Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проклятые горные залежи.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Вико не позволял себе отвести взгляда от оптики фем.

- Ну вот получишь от меня информацию, и что потом? Я не говорю о своей судьбе, я спрашиваю что ты будешь дальше делать? Сидеть в своей горе не вылазно? Какую пользу принёсут тебе мои сведения?

0

32

- Развлечение... ; все твои страхи... неприятные воспоминания... всё будет у меня в руках и твоя память будет твоим же страданием...
Фем осветила одно из щупалец и стала видно её лицо. Уродливое, искажённое, НО, если присмотреться, то было видно, что эта была только маска...

0

33

- Меня сейчас стошнит..

Сам себе тихо сказал и отвёл оптику на пол минуты, снова посмотрел на фем.

- Неприятных воспоминаний у меня почти что нет, а вот страхи...

0

34

Фем исчезла также неожиданно, как и паутина. Вдалеке стало светлеть.

0

35

Ничего не понял...

Подумал Вико и немного постоял на месте всё обдумывая. Смотрел на свет в конце туннеля. Очередная ловушка? Хм..
Десептикону всё равно нечего терять, так что.. Пошёл вперёд.

0

36

Вскоре десептикон вышел в белоснежную палату. В ней, пока, ничего небыло. Вход тут же исчез, став и четвёртой белой стеной. Некуда выбраться...

0

37

Ну вот как знал..

Десептикон стал ходить по комнате прищурив оптику.

- Слишком светло....

Мех встал в центр комнаты развернувшись на 360 градусов. Потом обнял себя за манипуляторы и огляделся.

Что-то ненравится мне в этой комнате.. Что-то.. напоминает...

Отредактировано Vico (2012-12-26 22:42:40)

0

38

Словно из тумана, в углу, показалась фем. Только сейчас можно было разглядеть весь её корпус. Тёмная, почти, что чёрная броня, кисти рук были тонкие как лезвия ножа, но если растопырить пальцы, то на них же, будут очень острые когти. На кончиках когтей была зелёная субстанция, та же, что и на шипах у кобры... лицо всё ещё было спрятано за маской.
Из стены напротив фем, выдвинулась широкая платформа, тоже белая, как и всё вокруг. Также под платформой появился какой-то ящик... с нарисованным на нём красным "плюсом"...

0

39

Как только Вико увидел ВСЁ ЭТО, он расширил оптику и вдруг стало тяжело дышать. Мех попятился и вскоре почувствовал спиной стену. Как же было страшно..

Дело плохо... Я не знаю.. Вдруг это иллюзия? Она меня хочет спугнуть... Юникрон подери эту фемку, она дьявол!

Отредактировано Vico (2012-12-26 23:31:10)

0

40

- Что же ты?.. Приляг, отдохни...
Голос звучал вполне убеждающее, но можно было почувствовать, что от эдакого приглашения ничего хорошего не будет...

0

41

- Эм... Спасибо конечно за предложение передохнуть, но.. увы.. в..вынужден отказаться..

Заикался десептикон. Скользнул оптикой по белоснежной платформе и сглотнул.

- Праймус..

0

42

- Почему же вынужден? - в голосе прозвучало разочерование. Хорошо играет свою роль, нечего сказать...

0

43

- Н..ну вот так вот.. вынужден..

Не зная с чего сикер улыбался.

Мне оптику режет этот красный крест...

0

44

- Ну я же по хорошему тебя прошу... просто ляг и я уйду... ничего противоестественного...

0

45

- Я тебе так и поверил!

Собравшись с духом, Вико стал медленно подходить к платформе. Всё-таки стоять у стены вечность это не дело.

- Я лягу на неё если ты отойдёшь..

Всё равно мне ничего не будет.. Всего лишь психическая атака...

0

46

Фем на это улыбнулась и исчезла словно в тумане. В палате ничего не изменилось, только нависла звенящая тишина.

0

47

Вико лёг на платформу приподнявшись на локте.

- Меня сейчас что, насиловать тут будут?! Ну тогда я готов!

Засмеялся десептикон, но потом замолк.

0

48

- Насиловать морально..

Вздохнув, мех полностью лёг на платформу.

Отредактировано Vico (2012-12-29 14:50:06)

0

49

В отсеке ничего не поменялось, только освещение процентов на двадцать убавилось...

0

50

Ждал чуда. А что же ещё ему было делать в этих четырёх стенах?

0

51

Послышался шелест и запястья десептикона что-то начало обвивать, а после начало обвивать и ноги. Снова эти щупальца-невидимки... постепенно они заставили летуна леч сплашмя на платформу.

0

52

- Эй-эй-эй!

Стал вырываться.

0

53

С каждым рывком щупальца сжимали меха сильнее.

0

54

Вико понял что его действия приносят ему только отрицательное воздействие. Стал смотреть в потолок.

0

55

Перед окулярами сикера стали появляться красные полосы и под конец они преобразовались в крест, до боли знакомый крест...

0

56

Покрутил головой чтобы "смыть" с окуляров образовавшуюся картинку. Поморгав оптикой, сикер пытался вздохнуть, но какой-то комок застрял в воколайзерах и мех просто прохрипел.

- Ты долго будешь меня запугивать? Ммм.. Может как-нибудь.. Договоримся, а? Может я тебе буду чем-нибудь полезен?

0

57

- Деактивируйся, будь добр. - раздался звонкий смех. - Если не можешь, то, потерпи чуть-чуть...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно