто натыкалась на  полную пустоту данных в процессоре,которые спуся несколько нанокликов мучительного сканировния находились.Это иногда бесило даже сею даму,неговоря уж о других.Отойдя от терминала,она следиа за действиями Лихача.
-А мне тоже брать ключ от отсека...Думаеш меня не выпрут?-в процессоре у малышки все же крутились мысли о её ненужности здесь...И впрямь коу она нужна?Но навсякий случай она взяла ключ и ожидающе посмотрела насовего провожатого.
-Пойдем за энергоном?-облизала губы в причуствии халявы.

Отредактировано Kiata Cori (2013-03-23 18:52:00)

0

68

Автобот медленно пошёл в сторону выхода.-ты идёш?-послышалось  от двери.
-У меня уровень энергии не большой поэтому чем быстрее мы доберёмся до хранилища,тем лучше.-Хмыкнул автобот,убирая свою карточку в подпрастранственный карман и выжидающе смотря на фем.Вся энергия была затрачена на дорогу,он добирался практически с той стороны планеты,не считая того что дорог вообще небыло и иногда приходилось использовать объездные пути.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Общая база.Ком.Центр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно