Открытое пространство,идеально подходит для тренировок.
Тренировочный полигон.
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22013-01-14 17:15:12
Вылетев с базы, Скайварп на полной скорости устремился в небо, быстро набирая высоту. Самый лучший способ чтобы снять напряжение - перегрузка. Набрав максимальную высоту, Скайварп сделав петлю в воздухе, почти вертикально устремился вниз. Затормозив почти у самой земли, снова набрав высоту и сделав несколько бочек и виражей, наонец обратил внимание на пищащий радар. В небе он был не один....
Отредактировано Skywarp (2013-01-14 17:18:44)
Поделиться32013-01-14 17:28:43
Ридж снова взлетела вверх и, завершив ансамбль трюков, зависла в воздухе. Заказчику она сообщила уже, что прилетит в своё время. Сейчас ей хотелось только полетать...
Поделиться42013-01-14 17:45:56
Резко сменив курс, полетел по направлению к сигналу. Подлетев ближе и распознав сигнатуры только хмыкнул про себя.
Скайварп уже успел успокоиться, и теперь им двигала не злость а некий азарт. Быстро сокращая расстояние, и подлетев достаточно близко, сделав кульбит оказался спереди снижая скорость, и не пропуская вперед.
Поделиться52013-01-14 23:45:40
Ридж ловко поднырнула под него и помчалась вперёд, заблокировав связь. Говорить, а тем более соревноваться с ним, она не имела ни малейшего желания. Затем вновь взмыла ввысь, "до самых небес и далёких вершин", как издревле говорилось (и пелось) в Восе. И вновь - только она и ветер... высота... простор...
Помедитировав так с клик, она начала неторопливо спускаться, наконец, медленно приземлившись. Улёгшись на гладкий камушек и раскинув крылья, она просто смотрела в небеса. Шипастый хвост был вытащен из спинных пластин и любовно положен на живот.
Да-а, задумчиво смотрящая в небо сикер-фем с шипастым хвостом - такое не вдруг увидишь.
Поделиться62013-01-15 10:41:13
Не спеша следуя за Ридж, проследил куда она приземлилась, и заложив еще пару виражей, изящно приземлился рядом.
-Ты так и будешь от меня бегать? - спросил сикер подходя ближе.
Поделиться72013-01-15 12:15:43
- Ты так и будешь не давать мне полетать? - мгновенно отреагировала она, но сама не пошевелилась. Даже хвост оставался спокоен.
- На земле я от тебя бегать не собираюсь. Хочешь побеседовать - говори.
Она на секунду взглянула на него, из-за визора понять, куда именно она смотрит, было весьма сложно.
Поделиться82013-01-15 12:18:00
-Я тебя что, за крылья держал? - Скайварп удивился. - Летай, сколько тебе влезет. Просто, мне кажется, мы не правильно начали знакомство. - уселся рядом скрестив ноги и протянул манипулятор, широко улыбаясь - Скайварп. А ты?
Поделиться92013-01-15 12:28:46
- Неправильно? - Ридж фыркнула. - Ну, если тебя бросают, а потом нарываются на драку, это и знакомством не назовёшь.
Она несколько нанокликов смотрела на протянутый манипулятор. А затем осторожно протянула свой навстречу.
- Ридж Флайт.
Отредактировано Rige Flight (2013-01-15 12:29:10)
Поделиться102013-01-16 07:18:13
-да ладно тебе.. - пожал манипулятор. - мы оба были на взводе. предлагаю забыть. - улыбнулся,
-так откуда ты? расскажи о себе?
Поделиться112013-01-16 14:29:46
- Меня просто завели, - Ридж не собиралась изображать примирение. Но, по крайней мере, спокойно поговорить с этим сикером она была готова. - Я из тех, кого нигде не любят. Я, как бы это попроще сказать, собираю информацию. Ты же видишь, что я не таких габаритов, как ты.
Она погладила свой хвост.
Поделиться122013-01-16 14:33:57
-угу, шпионка значит.. - усехнувшись, сикер просмотрел на хвост, кое-как сдержавшись чтобы потыкать в него пальцем.
-ты ведь десептикон? под чьим команованием служила?
Поделиться132013-01-16 14:52:36
Ридж заметила взгляд Варпа и притянула хвост поближе к грудной пластине, а её визор предупреждающе сверкнул. Один мех уже пробовал потаскать её за хвост - ещё повезло, что отделался исполосованной лицевой пластиной, а Ридж пришлось платить штраф, который она, впрочем, потом с помощью взлома перевела на свой счёт, так как на самом деле ничего платить не собиралась.
Она не была против того, чтобы хвост погладили, но адекватно относящихся к этой детали её корпуса мехов до сих пор не нашлось.
- Я - десептикон по собственному желанию, прошивке и призванию, и служу под своим началом. Если мне платят, я только выполняю работу, чтобы заработать эти кредиты. Но это не значит, что заказчик - мой начальник.
Она отпустить хвост, и теперь он просто лежал на корпусе, изредка приподнимаясь.
Отредактировано Rige Flight (2013-01-16 14:56:36)
Поделиться142013-01-16 15:01:20
-о как.. наемная шпионка... ну все ясно с тобой... - слегка улыбнувшись, сикер откинулся на спину, притушив оптику. Повисла тишина... Сикер задумался очем то своем, глядя в небо тусклой оптикой.
Поделиться152013-01-16 15:10:50
- Угу. Я Академию заканчивала. На лётное меня не приняли из-за габаритов. Да я и так хорошо летаю.
Она чуть поменяла положение корпуса, и теперь спокойно лежала, сложив крылья и аккуратно положив хвост.
Поделиться162013-01-16 15:19:43
-я заметил что хорошо летаешь.. - приподнялся на логтях, осматривая фем.
-я тоже в свое время академию заканчивал. потом началась война. и мы как-то не задумываясь приняли сторону фиолетового знака. Нам повезло, Старскрим быстро поднялся до зама Мегатрона. Элитные войска, и все такое...Потом попали на Землю, провели в стазисе шаркову тучу времени.. в общем ничего интерсного. Жаль что триады больше нет. - Скайварп замолчал потупив взляд и явно задумавшись. после продолжительной паузы тихо добавил:
-нас называли легендой... мы были лучшими в своем классе.
Отредактировано Skywarp (2013-01-16 15:30:25)
Поделиться172013-01-16 15:33:19
Ридж внимательно посмотрела на него.
- Та самая Первая Триада, так? Нам рассказывали о вас.
Она помолчала.
- А я бестриадная. Да и кому нужен маленький ведущий, да ещё фем, да ещё и шпион? А у меня вышел глюк - у меня прошивка ведущего. Хотя обычно такие, как я, имеют прошивку ведомых.
Это был ловкий приём Ридж - заговаривать собеседнику дентопластины безобидными темами, которые на первый взгляд кажутся невесть каким раскрытием своих тайн. Хотя этот сикер не выглядел злобным обманщиком, подстраховаться никогда не помешает.
Отредактировано Rige Flight (2013-01-16 15:40:01)
Поделиться182013-01-16 15:39:00
-и что же вам рассказывали? - усмехнувшись повернул голову.
-ну и что что маленькая? зато можешь пролететь там, куда другие не влезут. по-моему это только плюс.
Поделиться192013-01-16 15:51:10
- Могу, могу, - нетерпеливо ответила Ридж. - И пролезть, и пролететь. Видишь хвост? Кошачья форма мне в работе помогает. А о вас нам рассказывали, что вы звёзды воздушной тусовки, и что один из вас весьма истеричен, от другого садятся аудиосенсоры, а третий появляется с треском и блеском и абсолютно невыносим.
Насчёт их личных характеристик Ридж узнала сама, не от инструкторов, и теперь знала, кто конкретно перед ней. Всё это была сказано иронично-весёлым тоном, с ноткой издевки, хотя сам фейсплет сохранял насмешливое выражение. Иногда она поглаживала хвост.
Поделиться202013-01-16 15:56:55
Выслушав все, Скайварп громко расхохотался. Отсмеявшись, насмешливо посмотрел на Ридж:
-знаешь, ты описала только двоих. Потому что "истеричен и садятся аудиосенсоры" - это один и тот же.
а я что, действительно так невыносим? и кстати, а хвост в робо-форме не убирается разве? - удивился.
Поделиться212013-01-16 20:36:05
- Нет, дорогуша, троих, - возразила ему фемм тем же насмешливым тоном. - От удара грома можно реально проц потерять и сенсоры посадить.
А насчёт тебя - мог бы догадаться и сам, что некоторые твои черты - аж напрашиваешься на кулак в денты. Но сейчас бить тебя я не буду, хорошенькое развлечение.
Она вновь пошевелилась, поглаживая хвост и ощущая внутри желание свернуться клубком металла, как это она всегда умела.
- Могу убрать, если тебе он мешает, - сказала она. - В робо-форме это свободно, я его просто так вытащила, а вот в виде кибер-кошки - хвост незаменим. Ты же не думаешь, что в нейтральном секторе фемка может свободно разгуливать с хвостом. Найдутся личности, которых не полечишь - себя скалечишь.
Отредактировано Rige Flight (2013-01-16 20:37:22)
Поделиться222013-01-17 07:32:53
-ах, ты в этом смысле говоришь что аудиодатчики садятся? - снова засмеялся. - я подумал на Скрима. от него тоже иногда аудио барахлить начинают. И я знаю что меня многие хотят убить. И не только автоботы. - пожал плечами. - о, и спасибо за столь великодушное одолжение, что не будешь меня бить! - сделал жест рукой, словно собирался поклониться и снова расхохотался. - ты такая смешная!
снова посмотрев на хвост, выслушав объяснения сказал:
-а подергать можно?
Поделиться232013-01-17 13:32:51
Вся весёлость с Ридж мгновенно слетела.
- За подёргать за хвост получишь им же в фейсплет. А это весьма больно. Проверено. Его только гладить можно. Да и не тебя одного хотят убить.
Она свернулась в металлический клубок.
Поделиться242013-01-17 13:39:46
-ух какая грозная фем! - произнес сикер немного язвительным тоном. - так уж и быть, не буду сегодня дергать. - тихонько погладил хвост и засмеялся:
-дааа, теряю форму, однако.
Поделиться252013-01-17 13:44:01
- Суди не по габаритам! - отрезала Ридж.
Однако договорить ей не дало тихое урчание двигателя в ответ на поглаживание хвоста. Хвост чуть приподнялся в ответ на ласку, и в Ридж сейчас взяла верх её вторая натура кибер-кошки.
Поделиться262013-01-17 13:49:44
-я не сужу по габаритам. Я о том, что раньше мне предлагали погладить отнюдь не хвост - усмехнулся, продолжая поглаживать.
Поделиться272013-01-17 13:54:05
Ридж сдержала ржач.
- Да? А мне в нейтральном предлагали зайти за угол на пару тёплых слов. Да только я разборчивf, ну и за себя постоять могу.
Она прикрыла оптику, наблюдая за Варпом, но двигатель всё также мирно урчал в ответ.
Отредактировано Rige Flight (2013-01-17 14:00:22)
Поделиться282013-01-17 13:59:21
Хмыкнув, не на долго замолчал, задумчиво водя ладонью по хвосту. После чего спросил:
- чем вызвана твоя альтформа?
Поделиться292013-01-17 14:05:25
- У дани в предках бисты бегали. А опи - сикер чистый. Но, видимо, обе цепочки были активными, поэтому выдали трёхрежимника. Потому у меня и габариты небольшие, но сикерская альт-форма полноценная. Потому меня и на лётное не взяли. Сказали - от тебя в разведке больше пользы. Ну и прошивка ведущей... Кому такая ведущая к шаркам нужна, спрашивается.
Она тихо урчала.
Поделиться302013-01-17 14:27:54
- как все сложно... Мои создатели оба сикеры. Весь наш род жил в Восе. Потом война началась, все погибли. Мы с Тандером вдоем остались... - тяжело вздохнул - еще и Скрим пропал.