Одна из реанимационных палат блока интенсивной терапии
Кибер-клиника им.Альфа Триона : палата ИТ
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312013-01-27 20:58:31
Шаттл зевнул, просыпаясь и пошарил манипулятором рядом.. Теплого комочка не было!
Одним прыжком Скайфайр вскочил с платформы, так что та критично скрипнула, но увидев крыластика на подоконнике - успокоился. Подошел к нему и нежно обнял хрупкие плечики, поглаживая их
- Доброе утро, искорка. Ты хоть выспался? а так рано проснулся...
не удержался - и ласково чмокнул в шлем. А после - тоже посмотрел за окно, так как глазеть на всю эту медицину в палате Скаю ну ооочень не хотелось...
За окном уже высились несколько новых, заново отстроенных районов. Футуристические, стремящиеся вверх постройки скрывали удаленный пейзаж руин... Но Скай-то знал... Что там - сотни, тысячи километров разрушенных городов. И возможно, боты которых еще можно спасти.
Поделиться322013-01-27 21:06:19
Алерт постучал в двери и вошел в палату
- Доброе утро. Джесси, как ты спал? как ты себя чувствуешь? Приляг на платформочку, я тебя осмотрю. И если все в порядке - отпущу вас домой. Скайфайр, я распишу рекомендации - и надеюсь на твою ответственность.
Рэд не мог сдержать теплую улыбку - Скайфайр и малеький сикеренок смотрелись настоящей семьей.
Поделиться332013-01-27 23:26:53
Юный десептикон с лёгкой грустью смотрел за окно ожидая пробуждения шатла. Услыхав да и почувствовав тяжёлые шаги рядом Джессин обернулся увидев высокую белую фигуру,что обняла его..Так нежно,словно родной альфа.Да крылатый уже и не отрицал что Скай стал единственным кто был ему по настоящему дорог.Ради кого маленький крыластик был способен на всё что угодно.Даже если на невозможное.Джессин улыбнулся когда его чмокнули в шлемик..так любяще...Он давно этого не испытывал поэтому не удержался и поднялся на подоконнике встав на сервоприводы,обнимая шатла.
-Скай...-Прошептал сикирёнок,счастливо улыбаясь чмокнул шатла в щёку.-Я люблю тебя...альфа...-Неожиданно для самого себя выдал сикирёнок как раз в тот момент когда в отсек зашёл медик и счастливой оптикой по бетски улыбаясь, посмотрел на него.
Отвечая на вопросы медика и шатла крылатый не прекращал улыбаться.
-Нет,всё отлично,я привык спать не много.-Джесси по прежнему встав чуть на цыпочки обнимал шатла уже за шею.
Неожиданно сикирёнок задумался,а куда они пойдут?Ведь крылатый знал что у него и дома то не осталось.В тихаря проломившись на канал связи автобота,Джесси тихонько спросил.
-Скай....А что мы будем делать когда нас выпишут?-Имея ввиду куда они пойдут...Но в тоже время не сводил взгляда с мед бота,рассматривая его.На осмотр идти не особо хотелось и джесси старался потянуть время,хотя прекрасно понимал что всё равно придётся.
Поделиться342013-01-29 23:23:32
-Скай...-Прошептал сикирёнок,счастливо улыбаясь чмокнул шатла в щёку.-Я люблю тебя...альфа...-
От этих слов, таких искренних - шаттла переполнили чувства и омыватель хлынул из оптики... Он импульсивно обнял и прижал к себе хрупкую фигурку сикеренка, нежно гладя его между крылышек и по затылку
- Крошка моя... мой родной крыластик... счастье мое... - шептал шаттл, украдкой стирая омыватель.
Заметив медика - тут же взял себя под контроль, но голос его заметно подрагивал
- Все в порядке, Рэд. Отпускай уже нас, засиделись мы тут.
-Скай....А что мы будем делать когда нас выпишут?-
//- Что будем делать? Домой пойдем... Вот только... - Скайфайр запнулся в комлинке. Вот только дома у него тоже не было... Он подал заявку на жилой отсек в строящихся районах, но зная сколько в этой очереди фем с маленькими спарками, чьи альфы погибли на войне, сколько искалеченных бойцов... Впрочем, у Скайфайра был отличный дом!- вот только, малыш, я пока живу на Миранде-2. Это большой и красивый научно-исследовательский корабль, он стоит в астропорту. Когда нибудь у нас будет обычный дом. Но поверь, жить в корабле не так уж плохо - там есть все, что нужно. Впрочем, в нем ведь и живут во время длительных экспедиций.
Поделиться352013-01-31 00:13:48
Медик бессильно покачал шлемом - ну что с такими делать?
- Ладно, стойте спокойно, я так посмотрю твои крылышки - Рэд принялся сканировать крылья сикеренка - благо тот надежно сидел на руках Ская, прилипнув к нему и даже не вертясь. - Структурное восстановление завершено полностью, но вот отклик все равно салабоват... Скайфайр, Джесси потребуются летные тренировки, но прошу - избегайте переутомления. И обязательно следи за его режимом питания и сна.
Паникер легонько похлопал сикеренка по плечу
- Расти большим и крепким. И будьте здоровы.
Алерт улыбнулся и, попрощавшись, вышел в комнату персонала
Поделиться362013-01-31 21:43:37
Джессин даже не сопротивлялся ,довольно вися на манипуляторах старшего летуна,и тихо поуркивая на то что его крылья кто то трогал.Счастливо улыбаясь Джесси поднял взгляд на Скай,тихо проговорил.-Скай..а где мой визор?..Я не могу без него..-Крылатый смотрел ему оптику не прекращая тихо урчать,когда медик вышел,тихо прошептал.-Спасибо..-Затем обратился к шатлу.
-Скай...я..обещаю,буду слушаться тебя и не мешаться...-Джесси улыбнулся выбираясь с манипуляторов автобота.
-Ох..я наверное тебе все манипуляторы"оборвал"я же тяжёлый...-Торопливо выскользнул сикирёнок,встав на полу и смотря на шатла снизу вверх.
Поделиться372013-02-02 23:04:31
Шаттл нежно потрепал мелкого по шлемику
- Ох... да зачем тебе этот визор? Ну ладно-ладно, сейчас найдем.... никуда он не мог деться... - СКайфайр глянул под подушку, перетряхнул одеяло, заглянул под платформу. Посмотрел на тумбочке и в тумбочке - да куда же он делся? Помню, я его поднял и где-то вот тут положил... Может, дрон-санитар убирался и куда-то переложил? Не расстраивайся, сейчас найдем. А нет - я тебе новый куплю - модный и крутой, хочешь?
"Нет, ну в самом-то деле! Куда он мог пропасть?" - раздосадовано подумал Скайфайр, продолжая искать вещицу Джесси
Поделиться382013-02-03 13:20:12
Джесси растроено сел на край платформы закрыв мордашку манипуляторами.
-Зачем мне новый?Когда я тот люблю..Я не смогу без него,он такой же как был у альфы.-Джессин фыркая и что то пища,полез под платформу,посмотреть.Выглядывая оттуда крылатый аккуратно рассматривал все уголки.На полу его тоже не было.Вздохнув и опустив крылья Джесси посмотрел на шатла.-Не стоило мне его снимать..может стоит если найдём его,приделать так что бы он и не снимался...-