Голубо-белый десептикон на время отвлекся от раздумий и оглянулся назад, посмотрев на автоботского медика.
-Хм...идем, Скай...
Сикер как-то неуверенно подошел к мобильной платформе и сел на нее.
Общая база.Ком.Центр.
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312013-01-01 19:25:07
Поделиться322013-01-01 19:27:08
Голубо-белый десептикон на время отвлекся от раздумий и оглянулся назад, посмотрев на автоботского медика.
-Хм...идем, Скай...
Сикер как-то неуверенно подошел к мобильной платформе и сел на нее.
Поделиться332013-01-01 21:36:02
Рэд кивнул и покатил каталку с Громовержцем в медблок
- Все будет хорошо, я помогу вам. Потерпи немного, скоро будем
переход в операционную на двоих
Поделиться342013-01-01 21:41:43
Оптимус стоял позади медика,посмотрев на сикеров,защёлкнул забрало.Глянув на медика тихо произнёс.
-Ред.Я тогда пожалуй,пойду в отсек.Нужна будет помощь,свяжешься,хорошо?
По внутренней связи:Я буду ждать тебя...
Оптимус направился в сторону своего отсека.
Отредактировано Оптимус Прайм (2013-01-01 21:42:25)
Поделиться352013-01-02 08:00:56
Когда вошел медик, Скай внимательно оглядел его обернувшись. На предложение пройти осмотр сикер отказался, буркнув что не нуждается в помощи и направился следом неуверенным шагом.
Поделиться362013-01-11 09:07:18
Она шла по коридору, буквально кралась на дожигателях, прислушиваясь ко всему. Услышав разговор двух сикеров, она только закатила оптику. У неё самой до сих пор не было времени на любовные отношения, хотя мехи в нейтральном приставали и пытались облапать бесчисленное количество раз. Обычно приставальщики потом ползли в ремблок на четырёх сервоприводах.
"А вот и новое лицо..." Медбот. Довольно симпатичный, кстати.
Глуша сигнал, она наблюдала в щёлку из самого тёмного места, что происходит в помещении.
"Посмотрю, потом уйду. И без меня разберутся. А то, что взяла, всё мне будет."
Поделиться372013-01-12 12:37:48
Выйдя из палаты, сикер прошел по коридору направляясь к выходу и осматриваясь по сторонам.
"надо бы вернуться в Восс, а то не красиво вышло с той фем... она все-таки помочь хотела.." думал Скайварп, озираясь по сторонам. Остановившись на несколько мгновений, проверив энергетический статус, и убедившись что хватит для полета туда и обратно, уверенна направился к двери.
Поделиться382013-01-12 15:03:07
Ридж быстро и раздражённо скользила к выходу. Отлично.
"Надо в нейтральный. Он меня ждёт."
Она помнила про заказчика.
Выскользнув наружу, она проверила наличие кубиков в суб-кармане и приготовилась трансформироваться.
Поделиться392013-01-12 15:08:40
Выйдя на улицу следом, и не смотря вперед, Скайварп буквально налетел на фемку. Удивленно уставившись на нее спросил:
-оу, ты тоже здесь?
Поделиться402013-01-12 15:21:25
Её сзади толкнули. Ридж резко обернулась и с пальцев на сикера сорвался чувствительный электрозаряд.
"Ещё хорошо, что не на полную..."
- Оптику откалибруй! - прошипела она.
Отступив на шаг, она окинула сикера сердитым взглядом.
- Не важно, через клик меня тут уже не будет. Меня ждёт заказчик.
Она отвернулась и снова хотела трансформироваться.
Отредактировано Rige Flight (2013-01-13 14:58:32)
Поделиться412013-01-12 17:55:05
почувствовав удар тока, ойкнул от неожиданности и отпрянул назад
- Совсем с процессора съехала?? - гневно полыхнув оптикой и потирая ушибленное место.
Поделиться422013-01-13 15:02:22
- Потому что смотреть надо! Я бью без предупреждения! - радужный визор Ридж гневно переливался.
Она быстро размышляла - отчитать его за то, что её кинули, или просто улететь, ничего не объясняя.
Поделиться432013-01-13 16:13:32
-да что ты говоришь! - язвительно отозвался сикер - я, знаешь ли, тоже могу шарахнуть! - раздраженно вздернув крылья - и, поверь мне, мало тебе не покажется!
Поделиться442013-01-13 22:27:34
Оптимус тихо шёл по коридору,слушая как двое спорят.Голос одного уже до боли процессора был известен,а вот о втором так не сказать...Оптимус вышел в зал,оглядев присудствующих.
-Чего шумите? Что-то не поделили?Попытался шутливым тоном отозваться лидер,но вышло...Как всегда строго.Что бы не выглядеть таким уж "букой"-Прайм убрал забрало в пазы,с тихим щелчком.
-Кстати,как твой брат Варп?На фейсе Прайма была лёгкая улыбка.Прошествовав к одному из компьютеров,Оптимус отрыл самый красивый,не особо длинный электронный стишок,отправив его по радиосвязи РедАлерту.
Поделиться452013-01-14 00:06:28
Ридж ядовито, издевательски засмеялась, на миг показав клыки. Угрозы сикера звучали откровенно по-бэтски.
- Не будь идиотом! Сказано же - не хватай! И вообще, у кого из нас электрогенератор, и кто меня кинул? А? Сам и виноват!
Неожиданно из-за угла вырулил тот самый красно-синий бот, который вмешался в беседу двух сикеров. Ридж он тогда не понравился. А сейчас его забрало, улыбка, инсигния, а главное - знание того, кем он является (Ридж видела голограммы и читала историю войны) почему-то привели её в бешенство.
Она резко отскочила от Варпа, полыхая визором, и трансформировалась в прыжке.
Через наноклик в углу стояла чёрная кибер-кошка. Шипастый хвост медленно помахивал туда-сюда, вокодер тихо шипел.
"Кто-то должен ответить за Вос!"
Отредактировано Rige Flight (2013-01-14 00:13:25)
Поделиться462013-01-14 07:49:20
Скайварп угрожающе зарычал: "Никто не смеет называть меня идиотом". С тихим щелчком выскочили из пазов острые боевые когти. Гневно полыхнув оптикой и подходя ближе, он прошипел:
-Нарываешься, детка...
не обращая внимания на подошедшего Прайма, Скай неотрывно следил за, теперь уже кибер-кошкой, готовый в любой момет атаковать, либо отразить атаку.
Поделиться472013-01-14 12:27:03
- Это ты не нарывайся! - прошипела Ридж, тихо порыкивая при каждом слове. - И запомни, я не детка! Кто меня бросил?
Она сделала несколько шагов в сторону.
- Я вообще-то была намерена помочь! А если бы ты помогал Тандеру, а он потом ушёл с другим? А?
Визор, словно забрало, щелкнул и поднялся на затылок, открыв на удивление серьёзную оптику алого цвета. Просто серьёзное выражение оптики было не характерно для Ридж - обычно она ёрничала и издевалась. Окуляры смотрели на Варпа серьёзно и совсем без шуток.
Ридж попятилась к выходу, не сводя с сикера настороженно-серьёзного взгляда. На автобота она вообще не обращала внимания.
Отредактировано Rige Flight (2013-01-14 12:28:07)
Поделиться482013-01-14 12:35:03
-Ну уж простите! Я действовал так, как было лучше моему брату. Если бы ты была на моем месте, я уверен, ты бы сделал точно так же. - сложив манипуляторы на груди, ответил Скайварп. - я не намерян больше ничего говорить по этому поводу, и тем более оправдываться.
Поделиться492013-01-14 16:00:35
Оптика кошки как-то странно замерцала. Но драться с ним она не собиралась.
- Тогда до свидания.
Казалось, вокодер излучает лёд.
Она начала отступать - поворачиваться хвостом к сикеру было бы сейчас полнейшей глупостью. Визор вновь стал на место, закрыв оптику и отрезав эмоции.
Поделиться502013-01-14 16:22:26
Оптимус молча наблюдал за сикером и мало образованной на эмоции и чувства фемкой,иногда улыбаясь.Стоял он к ним конечно спиной а наблюдал,смотря в соседний манитор,что был уже отполирован и отражал словно зеркало.Наконец повернувшись к ним лицом,Оптимус глянул на сикера,подойдя ближе.
-Успокойся,такой уж у неё харрактер...Так,как там Тандер?РедАлерт ничего не говорил?Про сикирёнка не упоминал,что со Скаем был?
Варп был последним,кто успел пообщаться с медиком,поэтому Оптимус решил допросить его.Ну..или РАспросить.
Останавливать кошку он не стал,поскольку "животное"само по себе хищное и любит свободу."Захочет,сама вернётся".Подумал Оптимус прежде чем переключить внимание на крылатого.
Отредактировано Оптимус Прайм (2013-01-14 16:23:46)
Поделиться512013-01-14 16:28:02
Сикер стоял, неотрывно смотря на Ридж. Услышав вопрос Оптимуса, огрызнулся, даже не взглянув в его сторону:
-Нормально Тандер. про остальных не знаю.
и молча отойдя на пару шагов, подпрыгнул, трансформируясь в прыжке и рванул вверх быстро набирая скорость и высоту.
Необходимо было успокоиться, прежде чем возвращаться к брату, а единственным местом для этого было небо. Полет всегда успокаивал....
Отредактировано Skywarp (2013-01-14 16:28:48)
Поделиться522013-01-14 16:41:57
Прайм,понимая состояние крылатого,лишь нажал на экране несколько клавишь,перед тем,как в конце коридора,открылась главная дверь.
-Будь осторожней,ты нужен своему брату.Если уж нарвёшся на что,можешь обращаться,тебе помогут.Но...Лучше тебе никуда не нарываться...Ради своего брата.Думаю он будет волноваться.
Подумав,Оптимус быстро полез обратно в компьютер,что-то разыскивая.На экране мелькали красивые коробочки и т.п.
Поделиться532013-01-14 16:51:08
- Не стоит пафосно дерзить, автобот, - сказала Ридж, которой пришлось обратиться к красно-синему, хотя, будь её воля, она бы максимально увеличила расстояние между собой и им. - Ты умеешь только с трибуны разговаривать.
Махнув шипастым хвостом, она отступила в тень и помчалась к выходу. Вылетев из базы, она трансформировалась уже в воздухе, и, врубив антигравы, взмыла ввысь.
Ветер тут же принял в объятья разгорячённый корпус. Внутренне Искра Ридж наполнилась радостью от ощущения полёта, свободы, высоты...
Рядом на радаре возник ещё кое-кто, но Ридж не обратила внимания. Она начала упражняться в воздушных трюках - это позволяло уйти в себя и развить лётное мастерство.
Поделиться542013-01-14 21:58:32
Оптимус проводил взглядом обоих.Включив комуникатор,связался с медиком.
Ред,я тут наведаюсь кое куда,скоро вернусь.Буду ждать тебя у себя в отсеке.
Улыбаясь лидер трансформировался,направляясь к выходу с базы.
Поделиться552013-01-17 18:12:42
Первый лейтенант подъехал к базе, приняв робоформу и на всякий случай осмотревшись, после чего быстро юркнул внутрь.
-Уфф..наконец-то!
Выпрямившись и расправив плечи, неспешно пошагал по коридору.
-"Уютное ботское логово"- подумал он, улыбнувшись.
Поделиться562013-01-17 19:19:40
Оптимус не успел даже нажать на педаль газа,как увидел лейтенанта.Трансформировавшись неверяще уставился на него.Потом будто очухавшись,мотнул головой.
-Джаз!Рад тебя видеть!!
Поделиться572013-01-17 19:32:01
Мигом встав по стойке смирно, осмотрел лидера.
-Первый лейтенант автоботов прибыл, сэр!
Отсалютовал Прайму, глупо улыбнувшись.
Поделиться582013-01-17 19:40:45
Оптимус улыбнулся,похлопав лейтенанта по плечу.
-Здравствуй.Смотрю,ты как всегда в своём духе,да?На фейсе была искренняя улыбка,хоть её и выдавала только оптика,поскольку пол лица,было закрыто забралом.
-Ты в порядке?
Поделиться592013-01-17 19:54:52
Вытянулся во весь рост, пытаясь казаться хоть немного выше.
-В полном.
Широко улыбается, всё же позволив себе немного расслабиться в присутствии лидера.
-А что? По мне не скажешь?
Поделиться602013-01-17 20:20:50
-Я не об этом,сдержано посмеялся Оптимус,рассматривая лейтенанта.
-Я о том,устал? И да...Где ты так долго пропадал?Тебя найти не могли!Но в любом случае,я рад что ты жив и здоров!
Отпустив плечё друга,слегка улыбнулся,сняв забрало,что бы не выглядеть так уж строго.
-Да расслабься ты уже.Спокойно сказал Оптимус,слегка отойдя от автобота.