Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

-Да я не то хотел сказать...
Голубо-белый сикер отвернулся и закрыл лицевую пластину манипуляторами, а из алых окуляров потек омыватель.
-Я с тобой хочу семью завести...но все боюсь что ты откажешь...

0

32

-Я тебе уже говорил это, и скажу еще раз. Ты - шлаков идиот. - подошел, разворачивая к себе и отнимая манипуляторы от лица.

0

33

-Спасибо, удружил.
Хмыкнул десептикон, все еще всхлипывая и стирая омыватель с лицевой пластины.

0

34

-а что, не так что ли? пойдем, тебе лежать надо... - мягко подтолкнул к платформе.
-я вообще удивляюсь - давно ли ты таким робким стал?

0

35

Сикер отошел к платформе и присел на нее, понуро опустив голову вниз.
-Я и правда меняюсь. У меня даже мечта появилась...которую я бы хотел исполнить...прости меня, я такой слабак...

0

36

-прекрати.. - сел рядом, приподнима фейсплет брата и заглядывая в окуляры. - не говори так. и объясни мне, пожалуйста, почему ты считаешь что я не способен ни на что серьезнее коннекта?

0

37

-Я просто думал, что с твоим характером ты вряд ли захочешь именно в эти ворны иметь семью...я просто думал, что ты не захочешь... Ну, потомства иметь...
Ответил сикер, смотря в окуляры брата.

0

38

-я же говорю - идиот.. - прошептал Скайварп, улыбаясь, прежде чем поцеловать Тандера.

0

39

-Так ты согласен?
Немного оживленно спросил голубо-белый десептикон, смотря на брата.

0

40

-умеешь ты момент испортить. - сикер недовольно поморщился. Впрочем, почти сразу же улыбнулся. - а что, не заметно?

0

41

-Ну...ладно извини.
Сикер грустно вздохнул, но сразу успокоился, посмотрев на брата, а потом резко обнял его за шею и поцеловал в губы. Это как бы вместо слов.

0

42

улыбнувшись шире, Скай с удовольствием ответил на поцелуй, осторожно заваливая светлого сикера на спину.

0

43

Голубо-белый десептикон послушно лег на спину, утягивая фиолетово-черного меха на себя и не разрывая поцелуя, смотрел в оптику брата.

0

44

Притушив оптику, постепенно увлекся. опустив один манипулятор туда,где должно было быть крыло, слегка вздрогнул. Активировав оптику, сикер слегка отстранися от брата.
-Мне кажется нужно немного подождать... Не думаю что док под словами "постельный режим" имел ввиду это...

0

45

-Ну да...наверное ты прав.
Вздохнул голубо-белый сикер и поднялся, сев на край платформы и свесив ноги вниз.

0

46

-ну чего ты опять сел. ложись.. - настойчиво уложил на платформу и лег рядом, обняв.
-вот когда ты поправишься.... - сикер загадочно улыбнулся, обведя коготком кокпит.

0

47

-Да я устал лежать уже.
Отмахнулся десептиконский ВВС'ник, но послушно лег, прижавшись к брату.
-Хм...тогда ждать? Хотя терпения у меня всегда с лихвой хватало...

0

48

-конечно ждать - улыбаясь, прикусил за воздухозаборник. - я скучал...

0

49

-И я тоже по тебе скучал... Даже очень.
Слабо улыбнулся десептикон, наблюдая за братом.

0

50

-ну ничего, у нас еще будет время.. - улыбнувшись, сикер обнял брата. - интересно, когда медик вернется?..

0

51

Десептикон с улыбкой прижался к брату и вздохнул.
-И поскорее бы он вернулся...хочу, чтобы это кончилось...

0

52

-ну, до полного восстановления еще долго.. - погладил по плечу. - а пока надо отдыхать и набираться сил. кто знает что нам еще предстоит..

0

53

-Ох и как всегда ты прав...Мне остается лишь слушать...
С тихим смешком сказал Громовержец и притушил окуляры.

0

54

-хорошо.. отдыхай... я схожу пока осмотрюсь здесь.. на всякий случай, хорошо? - Скай погладил Тндера по шлему, легко поцеловал и направился к двери.
- если что - я на связи.

0

55

-Хорошо, скай.
Тандер улыбнулся вслед брату, а сам лег поудобнее и отключил оптику, переходя в оффлайн.

0

56

Оффлайн Громовержца продолжался долгое время. Неизвестно, может на этом сказался результат, что регенерация отнимала слишком много энергии? Вот неизвестно. Оффлайн продолжился около двоих суток. Их состояния сна голубо-белого сикера вывел пришедший на его ком-линк какой-то сигнал. Медленно активировав красные окуляры, ВВС`ник приподнялся и сел на край платформы, посмотрев на голо-графический экран коммуникатора.
-Ого...Я был в отключке два дня? Не хило.
Удивленно происзнес десептикон и тут же упал в ступор, когда увидел на экране сигнал... Мегатрона?!
-Лидер вернулся?...-Ошалело произнес сикер, но продолжил уже более востороженно. -Лидер вернулся!...Я уж думал не дождемся...

0

57

Пронесясь молнией по коридору, буквально влетел в палату, и только потом опомнился, что нужно быть тише. "Отдышавшись", подошел к платформе и тихо спросил:
-ТиСи? Ты он-лайн? Мне сообщение пришло... от Мегатрона! - широко улыбаясь произнес сикер. - он вернулся!

0

58

Голубо-белый десептикон сидел на краю платформы, и, услышав чьи-то мчащиеся сюда шаги, Тандер понял, что это его брат. Ну кто же ещё мог так шуметь. Тихо усмехнувшись про себя, сикер спрыгнул с платформы и мгновенно подбежал к брату.
-Да. Мне тоже пришло сообщение от Лидера! Он и правда вернулся!
Восторженно сказал сикер.

0

59

-ииии... что мы теперь делать будем? Это конечно все хорошо, но.. ты представляешь что будет, когда он узнает где мы? - Сикер расширил оптику, сделав смешной испуганный фейс. - И я так понял, нам надо сейчас быть там... но тебе нужно еще восстанавливаться.. Праймус.. что будет... и Скрима нет.. - Скайварп заметался по помещению, явно впадая в панику

0

60

-Хм, не исключено, что Мегатрона нам всыпет по первое число. и по второе тоже, когда узнает где мы были с что с нами.
Задумчиво рассуждал триадник, убрав улыбку. В отличии ото всех, Громовержец никогда не впадаль в панику, а был всегда спокоен и логически размышлял ситуацию... А ситуация была не очень-то и хорошей.
-Шлак...Даже не знаю что делать...-Сикер оглянулся через плечо, посмотрев на спину, где крыльев вовсе не было и вздохнул.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно