Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

-да как бы вообще не прибил за такое. Если он посчитает что мы предатели? Это конец... Я один туда не полечу. Шлаак! ну где же Старскрим?! он бы знал что делать... - плюхнулся рядом на платформу пытаясь взять эмоции под контроль. - но, с другой стороны, если он будет долго ждать... может быть еще хуже... вот квинт! - психанув, снова соскочил, и принялся ходить из стороны в сторону.

0

62

-Скай, Юникрона ради, успокойся, иначе ты меня сейчас своей паникой заразишь!
Воскликнул голубо-белый десептикон, наблюдая за хождением брата.
-Нам лучше прибыть туда, и пока вести себя как ни в чем ни бывало. На сколько мне удалось узнать, сигнал лидера исходит из Каона... Интересно, что он там делает? Хотя Восс пострадал хуже, чем Каон. Шлак, все очень плохо.
Неожиданное появление одновременно и обрадовало Тандера, ног и заставило поволноваться.

0

63

-да? и как же ты туд собрался добираться? пешочком что-ли? - съязвил Скайварп, но тут же прикусил глоссу, мысленно укоряя себя за необдуманные слова. Сев обратно, тяжело вздохул. - я вообще не представляю как быть и что делать... - опустив шлем.

0

64

Десептикон сначала ошалело замер, но потом скептическим жестом сложил манипуляторы на грудной броне, смотря на брата серьезным видом.
-Не надо мне напоминать про крылья!
Фыркнул сикер, но в тот же момент успокоился.
-И что делать я тоже не знаю...

0

65

-прости, я не хотел.. медик сказал что полностью восстановишься ты не так скоро.. не думаю что Мегтрон будет ждать столько времени. Даже если я полечу один, он в любом случае спросит про тебя. и что тогда сказать? - паника отступила на второй план, пропуская здравй смысл вперед. - не вовремя он появился...

0

66

Громовержец понуро вздохнул и присел на край платформы рядом с братом.
-Я вообще не представляю что делать... А если Оптимус узнает о возвращении Мегатрона и скажет ему о том, что мы здесь, то нам точно крышка...

0

67

-откуда бы Прайму узнать о его возвращении? не думаю что Меатрон будет распространяться по этому поводу... Но если он узнает... - по корпусу сикера прошла еле заметная дрожь. - обидно будет...

0

68

-Обидно? Ты издеваешься? Да нас сам покорный слуга Юникрона покарает, в смысле Мегатрон.
Хмыкнул голубо-белый сикер.
-Все-таки так плохи наши дела никогда не были...

0

69

-согласен... ох, как же быть то... - закрыл манипуляторами фейс.
-думаешь, будет новая война?

0

70

-Не знаю. Надо сначала узнать что на уме у нашего Лидера из-за всего этого произошедшего...
Вздохнул десептиконский ВВС`ник, смотяр куда-то в пол.

0

71

-слушай! а можт сказать что мы были в плену? - посетила "гениальная" мысль темного ведомого.
-ну, может попадет не так сильно... хоть живыми останемся.. наверное..

0

72

-Нда, Деф, ты как всегда гениален.
Скептически хмыкнул Громовержец, покосившись на брата.
-Пока идет мирное время, так давай хоть сейчас его не нарушать? Узнай об этом Мегатрон, он живо явиться сюда и разнесет тут все к шаркам, а потом снова конфликты, войны, и тогда наша планета точно разорвется от войн, даже не восстановленной.

0

73

-ну уж простите, я не такой ас по части заговоров против лидера. - Скайварп недовольно скривился.
-может, он не разозлится сильно, а? - с надеждой в голосе задал вопрос Варп больше самому себе..

0

74

-Надо понадеется на лучшее, и не вбивать себе в процессор мрачные мысли.
Вздохнул десептикон.
-Может все и к лучшему обернется...

0

75

-надеюсь... а с вызовом то что делать.. как к нему явиться? хотя, я думаю, не стоит испытывать его терпение. Думаю, стоит отправиться в Каон сейчас. - вопросительно взглянув на брата.

0

76

-Я тоже так думаю, но для начала нужно как-нибудь сообщить о том, что мы отлучимся на некоторое время, а вот у меня внутренняя связь не пашет.
Фыркнул десептикон, посмотрев на экран коммнуикатора.

0

77

-кому сообщить? - не понял Скайварп, - и в каком смысле "мы"? ты останешься здесь... - произнес уверенным тоном глядя в оптику брата

0

78

-Ты один пойдешь?
Удивленно мигнув оптикой, спросил Тандер.

0

79

посмотрев на брата взглядом ака "капитан очевидность", ответил:
-а ты здесь кроме нас твоих еще кого-нибудь видишь? или знаешь о местонахождении других десов? лично я - нет. Ты оснешься здесь и даже не спорь.

0

80

-Ну...Ладно, тогда...
Чмокнув брата в щеку, сказал Тандер, улыбнувшись.
-И будь аккуратен, кто знает, что могло случиться. И возвращайся поскорее. Иди же.

0

81

-хорошо.. - Варп ободряюще улыбнулся, и поцеловав брата быстро вышел.
Выйдя из базу, трансформировался, беря курс на Каон.
"Надеюсь, не убьет.." - промелькнула мысль.

0

82

--Комната медперсонала

РэдАлерт по привычке - машинально постучал в двери, затем вошел в палату
- Доброе утро, Тандер. Как отдохнул? Как самочувствие? Что беспокоит?
Стандартные фразы, но... Состояние сикера транслировалось медику по данным датчиков... И они фиксировали некоторое увеличение частоты пульсации искры и повышение уровня кибреалина. Сикер был явно чем-то обеспокоен!
"Волнуется перед операцией? Вполне вероятно... " подумал Рэд, отмечая в датападе незначений : "Нейростабилизатор НТ45- 1о, 5сл, однократно"
- Приляг ровненько - я осмотрю тебя. Хочу заметить, твои крылышки полностью синтезированы без малейшей погешности. Сейчас - легкая заправка, я сделаю несколько анализов и... К полудню уже будешь целехоньким. Ну же, не переживай ты так. Все идет хорошо - значит, и далее тоже все будет как надо.

0

83

Голубо-белый сикер же все время сидел на краю платформы, нервно стуча пальцами по поверхности платформы. Его волновало одно: как там Скайварп? И как прошла встреча с Мегатроном. Мигом очнувшись от мыслей и посмотрев на вошедшего медика, Десептикон лег так, что тот смог провести осмотр. На слова медика Громовержец удивился и посмотрел на него.
-Уже к полудню? Так быстро? Вы серьезно?
Мимолетно задавал вопросы сикер, обрадовавшись такому стечению обстоятельств.

0

84

- Именно! - ободряюще улыбнулся медик - только вот мне не нравится твое искробиение, частота пульсации выше нормы. Тебя что-то беспокоит? Не переживай, все будет хорошо. Потерпи немножко... - Алерт взял энергон сикера на анализ, а после - ввел ему дозу нейростабилизатора. - Сейчас дрон подаст тебеоблегченный энергон - обязательно заправься. А через часик я за тобой зайду.
От внимательного взгляда медика не ускользнул факт отсутствия Варпа - но Рэд не придал этому значения... Мало ли, может вышел полетать... или в магазин...

палата №1

0

85

-Эм... Хорошо... И не берите в голову, все нормально, просто... нет, правда все в порядке!
Твердо сказал голубо-белый сикер и кинвул на слова медика, затем когда тот ушел, десетпикон потупил взгляд в пол и вздохнул.

0

86

//Тандеркрекер? Ты онлайн? Скайварп сказал что ты повреждет и находишься у автоботов. Это правда?// Спросил Старскрим у ведомого по закрытой частоте.

0

87

Голубо-белый десептикон лег на край платформы боком. прижав колени к себе и вздохнув.
\\По ВКС\\
-Старскрим? Кто бы мог подумать, ты ещё онлайн! А вот на счет того, что Сказал Скай, это правда. Но скоро все будет в норме.

Ответил Сикер. Голос у Громовержца был каким-то изнуренным, усталым...

0

88

--комната медперсонала

Постучал в двери и вошел, прихватив по пути кресло-каталку.

- Ну что, Тандер? Уже все готово, идем? Прошу, присаживайся.
"Его что-то беспокоит... Изматывает... Будем надеяться, что восстановление крыльев решит эту проблему... Или выявит ее - одно из двух. "
- Ты такой напряженный... Не переживай - все будет безболезненно. Ну может, потом - при первой калибровке сенсоров могут быть неприятные ощущения, и то если не рассчитаешь силу сигнала. А если ступенчато прибавлять -то вообще никаких проблем.
Медик как мог, пытался отвлечь сикера от гнетущих мыслей, что явно отражались на его состоянии

0

89

//Как скоро ты встанешь на крыло? Мегатрон, судя по всему, собирает армию. Своими "гениальными" планами, конечно же, делиться не собирается. Думаю мы скоро будем у тебя. Будь на связи.//

0

90

Только в это время сидя на месте и никуда не выходя, десептиконский ВВС`ник сидел на краю платформы и смотрел вниз. В центральном процессоре все мысли перевернулись с ног на голову, и думать было не возможно ни о чем. Он и правда нервничал, а этот стук в дверь заставил его вздрогнуть и обратить свой взгляд на дверь, где он увидел медика, что подошел к нему.
-Х-хорошо...
Кивнул головой сикер, а когда получил сообщение он Старскрима, то это вообще повергло его в шок.
"-Что б мне провалиться на этом месте..."
Подумал Громовержец.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно