Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им. АльфаТриона: операционная

Кибер-клиника им. АльфаТриона: операционная

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

Большая клиника для кибертронцев, где имеется все необходимое оборудование и материалы.

Тут всегда в оперблоке подобающая чистота - ни пылинки (хоть операции на открытом HDD делай:)), датчики - откалиброваны, прошивки диагностов - обновлены, аккумуляторы портативных тестеров - заряжены, растворы смарт-полимеров и герметиков - проверены на предмет срока годности, просроченные - утилизированы, необходимые - заказаны.

0

31

Скай завозился и приподнялся на локтях. Затем сел на платформе, свесив ноги.
- Я опять вел себя как последний болван... Праймас, до чего же стыдно! Но что мне делать, ели я ничего не могу с собой поделать? Оптимус, я приношу извинения за безобразия... Я хоть ничего не натворил? не испортил?
Окинув взглядом отсек и не увидев темного малыша, спросил
- А где сикеренок? и Рэд?

0

32

Прайм заметил что автобот начал приходить в себя и придержал его не давая встать.-Скай.Ляг обратно.Голова сейчас закружиться...Вся таки уложив шатла назад на платформу Оптимус не бирал руку с его груди что-бы тот вновь не начал подниматься.Да и если он ещё раз увидит все эти приборы,может сново повести за собой оффлайновское состояние шатла.
-Крылатый и Ред,они ушли в другую палату.Видимо крылатику уже получше раз Ред не оставил его в реанимации а перевёл в палату.Улыбнулся лидер убрав руку с груди крылатого.

Отредактировано Оптимус Прайм (2012-11-29 23:21:27)

0

33

- Оптиус, я в порядке. Датчики даже не показывают снижения давления - видно ничего не получилось - Скай покосился на свою заклеяную руку. - Дай мне встать, я хочу пойти к малышу.
Истребитель все таки исхитрился встать и поскорее прошмыгнуть к двери, едва не наступив на дрона, что заметал осколки пробирок.

0

34

-Не волнуйся.Просто особо много энергона брать не нужно было.Поэтому тебе датчики и не показывают снижение давления.Улыбнулся Оптимус,встав с платформы.
-Но всёравно Скай.Осторожней,а то мало ли.После такого что-то и случиться может.Сказал Прайм выходя в коридор.Ему надо было поговорить с Алертом. Желательно наедине.

Отредактировано Оптимус Прайм (2012-11-30 13:31:39)

0

35

У самых дверей Алерт встретился с Оптимусом
- С малышом все будет в порядке. Может, не сразу - но он постепенно восстановится. Хорошо, что СКай согласился присмотреть за ним. Мда...Вероятнее всего, скоро раненных будет больше. Надо синтезировать запас медикаментов и поддерживать инструменты в постоянной готовности.

0

36

Прайм встретил друга в коридоре.-Я рад что с малышом всё хорошо.Улыбнулся автобот.-Я тогда пока что пойду,запишу его в новоприбывшие. Прайм думал как бы уйти.И старался что бы Ред не вспомнил об осмотрах и не затащил его туда.Как он это профессионально умеет делать.Затащит на осмотр так,что даже сам не замечаешь как на мед.Платформе оказываешься. Оптимус даже улыбнулся своим мыслям."Да...пожалуй так не один медик не умеет"Подумал Прайм смотря на Реда и думая отпустит ли он его.

0

37

Медик вдруг пристально посмотрел на Прайма, легонько взяв его за локоть и заходя в оперблок с ним вместе
- Оптимус, это не столь срочно. Малыш пробудет здесь несколько дней, а вот тебе я настоятельно рекомендую пройти диагностику.
Рука медика опустилась, невзначай блокируя двери.
"Знаю я и тебя, Оппи. В сущности, ты такой же, как и Скай - только воли и выдержки побольше. А уж от медобследования удирать - твое любимое дело, вечно-занятый ты наш" с улыбкой подумал медик, а вслух лишь сказал:
- Проходи и ложись. Наш большой бот должен быть в боевой готовности, а не поскрипывать при движении

0

38

Почувствовав что его держат за локоть Оптимус мысленно застонал.Он очень не любил обследования за то что это жутко скучно и не весьма приятно бывает.Вспомнив один случай,даже улыбнулся.Да..Давно он не видел медика,даже соскучился.
Поэтому улёгся на платформу слушая лепетание Паникёра,с лёгкой улыбкой.
  Глянув на заблокировавшиеся двери Оптимус даже на них внимания не обратил.
-Ред...А это долго? Всё таки даже не смотря на то что он скучал по медику Оптимусу было не в охоту находиться в мед отсеке.
-Надеюсь сикирёнок быстро поправиться..Но меня поразило одно.Как он вцепился в Ская....Малыш явно не хотел с ним расставаться...Тихо проговорил Оптимус наблюдая за действиями медика и стараясь не думать что сейчас с ним будут делать.Его процессор был занят совсем другими мыслями,весьма приятными.

0

39

- Не волуйся, это просто сканирование - Алерт настроил сканер и запустил его, следя за результатами на экране - А на счет малыша - ты прав, я тоже обратил на это внимание. Да и нашему Скайфайру тоже не безразлична судьба этой крохи. Я даже не ожидал, что он сам решится сдавать энергон.
И тут сканер вместо привычного гула выдал ряд тревожных сигналов
- Эмм... Оптимус. Боюсь тебе придется тут задержаться. Искривление брони с частичным ущемлением энергон-магистрали, обрыв кабеля резервного контроля... и это еще не все... Но не волнуйся - сейчас все поправим.
Рэд ободряюще погладил нагрудные пластины лидера, ощущая под встроенными сканерами ладони отчаянную пульсацию искры Прайма. И отошел подготовить инструменты

0

40

-Как скажешь Ред...Прайм попытался расслабиться и успокоиться.Не смотреть на все эти инструменты.Оптимус молча наблюдал за действиями медика.-Да...Скай,впервые вижу что бы он добровольно согласился на это...Тихо проговорил Оптимус глянув на монитор с результатами.Но он ничего там всё равно ни понимал.Поэтому снова перевёл взгляд на Реда.
Искра дрогнула почувствовав руку Паникёра на груди.Такая тёплая. Оптимус и сам не заметил как коснулся свей рукой руки автобота прижав её к своей груди.

0

41

"Оптимус... Если бы ты только знал, как я порой боюсь за тебя... Какой болью отзываются во мне твои ранения... Ты - наш герой, который всегда заслонит другого собственным корпусом... Но кто же позаботитсяо тебе? Особенно, когда ты постоянно скрываешь свою боль и никогда не признаешься, когда тебе плохо?"
Алерт смутился и опустил визор, когда Прайм так нежно прижал к себе его руку
- Все будет хорошо. Просто расслабься. - Рэд отнял руку и его тонкие пальчики нырнули куда-то в плечевое сочленение Прайма. По металлу пополз белесоватый налет охлаждающей анестезии
- Вот так... еще немножечко... Совсем чуток осталось - потерпи капельку, - приговаривал медик, ловко орудуя инструментами. - Ну вот, и порядок, можешь идти. Онемение скоро пройдет само. 
Голос медика звучал мягко и доброжелательно, а на лицевых пластинах сиял едва заметный инфракрасный румянец. Но его профессионализм и строгие правила приличия не позволял ему показывать тех теплых чувств, которые он испытывал к лидерую И чтобы лидер ни о чем не догадался - лишь кратко произнес, спеша удрать:
- Я должен осмотреть малыша.
и вышел в коридор

0

42

Прайм едва не замурлыкал,когда тёплая рука медика была почти возле искры. Оптимус немного разочарованно мигнул оптикой,но потом принял более серьёзный вид. Прекрасно понимая смущение Паникёра. Всё это время автобот неотрывно следил за его действиями.Иногда жмурясь от неприятного холода,в руке,лидер снова поднимал взгляд на медика,и слегка улыбаясь под защёлкнувшимся забралом,жутко хотел обнять его.Крепко крепко и больше не отпускать. Когда медик закончил работу и мигом выскользнул из отсека.В процессор сразу пришла яркая идея,Оптимус подключился к главному терминалу,и перекинул туда файл.С собственноручно сделанной работой.Не броской открыткой,в виде звезды,напоминающей искру,что двигалась,в двухтактном биении.Где было скромно написано "I love tebya.RedAlert."И внизу,маленькая подпись"Оптимус".

0

43

Медик вошел в оперблок, проверил качество уборки. Достал контейнеры из синтезатора, неторопливо залил субстрат. Подумал, что хорошо бы иметь запас побольше - и направился к терминалу, чтобы сделать заказ.
И тут...
Его внимание привлек файл, однозначно оставленный Оптимусом
"Ох! какой же я невнимательный! Не заметил его раньше, а ведь наверняка, это нечто важное!"
Открыв файл, РэдАлерт застыл... По его фейсплету непроизвольно расплылась улыбка - очень смущенная, но такая счастливая. Даже несмотря на всполыхнувшие лицевые пластины и бешено запульсировавшую искру.
- Оптимус... - мечтательно прошептал РэдАлерт, прижав ладони к грудному отсеку, будто пытался унять бешенный ритм своей Искры

0

44

Прайм подошёл к двери,мед отсека.Дотронувшись до входной панели,вошёл в отсек.Оглядевшись в поисках медика.Заметив того у терминала,и открытый ,оставленный им файл,невольно покраснел,но молчать уже сил не было.
Пройдя ближе,тихо сказал.-Это правда...Я...люблю тебя..ты нужен мне Ред....Благо на фейсе была заслонка,иначе о Прайме можно было бы сказать.Что Оптимус только что сдал кросс в 3 километра бегом. Фейс был почти того же цвета что и наплечники.Нервно кусая губы,Оптимус смотрел на медика ожидая что он скажет,потому что сам лидер уже потерялся в собственных мыслях как в дремучем лесу.Говорил слегка запинаясь в словах.Было жгучее желание крепко обнять медика.

0

45

- Оптимус... Я... я так счастлив - прошептал медик на миг погасив оптику и глубоко вентилируя перегретые системы. - Я так давно...мечтал стать тебе ближе... но стеснялся проявить свои чувства...
Рэд включил оптику и ... вздрогнул!
Его манипулятор коснулся плеча Прайма - на пальцах медика был энергон.
- Ты ранен? Стоп... Это не твой энергон... - сенсоры пальцев могли дать лишь ориентировочный результат, но энергоновая капля явно принадлежала сикеру

0

46

Прайм даже улыбнулся смотря на медика и подойдя поближе.
-Нет.Со мной нормально всё.Да.Варп и Тандер.Им нужна помощь.Варп то ещё нормаль...но Тандер..Он остался без крыльев.Каким бы десептиконом он ни был.Мне  его жалко.
Прайм воздержался от глубокого вздоха.Слегка улыбнувшись поймал руку медика,легонько сжав.
-Ред..ты...не зайдёшь потом ко мне в отсек?Ещё слегка нервничая спросил лидер.Сняв забрало с фейса.
-И да...как там тот сикер,которого принёс Скай?

0

47

- Безусловно! Я немедленно окажу ему помощь - где он? Ты доставил его в приемный покой? - Рэд торопливо направился к выходу, на секунду обернувшись, чтобы увидеть Оптимуса без забрала и нежно улыбнуться ему - да... я буду ждать встречи с тобой, но вначале мне придеся исполнить свой долг. А тот малыш? Он пока находится на лечении, с ним Скайфайр. И Скай, он... он ведет себя с ним, как настоящий альфа. Оптимус, если...если что... Дай ему разрешение на убетовление... У них такие теплые отношения -ты бы только видел!
Паникер на всякий случай прихватил каталку и вопросительно глянул на Оптимуса

0

48

Прайм улыбаясь наблюдал за торопливыми действиями медика,когда тот спросил про разрешение Скаю оставить птенца себе рефлексивно спросил.-Ась?...Как будто бы только проснувшись помотал головой.
-Как скажешь.Если альфы малыша не найдутся,я разрешу убетовление.Улыбнулся Прайм выходя следом за медиком.
-Тебя проводить к ним?Ты...только будь осторожен,хорошо?
Прайм жутко волновался за медика.

Отредактировано Оптимус Прайм (2012-12-31 21:45:27)

0

49

- Спасибо за беспокойство, но думаю, опасения излишни. - кивнул медик - Но, возможно потребуется твоя помощь, если придется укладывать на носилки
Быстрым шагом он направился к выходу

переход в комцентр

0

50

-Я знаю,но они всё-таки десептиконы,против них ничего не имею....но всё таки..Оптимус поспевая за медиком,направился в ком центр.
-Тогда думаю мне стоит пока остаться с тобой.Оставлять медика наедине с сикерами не особо хотелось.

Туда же.

0

51

КомЦентр

Подвез каталку к операционному столу. Негромко загудели магнитные подъемники - и поле мягко приподняло бескрылого сикера, перемещая его на стол. РэдАлерт помог Тандеркракеру лечь ровно, ничком.
- Манипулятор сюда, пожалуйста. Сейчас немного кольнет.
Немного повозился, устанавливая систему для переливания энергона, не сразу попав в полупустые магистрали обессилевшего сикера.
Негромко бибикнул сканер, засветившись и  пополз над израненным корпусом
- Не волнуйтесь, все будет безболезненно. Я восстановлю локальные повреждения, но для молекулярного синтеза крыльев потребуются минимум сутки. Поэтому без повторного вмешательства, увы не обойтись.
Гладкие пальцы медика, едва саметно светясь от встроенных сканеров ощупали затылок шлема сикера
- Сейчас я погружу Вас во временную блокировку. Постарайтесь расслабиться.
Под шлем нырнули два кабеля-волновода, ложась на нужные контакты и отключая чувствительность и сознание Громовержца.

Когда графики на мониторах показали отключение болевых сигналов - Алерт приступил к работе. Методично шаг за шагом восстанавливая разрывы магистралей и шин, выравнивая вмятины, тонко заваривая трещины, с микро-точностью заменяя некоторые микросхемы на их точные копии.

0

52

Когда же процесс только начался, Громовержец слегка постанывал от болевых импульсов, но когда боль прекратилась, голубо-белый десептикон слегка облегченно вздохнул. Он слушал все, что говорил РедАлерт, ведь было важно выполнять некоторые инструкции, если таковые имеются. Сикер на время отключил оптику, погружаясь в принудительную блокировку.

0

53

Работа продолжалась довольно долго - Рэду пришлось несколько раз сменять флаконы с энергоном, впрочем объемное переливание было пациенту только на пользу.
Под конец медик обработал края крепления крыльев, удалил осколки, наложил скобы на магистрали и изоляцию на шины. Края раны так же покрыл изолирующим смарт-полимером, наложил повязку.

К счастью, нейрошина сикера была повреждена частично, полного разрыва не было. Создав на месте разрыва восстановительную капсулу, Рэд рассчитал, что связи завершат детекцию и самонастройку в течении 20 астрочасов.

Закончив работу, он еще раз хорошенько обработал места повреждения анестезирующим криогеном, и подал сигнал на включение сознания.

0

54

Все это время в центральном процессоре десептикоского ВВС'ника была лишь одна пустота. Ни всплывающих ошибок внутренних систем, ни сбой работы функций, совсем ничего. Но вот был подан сигнал на включение сознания и алая оптика голубо-белого десептикона медленно включилась. Он даже сейчас совсем ничего не чувствовал.

0

55

Алерт заметил включение по взметнувшимся графикам активности
- Вот и молодчинка, просыпайся-загружайся, все уже позади.
Дождался, пока сикер окончательно придет в себя, вновь подгоняя уже горизонтальную каталку
- Вот только для правильного восстановления надо будет соблюдать строжайший постельный режим, но ровно одни сутки. Сейчас я доставлю тебя в палату, и надо будет полежать, не вставая.
Убрал капельницу и также, магнитным полем, плавно переложил ТиСи на каталку, уже не боясь укладывать на спину - раны были хорошенько обезболены и заизолированы.

переход в палату на двоих.

0

56

__________коридор_____________
Вошел первым, оглядываясь на Ская с Джесси
- Ну-ну, Джесс. Неужели я такой страшный? Я ж и обидеться могу. - Алерт театрально надул губы - Я же тоже хочу, чтобы ты поскорее восстановился и был хорошеньким сикереночком. Ну-ка, иди сюда - давай посмотрим, как идет регенерация
Рэд побарабанил пальцами по опер-платформе, показывая Скайфайру, чтобы тот усадил на нее крыластика, а сам настраивал датчик сканера

0

57

Шаттл подбадривающе потискал мелкого
- Джесси! Выше нос. Ню? Смотри, вон Тандер вообще без крыльев остался - а у тебя ведь все не так уж плохо. Давай-ка, пусть Рэд тебя полечит поскорее - и поскорее пойдем домой, дя?
Занес мелкого в операционную, усадил на стол, но продолжал придерживать - шаттл знал, будь он сейчас на месте маленького крыластика, то обязательно бы попытался удрать

0

58

Джессин молча посмотрел на медика,тихо прошептав.-Нет...Я...не хотел вас обидеть...
На оптику навернулся омыватель.Джессин закрыл ладошками оптику,растирая омыватель. Обидеть он никак не хотел.Когда его посадили на платформу,крылатый отвлёкся на какой то предмет,лежащий неподалёку от него.Не подумав,Джесси схватил"штучку"пытаясь понять что с ней делают.Она была похожа на щипцы.Крутя её в манипуляторах,Джесси не удержал её и "штука"выскользнула,упав на платформу,а точнее на руку медика,после чего,бухнувшись на сканер.Джессин виновато опустил оптику.

0

59

По радио связи,медику пришёл электронный стишок.
"Одна лишь тема для стихов,
Одна лишь песня для души,
Про то, что ясно и без слов,
И объясненья не нужны.
Я люблю тебя любовью вечной,
Я люблю тебя за то, что это ты,
Ты источник жизни бесконечной,
Ты предел моей большой мечты.
Любовь есть верный дар природы,
Любовью надо дорожить.
Любовью жили все народы,
Так разрешите вас любить!?"
Оптимус слегка улыбаясь в ком-центре,перечитывал лично этот стишок.На лице была лёгкая улыбка.

0

60

Рэд Алерт поднял инструмент. К счастью, зажим был не тяжелым, и не острым - так что падение никому и ничему не повредило. Но интерес, проявленный сикеренком, очень понравился медику.
- Джесси, зажим держат не так, - улыбнулся и... ловко надел кольца рукоятки на пальчики сикеренка. - Вот так. Удобно и надежно. Ну ты пока потренируйся - а я посмотрю, что у тебя тут...
Медик осторожно снимал повязки и удовлетворенно покачивал шлемом - что и говорить! То ли жизненная сила юности, то ли переливание энергона более мощной трансформы, то ли введение репероида - а вероятнее всего, все вместе дало отличный эффект. Практически все раны малыша затянулись, а те, что остались - уже напоминали простые царапины.
- Крыластик, да ты просто умничка. Почти все уже прошло. Осталась совсем малость - давай-ка все промоем и перевяжем. Может немножко пощипать, потерпи капельку - Алерт осторожно обработал ранки медицинским энергоном и наложил свежие повязки с репароидным гелем. Правда их-то и было всего пара штук.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им. АльфаТриона: операционная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно