Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировочный полигон.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

- Так вы с Тандером братья, получается? А как Скрима нашли? Или это он вас нашёл?

0

32

-угу, братья. Он старший. разница не большая, пара ворн всего. А со Скриммером познакомились еще в обучающем центре. Мы с первой трансформации вместе летаем.. - запнулся, после чего тихо исправился - то есть летали... - и после небольшой пазы продолжил - так странно.. до сих пор не могу осознать что триады больше нет...

0

33

- Понятно... Мне трудно представить, каково это. Мне ведь 25 ворн. И триады я не нашла.
Ридж говорила об этом обыденным тоном.

0

34

-Скооолько?? - вытаращился Скайварп. - Ты серьезно?! Тебе только 25?! Вот это сюрприз... Ты ведь спарк еще совсем!

0

35

- Пффф... В Восе сикер уже взрослым в 16 ворн считается. А вот так. И ты не смотри, я уже многое повидала. Шпионство - не шутки.

0

36

-да мало ли что и во сколько считается! - сел, возмущенно вздернув крылья. - а где создатели твои? они то куда смотрят?

0

37

Визор ридж мгновенно потускнел.
- Пропали мои создатели. В Академию - одобрили, а раз прилетев домой, я их уже не застала. так и не выяснила до сих пор.
Она нахмуренно замолчала. Придётся доказать Варпу, что шпион в любом случае уже не может быть спарком.

0

38

-это получается, ты в конце войны активировалась? ну тогда понятно.. и какие у тебя планы на будущее? - улыбнулся Скайварп на последнем вопросе. - я вот, например, вообще не представляю чем сейчас заняться. - от рассуждений сикера отвлек пришедший сигнал на коммлинк. Удивленно мигнув оптикой, сикер расплылся в удовлетворительной улыбке - Лорд вернулся! - Полыхнув окулярами, вскочил на ноги - Надо предупредить Тандера. если ты с нами, дождись меня здесь, я скоро вернусь. - и с этими словами Скай рванул к брату.

переход в палату ИТ № 2

Отредактировано Skywarp (2013-01-19 10:20:01)

0

39

Выскочил на полигон вслед за перехватчиком, сровнявшись с ним, как только тот забуксовал на повороте.
-/Теряешь форму, Кейд!/ - передал Джазз по закрытому каналу, усмехнувшись про себя. Хотя, конечно, сноровки и хитрости у Баррикейда нисколько не убавилось. Казалось, что даже наоборот... Или это лейтенант уже совсем забыл, насколько десептикон проворен? Похоже, что именно так оно и есть..

0

40

Если бы он мог, то улыбался бы во все дентопластины. Намеренно пропуская вперед себя лейтенанта, врубил сирены, и с оглушительным воем помчался вперед.
/я думаю, так правильнее/ - усменулся Кейд в коммлинк.

0

41

Джазз ускорился ещё чуть-чуть, удирая от Кейда под не менее оглушительный рёв мотора. Вой сирен немного раздражал, но, впрочем, можно было и потерпеть.
-/Хех, обогнал!/ - задорно крикнул в комм диверсант. - /И что теперь? Будешь гоняться за мной?/

0

42

/да. буду гоняться за тобой до тех пор, пока ты совсем не останешься без энергии. а потом... придумаю что-нибудь/ - ответил десептикон будничным невозмутимым тоном. но после небольшой паузы рассмеялся
/может, мне нравится как выглядит твоя альтформа сзади? м? и почему ты решил оставить земной мод?/
В этот момент Кейду пришел другой сигнал на коммлинк. Открыв сообщение, он резко вдарил по тормозам,уходя в занос. Остановившись полностью, трансформировался, все еще не веря пришедшему сообщению.

0

43

-/Не-не-не!/ - наигранно возмутился лейтенант. - /Хм, и что же ты будешь со мной делать?/
Бот всё же немного притормозил. Давненько его так никто не гонял.
-/Но тебе же нравится, так почему бы его не оставить?/ - с запозданием поняв, что Баррикейд больше не гонится за ним, резко вдарил по тормозам, трансформировавшись.
-Бэри? - медленно подходит к нему, непонимающе мигая оптикой.

0

44

-все нормально.. - Немного отстранено произнес десептикон, задумавшись. После небольшой паузы словно встрепенулся, неуверенно улыбнувшись автоботу, погладив его по щеке, ответил уже более уверенно:
-все впорядке. Поехали? или уже накатался?

0

45

-Но...э-ээ...из-за чего ты останавливался? - с недоверием смотрит на десептикона. Неужели опять? Мда, если Кейд снова его куда-нибудь заведёт - просто так уж точно не отпустит..
-Что-то я больше не хочу..

0

46

-бензин закончился, вот и остановился - хитро улыбнувшись, притянул к себе автобота, облизнувшись - не поделишься?

0

47

-По-моему, тебе бы больше пригодилась совесть. - с улыбкой ответил автоботский диверсант, огладив грудную пластину десептикона.
-"Какой же он..мощный, дикий...красивый.." - Джазз задумался, всем корпусом прижимаясь к Баррикейду.
-Да...кстати, - вспомнил кое о чём, - а где же Френзи? Почему он не с тобой? - на всякий случай быстро осмотрелся, опасаясь, как бы кто-нибудь их не заметил.

0

48

-не знаю я где Френзи. - в миг помрачнев, десептикон отпустил от себя Джазза, проигнорировав первую реплику. Вообще, Кейд сейчас думал о совешенно другом: о Мегатроне. Раз лидер вернулся, все снова изменится. Возможно, снова начнется война... Этого, Бэррикейду хотелось меньше всего.. Начало новой войны вновь разлучит их с Джаззом. Этого он не мог себе позволить. Но и игнорировать приказ он тоже не мог. Не явись он сейчас - его объявят дизертиром или предателем. От Мегатрона никто не скроется и не уйдет безнаказанным... Ужасно сложный выбор...

0

49

-"Не стоило мне об этом спрашивать.." - подумал Джазз, удивившись, когда десептикон отпустил его.
-Кейд? - нервно дернул "ушками", заподозрив неладное. -Что с тобой?
Перехватчик выглядел до ужаса расстроенным...Неужели это всё из-за Френзи? Или на то есть другая причина? Скорее всего, Баррикейд просто не хотел признаваться в этом автоботу...

0

50

Словно очнувшись, Кейд слегка вздрогнул и рассеянно улыбнулся.
-нет, все нормально, Джазз. Не бери в голову.. - погладил автобота по антеннке.
-так на чем мы там остановились? - хищно улыбнувшись, снова притянул к себе диверсанта, нагло облапав его задний бампер и ухмыляясь.

0

51

Только диверсант расслабился, полностью отдавшись ощущениям, как вдруг, опомнившись, уперся манипуляторами в грудные пластины Баррикейда, пытаясь его оттолкнуть.
-Нет-нет-нет! Я тебе не верю, Бэри-Бэри. Говори! - потребовал честного ответа автобот, прижав антеннки к шлему. Если Кейд сейчас же не прекратит лапать его задний бампер...Ммм, нет, надо как-то взять себя в манипуляторы и выбраться из объятий десептикона.

0

52

Ухмылка десептикона стала еще шире, когда автобот начал вырываться. Перехватив его манипуляторы, и развернув диверсанта к себе спиной, таким образом блокируя всякую возможность вырваться. Прижав диверсанта к себе, обдав одну антеннку горячим воздухом, прошептал, едва касаясь губами аудиодатчика:
- неужели ты не скучал по мне, лейтенант?
После чего, осторожно прикусил несколько проводков на его шее.

0

53

-Ваа! - усмехнулся, оказавшись прижатым спиной к Кейду. - Скучал..ещё как скучал...
Джазз отставил задний бампер, прислонившись им к десептикону. Ну вот как тут можно здраво мыслить? Баррикейд умеет соблазнять, с этим не поспоришь..
-Ах! - вскрикнул, когда тот прикусил проводки на его шее. - Садист...
Диверсант запрокинул шлем назад, абсолютно забыв о своём вопросе.

0

54

- тогда моолчи, и наслаждайся.. - снова прошептал Бэррикейд, и мысленно добавил "пока есть время..."
После чего, выбросив все лишние мысли, полностью сосредоточился на столь желанном корпусе. Отпустив манипуляторы Джазза,  провел когтями по серебристым брюшным пластинам, слегка  царапая краску, при этом не пересиавая целовать и покусывать шею и чувствительные антеннки, добиваясь первого стона...

0

55

Автобот тут же заткнулся, прикрыв оптику и отдавшись Кейду. Иногда его всё же стоило слушать. Да и толку сопротивляться, если они оба так истосковались друг по другу?
Как только Баррикейд освободил манипулятора автоботского лейтенанта, тот вслепую потянул манипулятор к его фейсплейту.
-Мммх... - не сдержавшись, сорвался на хриплый, тихий стон.

0

56

Услышав стон, резко развернул автобрта фейсом к себе, и впился в его губы жадным, даже немного грубым поцелуем. Больше сдержтвать себя десептикон не мог. Манипуляторы скользнули ниже, поглаживая бедра диверсанта, проникая когтями под броню; нейросеть уже горела, логические цепи отключались одна за одной... Хотелось только одного...

0

57

Не теряя времени даром, обхватил шлем десептикона манипуляторами, страстно отвечая на желанный поцелуй. Когда манипуляторы Кейда опустились ниже, диверсант заёрзал, виляя бедрами и подставляясь под поглаживания.
-Мммм..ммх.. - тихо стонет в поцелуй.

0

58

Тихо зарычав от такого поведения автобота, которое заводила лучше любого возбудителя, ненавясчиво потянул его на землю, не прекращая ласок. Поцелуи сместились немного ниже - на шею и плечи. Остаток разума подсказывал, что отсюда лучше убраться,  что он находится на вражеском полигоне с... Таким желанным, и, как бы он ни отрицал, любимым лейтенантом...
Однако, желание оказалось сильнее, и вскоре разум замолчал окончательно...

0

59

Покорно опустился на землю, утянув за собой перехватчика. Оказавшись под ним, Джазз начал шарить манипуляторами по корпусу меха. Он не хотел думать, что будет, если кто-нибудь увидит их здесь...Ничего хорошего, это уж точно. Но прогонять десептикона диверсант не собирался...Этого деса он не прогонит никогда...

0

60

Нависнув над диверсантом, и продолжая покрывать жадными поцелуями его фейс и шею, мягко развел стройные ноги в стороны, нащупывая замки на паховой пластине. Сил сдерживаться и медлить больше не было... Внутренняя температура подскочила до максимума,  вентиляция работала урывками, а системы требовали разрядки...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно