Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Втиснулся между дерущимися, пытаясь разнять их.

0

62

Зарычав, отпрыгнул назад и активировал гиролезвия. Посмотрел, наконец, на Джазза полыхающей от ярости оптикой, язвительно поинтересовался, слизывая с разбитой губы энергон и тяжело вентилируя:
-Быстро же ты нашел мне замену, молодец.. ничего не скажешь...

0

63

-Я?! - разозлился. - А ты, позволь спросить, мне замену ещё не нашел?!
Джазз сжал кулаки, пошагав к Кейду.
-Бросил меня после коннекта, ещё и хочешь от меня чего-то после этого?!!

0

64

Праул яростно посмотрел на десептикона, на всякий случай трансформировав манипулятор в винтовку.
- "Так вот в чем дело..."- наблюдая за разборкой Джазза и Кейда, не спешил нападать на второго.

0

65

-я с тобой позже разберусь.. - отшвырнув Джазза в сторону, снова кинулся на Праула, атаковав его абсолютно молча. Использовать огнестрельное оружие в таком маленьком помещении было рискованно, поэтому он предпочел более легкое, не не менее опасное гиролезвие.

0

66

Быстро проанализировав ситуацию, понял, что воспользоваться своим оружием тут не получится. Потому, единственным выходом для тактика было только одно - уворачиваться.
- Умерь свой гнев, братец, - раздраженно процедил сквозь дентопластины, отскочив в сторону.

0

67

-Бэри! Чтоб тебя! - проорал лейтенант во всю глотку. - А ну прекрати!

0

68

-Умерь свой гнев?! УМЕРЬ?! после того что я здесь увидел?! Ты и так всегда забирал у меня все, и тебе всегда было мало! И я не позволю тебе, отобарать последнее что у меня осталось! - Бэррикейд уже не замечал что кричит, продолжая наносить удары. Потом внезапно остановился, и, шумно "вздохнув" вентсистемами, отступил назад, не сводя пристального взгляда с брата.

0

69

- Ты сам виноват! - так же повысил голос, сделав шаг назад и немного пошатнувшись из-за многочисленных ранений, полученных в стычке с Кейдом, - Забирал? Ничего подобного... - едва слышно шикнул, неотрывно глядя в оптику десептикону.

0

70

Подошел к Баррикейду со спины, тронув его за плечо и сразу же отдёрнув манипулятор.

0

71

Резко развернувшись, наотмашь ударив подошедшего автобота, и склонившись над ним, прошипел:
-Я так понимаю, ты уже сделал свой выбор.
Повернувшись к Проулу, и смерив его презрительнм взглядом, тихо произнес:
-а с тобой мы еще встретимся. в более подходящий момент.
и, трансформировавшись резко и с пробуксовкой стартовал с места.

0

72

Тактик проследил взглядом за братом, фыркнув и отметив про себя, что в следующий раз он поплатится Кейду за сегодняшнее. И, как только тот уехал, перевел взгляд на лейтенанта, не говоря ему ни единого слова.

0

73

-Ар!
Рухнул на пол, потирая ушибленное место, но не говоря ни слова.
-"Шлак...вот теперь-то я попал..." - перевёл взгляд на Праула.

0

74

- Так значит... - все же заговорил, скрестив манипуляторы на грудной пластине, - ты меня в качестве замены выбрал? Что бы Кейда позлить? - произнес немного сердито.
- "А я то подумал..." - мотнул шлемом и отогнал, на данный момент, лишние мысли в сторону, едва слышно вздохнув.
И, немного помешкав, неспешно подошел к лейтенанту, протянув ему манипулятор.
- Вставай.

0

75

Неуверенно взялся за манипулятор тактика, поднявшись на ноги.
-Нет! Ты всё не так понял... - потупил взгляд в пол.

0

76

Тактик переступил с ноги на ногу, продолжая пристально глядеть на Джазза.
- Тогда объяснись... - произнес совершенно спокойно, аккуратно приподняв фейсплейт товарища за подбородок и заставив посмотреть его прямо в оптику.

0

77

Тяжело вздохнув, заговорил:
-В общем, мы с Кейдом встретились ещё на Земле...И да, признаю, я его полюбил..и он меня, наверное...
Дёрнув антеннками, всё же поднял оптику на сознаковца.
-Но совсем недавно вышло так, что он уехал куда-то, так и не сказав мне толком, куда именно...Я подумал, что он меня бросил...
Джазз смутился.
-Но я не искал в тебе замены Кейду!..Честно...

0

78

Внимательно выслушав сознаковца, потрепал его по шлему, произнеся совсем тихо:
- Вот не умеешь же ты без проблем, - покачал шлемом, думая, что сказать по поводу последней фразы Джазза.

0

79

Пригожий ли это был день или нет,но мрачные тучи намеривались закрыть солнце...и пролить живительную влагу на "ошпаренный" солнцем город автоботов.Все неплохо,но увы одному безбашенному существу летящему по неб это было не понуту.Одинокий перехватчик выполнял в небесной вышине всякие трюки,но потом будто опомнившись он начал медленно снижаться,что при его развитой скорости было трудновато..Пришлось описать еще один кружок вокруг города и нахонец когда давольно таки пустой участок был найден,самолет войдя в пике ринулся вниз.Сефка трансформировалась прямо в полете и создав большой "бдум" ловко презимлилась на свои сервопроводы."Ряйк!Таааак...без шума обойтись неудалось...того гляди наберу приключений на свой бампер..."-фемка поднялась и отряхнулась ,её процессор,витавший прежде где то в небе наконец приземлился.И больно.-Ну и где я шарчью мыть?..-без особого восторга проворчала  нейтралка.Невдалеке послышался рев двигателя,фемка интуитивно шуганулась в тень здания и мимо нее проехала какае то тачка.Отсидевшись в укрытии она прошла по видному следу шин до здания.Фемка решила заглянуть в карты,которые она совсем недавно...гм...одолжила-"ага кажись это город автоботов...я то думаю что здесь так тихо.."- усмехнулась фемка.Тут ее датчики зафиксировали негерметичность стены(как раз тот черный ход,по которому Баррикейд попал внутрь) и фемка повинуясь инстинкту любоптства шагнула внутрь."И скаких это пор двери оставляют открытыми?впрочем возможно это к лучшиму." Сефка шла по каридору, и вдруг резко остановилась.По звукам видно,что за поворотом корридора говорили двое.Она как испуганная бета задрожала всем корпусом.Мысль быть  пленной ей не нравилась,одако взяв себя в манипуляторы она прижалась к стене будто норовя слиться с ней.Неярко горящий желтый визор был устремлен в сторону говорящих."друг или враг...?"

0

80

Послышался резкий удар в двери неподалёку от фем.В помещение влетел автомобиль,на бешеной скорости.Казалось что этот кто-то просто с катушек слетел.Но автобот сбросил скорость заскочив за угол коридора,откуда послышался звук трансформации.-А я уж думал не доеду...Интересно помимо неё здесь ещё  кто то есть...?И интересно,кто она?-Тихо бурчал под нос гонщик выходя из за угла и приближаясь к фем.-Хей!Привет!-На лице была лёгкая улыбка а в магнитоле играла тихая музыка.Стиль которой означал "судьбу"-да это рок.Рок-переводится как судьба.Любимая музыка гонщика,и обычно чем громче тем лучше.Но сейчас не тот случай.

0

81

"Так те вроде прошли...фуф..проне..."-пронеслось в процессоре фем,прежде чем она чуть не подпрыгнула от грохота созданного кемто неподаоеку.И этот кто-то поспешил обявиться.Сефка удивленно разглдывла словно с неба свалившегося бота.Однако дырки в потолке небыло.Она несразу поняла,что бот напрвился к ней."Так спокойно,спкойно автоботы не пытают вель,так?..."-нейталка не особенно любила пытки,а теперь когда приобладал её беттовый характер он растерялась.Взрослая часть стала просыпаться в испуганном создании(прям нашкодивший провинившийся ребенок да?:3)и тут же проявила себя в своеобразном вопросе:-А все автоботы такие шумные? "не стоит судить лиш только по предрассудкам..во плохое верить легче ,чем в хорошее..."Она спокойно стояла смотря боту в фесплейт,от нее не ускользнуло,что тот настроен совсем не враждебно...он даже улыбался."А все боты приятны..когда улыбются,особенно когда улыбкаискрняя."  Страх отступил,уступив место любоптству.Слегка провентилировав ситемы она решилась ответить на вопрос незнакомого автобота-Привет...А что ты здесь делаеш?..-Сефка позно спохватиась,тотглупый вопрос предназначался скорее ей,чем её собеседнику.

0

82

Шаги замедлились и бот остановился не подалёку от фем,всего в метре от неё.-Я,ищу хоть кого то из автоботов.Интересно,эта база активна..?Слышал тут началось возрождение...А как говорится,слухамверить нельзя.Решил взглянуть так это или нет...?А ты что тут делаешь?Тоже по той же причине?-Любопытство било ключом,да всё по голове...Автобот был любопытен как бета.Но все вопросы старался держать при себе и спрашивать по очерёдности,а не вываливать-всё и сразу.От нетерпенья узнать всё и сразу автобот переминался с ноги на ногу рассматривая корпус фем.

0

83

-Эмг....наверно,я тоже слышала что тут все восстанавливается....однако я не автоботка....я нейтрал...-она обперлась плечем на стенку и окинула взглядом нового знакомого,видно он был не из терпеливых впрочем....ей тож бы не помешало неспешить иногда.-ну...осматриваю местные достопримичательности,а если чесно  я случайно сюда попала...Просто скучно было и я зашла на огонек.-она улыбнулась,вспомнив какие трюки она сегодня испродовала в небе.Нервно покусывая губу она переменила позу,присев на корточки."А почему бы и не нарисовать?"-Сефка фокусным движением вынула откудо то из-за шеи камешек и начертила на полу карикатуру своего падения,и себя в виде веселого самолетика резвящегося в небе.
-А как тебя зовут?Не отвлекаясь от процесса рисования спроил она."Кажется он ничего плохого мне не сделает..."

0

84

-А меня Лихач!-Просто ответил автобот улыбаясь.-А...Что ты рисуешь?-
Настроение было не плохим,даже наверняка хорошее!Но так хотелось отдохнуть...И одновременно чем нибудь заняться!
Ужас,мысли разбегались в разные стороны.
-Интересно,а Прайм тут?-Этот вопрос адресовался фем,что рисовала на полу.

0

85

-О это мои личные приключения.Эти были неплохими,однако бывает что они заканчиваются неслишком хорошо...-она подперла фейсплейт рукой и нахмурившись подумала что бы еще нарисовать...увы переменчивая муза давно покинула её ум.Она встала и задорно посмотрев на Лихача спросила:
-Как ты думаешь Прайм не будет против,если я здесь побуду....я же нейтралка а не автобот....-ловко спрятав мелок она прошлась вокруг того места,где рисовала и разминаясь потянулась.-Меня же здесь никто не ждал,да и я чужая...Хотя, я не думаю что вы плохие,просто я не знаю чего мне ожидать и ксожалению нет я не видела Оптимуса Прайма ...вашего командующего.

0

86

Лихач выслушал фем.-Да с приключениями всегда бывают проблемы.-
Опптика блеснула на высказывание фем.-А ты не в курсе,что тут разрешено находится даже десептиконам,м?-Это же общая база.Конечно разрешит.-Улыбка стала шире.-Пойдём,нам стоит забить в базу данных,что мы прибыли.-Он аккуратно взял фем за манипулятор.

0

87

-Пойдем...А ку..-то,что Лихач взял её за руку было для сефки большой неожиданностью.Прикосновения чаще несли больчем радость.Именно поэтому по её руке прошлась волна некой энергии.Когда свечение достигло кончиков пальцев Сефки произошол "разряд",так что фемка интуитивно оддернула руку.Несколько кликов она стояла и вся ее броня полыхала синей энергией.Потом визор погас и "утихла буря".Фемка как то виновато посмотрела на свои манипуляторы.-Извини...это происходит иногда...просто...-тут фем запнулась."Ну и что ты делаеш ?!!ты могла поджарить его,а он ничего плохого тебе не сделал!Успокойся...Ничего не повторяется.."Она виновато улыбнулась."Боюсь он уже никогда незахочет взять мнея за руку,.."хмыкнула она.-Пойдем?

Отредактировано Kiata Cori (2013-03-21 21:48:22)

0

88

Автобот отдёрнул руку потерев пальцы,но заметив то-как заволновалась фем подошёл к ней ближе.
-Хей,успокойся.Я не собираюсь тебя есть.-Лихач аккуратно,снова поймал её за руку и направился к ком цетру.
-Я никогда не трогаю тех,кто не хочет сделать что то плохое.-На лице снова появилась улыбка.

Отредактировано Лихач (2013-03-22 13:14:14)

0

89

Да прикосновение было приятным.И совсем не злым.Пытаясь отвлечься от хоровода мыслей полетевших не в ту сторону Сефа мотала головой осматривая все,что попадалось на пути.И старалась запомнит дорогу,увы все коридоры были настолько однообразными,что казалось они совсем не кончатся.Лихач шел довольно быстро,поэтому фем ускорила шаг.Призновать не хотелось но она еле за ним поспевала."Недумала что она такая большая...Ряйк...есть хочется....Не надо было облетать весь район..."-неужели и десы могут здесь быть.....но это странно!-пытливый желтый визор загорелся ярче,покзывая что фемка обдумывает все с ней происходящее.-А как ты сюда попал?...точнее почему ты так спешил? за тобой что кто то гнался?-обратилась онак своему новому другу."Друг...а почему бы и нет?...но я раньше их неимела...."

0

90

Лихач держа фем за руку быстро шёл по коридору.Хоть они и были однообразными но автобот знал что и в какой стороне расположено.Настроение было на высоте,поэтому испортить его не могло ни что.Музыка продолжала играть в магнитоле,но уже громче.База была освещена лампами,которые распологались одной линией и выглядили словно одна длинная лампа.
   Да,десептиконы на базе,после долгих лет войны..Смотрелись бы странно.Как и автоботы для них.Но,как бы это ни было странным.База всё равно общая.Да и война,.как то насточертела за все эти годы.С одной стороны облегчение...Да ещё какое!Но всё таки,Лихач был на некотором стороже и присматривался к окружающим.Кому можно доверять,кому нет.
В силу своего характера Лихач любил делать а не сидеть на месте.Чем он в принципе и занимался.Постоянно ища чем занять себя.Если уж совсем нечем,предпочитал по нарезать круги по какому нибудь хорошему треку.
    Да,пожалуй сейчас он не в том состоянии чтобы хорошо покататься ибо стоило бы и заправиться.Топливо было почти на нуле.А это...было не особо приятно.-Слушай,а давай потом в энерго-хранилище заскочим?А то мои системы откажут и придётся меня на руках нести,а я знаете ли тяжёлый...Но!Сначала забьём в базу данных то,что мы прибыли.Что бы охранная система на нас не реагировала.-Автобот свернул за угол и быстрым шагом пошёл к двери ком.центра ведя за собой фем.А для себя он отметил,что и у фем низкий заряд энергии.
----->Переход в ком.центр.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно