Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

...

0

2

Привез каталку в палату, все так же полем переложил сикера на функциональную платформу, проследив что бы тот лежал удобно и правильно. Чуть приподнял головную секцию.
- Мне нужно установить тебе несколько датчиков. Ну-ка, открой моторочку - гладкие пальцы медика настойчиво потерли оранжевый купол.

0

3

Когда же Тандер вновь оказался на платформе, он немного поерзал и устроился поудобнее. Сикер покосился на медика, словно обрабатывая сказанную ко фразу.
-Эм...хорошо.
Десептикон неуверенно отослал команду в центральный процессор и оранжевый стеклопласт с характерным звуком раскрылся, открывая моторный отсек.

0

4

- Вот молодец. - улыбнулся Паникер, плавно заталкивая в гнезда моторки один за другим несколько датчиков, и приклеивая идущие от них провода к нагрудной броне, а про себя подумал
"Сикеры, милейшие создания - когда не воюют..."
Закончив с процедурой, укрыл небесного термопокрывалом
- А теперь постарайся отдохнуть и перейти в обычный спящий режим, в нем ргенерация проходит быстрее. Вот дрон-сиделка, на случай если что-то потребуется. Моя частота -103, доступна круглосуточно, впрочем данные о твоем состоянии транслируются мне в кэш. Так что не беспокойся, я буду неподалеку и не прекращаю моиторировать свое состояние.

вышел в коридор

0

5

Громовержец все это время внимательно слушал слова медика.
-Хорошо.
Напоследок сказал сикер, и, потеплее закутавшись в термоодеяло, отключил оптику и медленно перешел в спящий режим.

0

6

Коридор.

Скайварп практически безшумно проскользнул в палату, тихо прикрыв за собой дверь. Подойдя к платформе, улыбнувшись посмотрел на спящего брата, тихонько погладив его по щеке пальцем, и забравшись на платформу, пристроился рядом заползая под одеяло. Было не очень удобно - крылья свисали, да и тесновато. Ну и что? зато рядом. улыбнувшись своим мыслям, Варп обнял Тандера и наконец-то позволил системам отключиться.

0

7

Спокойно и сладко пребывая это время в режиме оффлайна, голубо-белый сикер мирно посапывал вент-системами. Вскоре его системы набрались такой желанной энергией и он постепенно и медленно вернулся в онлайн. Активировав алые окуляры, десептикон с удивлением обнаружил брата рядом с собой, мол когда тот успел забраться к нему. Улыбнувшись, Тандер прижался к брату и ответно обнял его.

0

8

Что-то невнятно пробормотав во сне, и крепче прижался к светлому корпусу. Нехотя активировав оптику, наполовину находясь в оффе, сонно улыбнулся, зевнул и уткнувшись лицевой пластиной в нагрудную броню брата, снова ушел в офф.

0

9

Десептиконский ВВС`ник с улыбкой смотрел на брата. Потелпее укрыв его термопокрывалом, чуть прижал к себе и стал наблюдать за спящим сикером.
"-Ох, как же хорошо, что ты рядом...." -Мечтательно вздохнул сикер, все так же улыбаясь.

0

10

Через некоторое время, Скай все-таки вышел из спящего режима. Потянувшись, он нехотя активировал оптику, и посмотрел на брата.
-Как ты себя чевствуешь? - тихо спросил Варп, приподнимаясь. - прости, я заснул...

0

11

Десептикон по-доброму улыбнулся, смотря на брата.
-Ничего, тебе полезен был оффлайн...Ну а я...Я уже лучше, чем было несколько грунов назад.
Вздохнул голубо-белый сикер.
-Ты-то как? Выспался?

0

12

-это хорошо... - Сикер сел на край платформы. - Медик сказал что через сутки сделает еще одну операцию, а пока тебе нужен отдых. Пока ждал в коридоре Скайфайра встретил. поговорили немного. У него спарк есть, представляешь? вот уж не ожидал... - Скайварп перевел тему явно не желая обсуждать всякие там медицинские штучки, потому что никогда этого не понимал, да и честно сказать - побаивался.

0

13

-Скайфайра? У него спарк есть?
Удивленно округлил красную оптику голубо-белый десептикон, посмотрев на Скайварпа, но потом снова улыбнулся.
-Это хорошо звучит...-С улыбкой протянул сикер, явно тоже замечтавшись о спарке.

0

14

-вот и я удивился.. он большенький уже, черненький такой, сикерлетик... весь перемотанный, бедняга. Под завал попал, говорит крылья заново собирали.. жаль малыша. надеюсь, будет еще летать. - Скай улыбнулся, вспоминая сикеренка. - Мне он понравился. Оптика такая красивая и необычная - фиолетовая. вообще спарк интересный. надо будет ближе с ним познакомиться...

0

15

-Понятно...
Кивнув, вздохнул голубо-белый сикер, слушая Скайварпа и смотря в потолок.
-Скорей бы все кончилось...

0

16

-да уж.. - тяжело вздохнув, сикер опустил голову. помолчав немного, тихо спросил:
-и что мы будем делать потом? Интересно, Скрим жив?..

0

17

-Я не могу этого знать, Скай...
Тяжко вздохнул десептикон, смотря в потолок.
-Хочу спокойной жизни...но этому не бывать...

0

18

-почему ты так думаешь? война то ведь закончилась... хотя.. лететь теперь нам некуда.. да... - сикер забрался на платформу с ногами, и прислонившись спиной к стене, прижал колени к груди, обхватывая их манипуляторами и пряча туда лицо.
- я вообще не представляю что принесет нам новый орн. наверное это смешно... но мне страшно.

0

19

-По крайней мере нас теперь никто не хочет убить, покарать и запрятать в тюрьму... Все по-новому будет.
Вздохнул сикер.

0

20

-я бы не был в этом так уверен... - подняв голову, усмехнулся.
-не стоит полагаться на милость автоботов. не забывай, сколько алозначных мы отправили к Праймусу. что-то мне не верится что они так просто взяли и простили нас..

0

21

-И думаешь они вот сейчас нас вылечат, а потом начнут убивать? Извиняюсь, но это идиотизм. Автоботы уж не такие.
Хмыкнул десептикон.

0

22

-нуу... - после небольшой паузы ответил Варп. - да, это конечно глупо... но они могут посадить нас в турьму, например.. - пожав плечами дес закатил оптику. - уф, не знаю я, короче. у меня уже проц скоро взорвется от всего этого..

0

23

-Если же наша жизнь и правда измениться в лучшую сторону, то я бы хотел как-нибудь в будущем семью завести...хочется заботы...и вообще это лучше одиночества.
Вздохнул голубо-белый десептикон.

0

24

-семью завести?! - полыхнув оптикой, сикер уставился на брата. - ты серьезно?

0

25

-Да.
Сикер слабо улыбнулся и притушил оптику.
-Не серчай, Варп, ты же знаешь, я всегда отличался от тебя и Скрима. Я хочу нормальной жизни, а хотеть семью это вполне нормальная потребность.

0

26

-ну что я могу сказать... - Скайварп встал, обернувшись к выходу.
-удачи в поисках семьи. - обиженно бросив через плечо, направился к двери.

0

27

-Хэй, Скай...
Тандер живо подскочил с места, не смотря на то, что ему был велен постельный режим и то, что он еще был слаб, он быстро подошел к брату и остановил его.
-Слушай, неужели ты этого тоже не хочешь?

0

28

-знаешь, - Скайварп резко развернулся, едва не сбив крылом Тандера, - я считал что у меня есть семья. Очень жаль, что ты считаешь иначе. да медик говорил что тебе нельзя вставать. Ляг, пожалуйста.

0

29

Сикер медленно попятился назад, отстранившись от брата и опустил голову.
-Я тебя всегда считал своею семьей, но семья это не только братство. Это любовь, забота, и...потомство...прости...давай просто забудем...

0

30

-теперь понятно какого ты обо мне мнения... знаешь, меня еще никогда не отшивали таким образом... - прищурив оптику, сикер внимательно посмотрел на Тандера, после чего вновь отвернулся.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно