Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

" Да что с ним такое? надо будет тщательно следить за данными мониторинга" - обеспокоенно подумал медик, буквально втаскивая сикера на кресло каталку. Усадив его, такого отстраненного и заторможенного, повез в операционную.
"Неужели гипер-реакция на нейростабилизатор? ведь я ввел ему стандартную дозу... надо будет внести в его карточку после измерения амплитуды сигналов центральной шины"

--переход на двоих в операционную

0

92

--операционная--

Алерт ловко, но осторожно вкатил антиграв-каталку, настроил магнитные подушки и переместил сикера на платформу
- Ну вот, уже все неприятное позади. Теперь отдохни, окончательно восстановись. Откалибруй сенсоры - только неспеша, твои крылышки сейчас очень чувствительны.  Хм, а что, Варп надолго улетел? - в разговоре, будто между прочим, спросил РэдАлерт. Однако, разговора не получилось - из коридора донесся шум, шаги и сигналы.
- Извини, я должен тебя оставить... Вот кнопка экстренного вызова.
На ходу медик проверил портативный терминал датчиков - куда ему транслировался мониторинг состояния Громовержца с некоторых датчиков, что продолжали стоять в его моторном отсеке.

--коридор--

0

93

-Эм... Ладно...
Только и успел произнести Громовержец вслед медику, как того и след простыл. Вздохнув, сикер лег поудобнее и прикорнул, попутно проводя калибровку.

0

94

Вылетев из Каона, и не дожидаясь Скрима на полной скорости рванул к базе автоботов. Пронесясь черно-фиолетовым вихрем по коридорам, ворвался в палату. "Отдышавшись", подошел к брату, восхищенно осматривая его и улыбнулся
- вот это даааа! Бро, отлично выглядишь! - осторожно дотронулся до голубого крыла.

0

95

В это время пребывая в мирном оффлайне, десептикон вдруг резко включился и подскочил от неожиданности. Посмотрев на того, кто ворвался в палату, Громовержец облегченно выдохнул.
-Скай, не пугай ты так... И да, операция прошла удачно. -Сонно улыбнулся сикер, а потом слегка вздрогнул и отвел крыло назад. -Не, не, неее, эти два объекта пока неприкосновенны. Нужно привыкнуть.

0

96

-ну ТиСииии - скорчил расстроенную рожицу. - у меня начинает развиваться комплекс - улыбаясь снова потянулся к крылу. - когда летать сможешь?? Мне не терпиться снова полетать втроем! Хотяяяяя... - задумчиво провел пальцем по белой полосе на крыле, и хитро улыбнулся - это еща успеется... да?

0

97

Десептикон чуть задрожал от прикосновения к ещё очень чувствительной поверхности крыла и замер, вытаращив оптику куда-то вперед.
-Эээ... Ну летать позже смогу... Сейчас пока не могу...
Немного заикаясь, произнес сикер, а потом повернул голову и посмотрел на брата.

0

98

- вот чуть позже и полетаем.. а пока есть дело поважнее... - прошептал Скайварп прежде чем поцеловать Тандера. Наконец-то он цел и рядом... как же он скучал....

0

99

-Дела по важнее?
Немного непонимающе спросил голубо-белый сикер, вопросительно смотря на брата, а после, как тот поцеловал его, Тандер улыбнулся и ответил на поцелуй, обняв брата.

0

100

Скай громко и довольно заурчал моторкой, продолжая обнимать и целовать брата. Мягко проведя ладонями по крыльям, с удовольствием отметил реакцию и не смог сдержать легкой усмешки. Как же хорошо что все обошлось...

+1

101

Голубо-белый сикер вновь отчетливо задрожал корпусом от прикосновения к ещё очень чувствительной поверхности крыльев и невольно затушил оптику, крепко обнимая брата и не отрываясь от поцелуя.
Он тоже был очень рад, что все обошлось и теперь они снова вместе.

+1

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно