Восстановление города произойдет, когда в нем будут желать играть минимум 3 игрока.
Разрушенный горд Каон.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22013-01-19 09:58:36
\\Начало\\
Ворны бесконечной войны. Войны, которая разоряла всю стальную планету, которую населяли трансформеры, среди которых было много враждующих сторон. Автоботы и десептиконы вели казалось нескончаемую войну. Но каждому событию рано или поздно должен был придти конец. Вот это и случилось спустя тысячи ворнов. Кибертрон был почти в разрушенном состоянии. Все выжившие стороны вдруг начали сплачиваться между собой ради восстановления своего родного дома. Во время Золотого века на Кибетроне были случаи, когда на планету нападали ни автоботы, ни десептиконы, но нападали другие стороны: Как нейтралы, пытавшиеся взять контроль над планетой на себя, Мистеконы, пытавшиеся отомстить автоботам и десептиконам за свою недавнюю судьбу. Да, в архивах хранилось Гигабайты информации по этому поводу, и были лишь единицы, кто это знал "От" и "До", и те, кто в этом независимо участвовал. Среди них был и сам Всея вождь десептиконов - Мегатрон. Исход войны оказался очень не предсказуемым.
Черно-фиолетовый кибертронский шаттл летел в небе разрушенного Каона и выискивал на радарах признаки жизни. Эфир пустовал. Никогда такого не было. Радары молчали. Нигде не было ни души. Кибертроснкий шаттл резко сделал вираж и спикировал вниз, плавно приземлившись на крышу какого-то здания. Шаттл выключил двигатели и неспешными движениями трансформайции, стал отчетливо принимать форму высокого и крепкого трансформера с черно-фиолетовой броней. В алых окулярах горело все то же знакомое пламя неудержимой злобы, нерушимости и мощи. Оптика Белого вождя внимательно оглядывала руины Каона, чтобы зрительно оценить обстановку и продолжая вести поиск на предмет кого-нибудь из когда-то живущих на этой планете Трансформеров. Это опять не показало никакого результата. все тихо как в Аду. Хотя "Ад", это было самое подходящее название обстановке, что творилась сейчас в Каоне и других разрушенных городах. Империя пала. Что могло быть хуже для того, кто её строил всю свою шаркову жизнь?! Но конечно все можно было наверстать, но вот только сколько же потребуется на это ворнов?
После недавних событий во время войны в Каоне, Мегатрон получил серьезные повреждения, ибо никогда не покидал поле боя, а поэтому в следствии всего этого он почти целый орбитальный цикл провел в аварийной блокировке. Сейчас на корпусе его были лишь глубокие царапины и пробоины, но со временем их восстанавливала регенерация, которая проходила в течении этого орбитального цикла.
Мегатрон повторно осмотрелся и потом опустил взгляд, посмотрев на свои манипуляторы и сжав их в кулаки, оскалившись, показывая клыки дентопластин. В его окулярах все ярче горел тот самый незабвенный огонь злости, страсти, мощи и смятения.
Когда-то ведь была спокойная жизнь, спокойно сражаться на Аренах, - это было любимейшим занятием Мегатрона в то время, но он сам хотел доказать, на что он способен. И пусть война сейчас в замороженном положении, ничего ещё не потеряно. Война была окончена в ничью...
"-Война. Окончила свое существование. Кибертрон, дом мой, ты будешь спасен... Я уверен в этом..."
Думал Всея десептикон, злобным взглядом смотря на свои манипуляторы. Разжав кулаки, черно-фиолетовый трансформер поднял голову и снова посмотрел на руины когда-то великого и цветущего Каона. Но он не собирался оставлять города в таком состоянии, но для начала нужно было тщательно заняться поиском своих солдат. Пока на это результатов не было, а поэтому он отправил всем своим подчиненным онлайн-сигнал, что их вождь снова в строю, пусть и немного с изъяном после той самой блокировки...Люцифер, посигнувший на рай, где все души онлайн никогда не проникнет в этот мир...Нет, на этот раз все будет совершенно другим, и Мегатрон был в этом действительно уверен.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда
Здесь страх не должен подавать совета
Я обещал, что мы придём туда
Где ты увидишь, как томятся тени
Свет разума утратив навсегда"
Закрой глаза
И плачь в тоске..."
Это единственные слова, что приходили на ум при виде этой бесконечной картины, которая высказывала то, что сотворила война с этой планетой.
-Лорд Мегатрон снова в строю!...
Сам себе произнес черно-фиолетовый трансформер, расплывшись в смиренной ухмылке.
Поделиться32013-01-19 13:37:21
Скайварп летел как можно медленнее, но, увы, вечно лететь до Каона невозможно. Пролетев над разрушенным городом, и просканировав руины, наконец, на радаре высветилась точка. По корпусу истребителя прошла мелкая дрожь, и он пошел на снижение. Чем ближе сикер подлетал, тем сильнее ему хотелось развернуться и улетеь обратно. Но выбора не было. Сейчас или никогда. Наконец, заложив вираж, Скайварп трансформировался, опускаясь на антигравах на поверхность перед лордом.
-Рад, что вы вернулись, мой Повелитель. - почтительно поклонился Скайварп, избегая смотреть на Мегатрона.
Поделиться42013-01-19 13:55:14
Все же время шло мучительно медленно, исходя из всего этого можно было и правда свихнуться или сойти с ума, но Лидер десептиконов как всегда обходился тем ледяным терпением, что у него было, хотя это терпение всегда иссякало в зависимости от ситуации. Да, много произошло, но ведь не всегда теперь ностальгию пробивать из-за этого. Отвлекшись от мыслей, Мегатрон вдруг раздраженно подумал, что стал думать как этот автоботский лидер Оптимус Прайм...Вот снова центральный процессор увел десептиконского воеводу куда-то в простор бесконечных мыслей. Он вдруг вспомнил его последнюю битву с Оптимусом, как тот храбро сражался за своих, ради добра, справедливости, и так далее. Вот видимо именно этими качествами и своей необычностью Оптимус прямо завлекал Мегатрона в его общество. Конечно раньше у десептикона были планы на счет Прайма, и это не то, чтобы убивать или мстить, а совсем другое, что не каждому дано понять. Да, наверно Мегатрон был неисправимо опьянен тем чувством к лидеру автоботов, хотя скорее всего все это было уже в прошлом. Прошлое, оно и есть прошлое, и его уже ничем не изменишь.
Невольно вспоминая обо всем этом, Десептикона пробила злость на самого себя, и это была неконтролируемая злость. Снова сжав черные манипуляторы в кулаки, Механоид постарался отвлечься от этих мыслей, чтобы не вывести себя с ума, и в этом ему помог вдруг встрепенувшийся радар и шум турбинного двигателя недалеко. Подняв голову, Лидер десептиконов вдруг увидел летящий по его направлению черно-фиолетовый истребитель, а после, сзади Воеводы стоял его подчиненный, один из членов его Великой Триады - Скайварп. Мегатрон завел манипуляторы за спину и медленно обернулся к своему подчиненному, смерив его одновременно и строгим, как всегда злобным и серьезный взглядом.
-Скайварп... -Начал говорить десептиконский воевода, смотря на своего подчиненного. -Ты откликнулся на мое послание, что меня даже порадовало, НО ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫе? -Повысил тон Лидер десептиконов, продолжая смерять сикера строгим взглядом. -Я ожидал встретить триаду в полном составе. Где они все? Я не поверю, что лишь ты один остался из выживших. Я отчетливо помню что случилось, так докладывай же мне!
Сказал свой монолог черно-фиолетовый трансформер, предупреждающе сощурив свои горящие алым пламенем окуляры. Да, он был не в лучшем расположении духа после того, что с ним случилось. Но это было неудивительно, ведь десептикон всегда вел себя так, пусть даже иногда был в хорошем настроении, но после некоторых его повреждений его постоянно раздражали сбои о работе некоторых систем, вот он и вел себя так, а ещё повлиял исход этой войны, которого Мегатрон очень даже не ожидал...
Поделиться52013-01-19 14:07:57
Подняв взгляд, Скайварп сразу же пожалел, что сделал это. опустив голову, и тяжело провентилировав систему, сказал:
-Нет, мой Лорд, я не один. После того боя, я потерял связь со Старскримом и Тандеркрекером. Совсем недавно, я нашел Тандера, но он повреждет. Серьезные повреждения крыльев, но медики говорят что он восстановится, нужно лишь время. А Старскрим... - сикер запнулся, но все-таки продолжил, - я не знаю где он. Он не выходит на связь. Боюсь, что он мог не выжить.
Скайварп решил пока не говорить о местонахождении Тандера, пока не будет задан прямой вопрос.
Поделиться62013-01-19 15:43:58
Лидера десептиконов вдруг прошибла ярость, но на этот раз он ее смиренно контролировал, все-таки мало ли что могло случиться с его подчиненными, а поэтому он решил отнестись к Скайварпу лояльно, то есть не уничтожать его процессор своей бесконечной злобой и недовольностью. Мегатрон был как всегда патриатичен в решителен в своих непредсказуемых, но как всегда полных уверенности словах, фразах, монологах. Эти бесконечные цепи прошлого, настоящего и будущего разметали процессор в клочья, заставляя всю нейросеть отдаваться всплесками той бушующей и неукротимой энергии. Мегатрона забавляла эта боль, этот хаос, разрушения, что принесла война этой планете, и казалось конца и края всему этому нет, но все же грань событий нашлась спустя тысячелетия, ворны, декациклы, целые Декады, орбитальные циклы. Тут вообщем можно перечислять целое бесконечное множество.
Красные, наполненные бушующим пламенем окуляры лидера десептиконов все так же неотрывно смотрели на своего подчиненного, что сейчас стоял перед ним, и судя по всему даже боялся. Это Мегатрону очень даже нравилось.
-Говоришь Старскрим без вести пропал? Что ж, это лизоблюд всегда любил искать приключений на свой больной процессор, но все же мы должны восстановить наши ряды, а значит искать всех и каждого!
Величественным тоном рыкнул черно-фиолетовый десептикон, а потом вдруг смерил свой пыл и задумался над чем-то.
-Громовержец жив? Что ж, это отличная новость. И говоришь он был серьезно ранен? Но тогда где же он?!
Лидер десептиконов грозно сощурил оптику, наблюдая за подчиненным. -И не смей мне врать, или пытаться что-либо скрыть от меню, в любом случае я узнаю правду и тогда я буду более грозен! А вам лучше не испытывать на что я способен!
Да, Мегатрон был как всегда грозен и бесподобен. Он мог в любых словах легко распознать где лож, а где правда, а поэтому его лучше не стоило обманывать. Черно-фиолетовый трансформер смотрел на сикера, будто пытаясь прожечь его своим грозным и бесподобным видом.
Поделиться72013-01-19 16:08:51
Скайварп редко кого-то или чего-то боялся. Но сейчас был не тот случай. Еще никогда до этого он не оставался с лидером один на один. До этого, всегда рядом был кто-нибудь еще, Старскрим, или же Саундвейв - не важно. Но сейчас... Сикер из всех сил старался держать себя в манипуляторах и не показывать свой страх. Но все его эмоции выдавали мелко-дрожащие крылья, и полыхающая оптика. Стараясь по возможности не смотреть лидеру в оптику, Скайварп слушал его смотря в пол. молча кивнув в ответ на вопрос про ведущего, замер, когда тот спросил про Тандера. Медленно подняв голову, и встретившись с полыхающими линзами вожня, неосознанно попятился назад, неотрывно глядя на него расширенными от ужаса окулярами. "мне конец" - эта мысль крутилась в процессоре не переставая. Наконец, совладав с собственными эмоциями, Скай тихо и неуверенно ответил:
-он... он в лазарете. - запнувшись, продолжил еще более тихо и неуверенно - на базе автоботов...
Произнеся последние слова, он притушил оптику, ожидая... да он сам не знал чего ожидал. Удара, или выстрела. Чего угодно. Единственное, чего сейчас хотелось больше всего, это телепортиоваться подальше отсюда. Ну или хотя бы втянуть голову в плечи. Удержавшись от столь позорного жеста, Сикер остался стоять ровно, опустив голову.
Поделиться82013-01-19 16:48:30
Всея десептикон неотрывно смотрел на одного из выдающихся членов знаменитой Триады десептиконов, и выжидающим и полыхающим в его окулярах пламенем смотрел на него, смирительно ожидая его ответа на недавно поставленный им вопрос. Мегатрон прекрасно и очень отчетливо улавливал каждое мелкое колыхание его нейро-сети, ощущал каждый килобит информации, которая несла и ставила десептикона в известность о том, что его подчиненный однако боится оставаться с ним наедине. Хотя оставаться наедине с ним боялись абсолютно все подчиненные, кроме Шоквейва, или Саундвейва. Эти двое десептиконов были ему бесконечно преданы, а поэтому спокойно относились к порывам ярости и злости их лидера. Так же было и с другими преданными солдатами, и некоторые, повторяю, некоторые сикеры не исключение из его правил. Наконец дождавшись ответа, Мегатрон услышал первую фразу Скайварпа, в которой отчетливо улавливалась неуверенность.
-В лазарете? Что ж, смиренно даю ему и всем солдатам время на восстановление. Мне нужны восстановленные и полны сил воины, ни смотря ни на что!
Твердо и грозно произнес черно-фиолетовый десептикон, а потом он на время прекратил свой разговор, услышав конец фразы сикера. Упоминание о врагах пробудило в лидере десептиконов новую волну ярости. Он уставился на подчиненного ещё более грозным видом, чуть наклонившись в его сторону, то есть вперед.
-Так говоришь он на базе автоботов?...Тогда скажи мне, КАКОГО ЮНИКРОНА ОН ТАМ ДЕЛАЕТ? И только не надо мне нести чушь на счет того, что он там в плену, я этому не поверю! -Разразился грозным тоном Лидер десептиконов, а после выпрямился. -И смотри на меня когда я с тобой разговариваю, убивать своих солдат у меня нет резона.... Вы мне все нужны, поэтому я и хочу восстановить наши ряды. Когда-то мы были могучей фракцией, мы были непобедимы, и вот спустя столько ворнов, малейшая оплошность и все пало к прахом! Я не допущу этого во второй раз! Не повторю тех ошибок, что были совершены мною раньше...все измениться...
Все так же твердо, как всегда решительно говорил Лорд Протектор, гордо выпрямляясь, показываясь во всем своем величестве и могуществе, и эти глубокие повреждения на его корпусе только придавали ощущения той непобедимой мощи и силы, что скрывалась где-то в зададках бывшего гладиатора Каона. Он был все таким же бессменным. не победимым, и сильным вождем десептиконов. Вот он, действительно представший в своем воплощении спустя столько времени.
Поделиться92013-01-19 17:12:57
Отшатнувшись назад, когда Мегатрон наклонился вперед, и глядя на него широко распахнутыми окулярами и опустив крылья вниз, словно, пытаясь таким образом спрятать их. Уж слишком ярко в памяти всплывали измятые и поцарапанные красно-белые крылья ведущего...
-я... я могу все объяснить, Лорд.. - пролепетал сикер неотрывно глядя в оптику вождя. - У нас не было выбора, Тандер.. он был сильно поврежден, у него не было энергии.. и.. и у меня ее не было, и.. они... предложили свою помощь, я бы отказался, но Тандер.. он.. у него... у нас... - заикающимся голосом быстро затараторил Скай, с каждым словом говоря все тише и тише... - в общем они.. они помогли... - наконец, совсем замолчав, Варп отрывисто провентилировал системы и замер, опасаясь пошевелиться.
"как же не хватает Старскрима..." отстраненно подумал десептикон.
Поделиться102013-01-19 23:01:18
Неподалёку от ботов появилась сиреневая фигура,она неслась весьма быстро.Оказавшись совсем близко к боту и сикеру,фемка остановилась.Резко трансформировавшись,она выпряямилась по струнке.
-Лорд Мегатрон.Разведчица прибыла!!Выпалила та,буквально рассматривая десептикона,будто впервые в жизни видит.
-Нам Вас не хватало!Где Вы пропадали Сер?
-Эти автоботы...они...Победили да?Что теперь будет?Разведчица не верила,что после всего,они вот так вот,покажут автоботам хвост
Поделиться112013-01-20 07:49:35
- в общем они.. они помогли...
-Так ты говоришь они помогли тебе и Громовержцу? ...Хм, помогли... Очень странно и неожиданно со стороны автоботов... Раз это и правда так, то полагаю их лидер сейчас жив и цел? Мне нужно с ним обговорить, слишком уж странно и неожиданно их поведение. Насколько я помню, они всегда то и дело хотели ловить десетпиконов, либо убивая для собственного развлечения, либо выуживая из них важную информацию... Что ж, очень даже интересно...
Какие-то загадочным тоном говорил Лорд Протектор, смотря куда-то вдаль. Он думал слишком много, и поэтому был вынужден дать себе как моральный, так и физический отдых.
Черно-фиолетовый десептикон, сверкая алыми окулярми, поднял свой взгляд на небо. Внутри него бушевала целая буря эмоций, и он хотел эту бурю выплеснуть, что ему так больно не было, но некуда было деть это все. Приходилось держать в себе. Эти бесконечные путы с каждым ворном, с каждым грунов все жестче и жестче связывали Мегатрона, не давая ему никаких шансов выбраться из них. Поэтому, чтобы вновь показать всем, что он вернулся и готов к новым поворотам, нужно было сначала привести моральные порядок в процессоре, выплеснуть все эмоции, а так же вновь вернуть себе ту самую физическую форму, и конечно же на это нужно было время, и разумеется его солдаты тоже смогут за это время придти и в себя. Вновь почувствовав, что Мегатрон снова уходит куда-то в свои мысли, он вдруг отвлекся. и буквально в то же мгновение к сикеру и лидеру десептиконов прибыла фемка, и судя по всему то ли шпионка, то ли разведчица. Мегатрон склонил голову, жестом поприветствовав прибывшую, он лишь полыхающими огнем окулярами выдавал свои эмоции.
-Нам Вас не хватало!Где Вы пропадали Сер?
-К сожалению мне повезло меньше, чем всем остальным. Моя последняя битва с Праймом привела меня в целый орбитальный цикл аварийной блокировки... Но сейчас, когда я вновь живу, все узнают раз и на всегда, что я не убиваем...
Величественным тоном, с нотками приглушенного и глубокого рычания произнес Лорд Протектор, смотря на своих подчиненных. А после последней фразы фемки, Мегатрона вновь и вновь захлестнула ярость, которую он пока что держал внутри себя.
-Эти автоботы...они...Победили да?Что теперь будет?
-Автоботы не победили. Эта война проиграна с обоих сторон, но я докажу, что ещё ничего не окончено! Мы должны восстановить все наши ряды, а когда это произойдет, Империя Господства вновь восстановится, и тогда, мы покажем нашу настоящую силу нашим врагам. Для начала соберем ряды, а города буду отстраиваться заново, затем ещё успеем продумать планы дальнейших действий. Скайварп. -Мегатрон обратил свой взгляд на сикера. -Раз Громовержцу нужен курс восстановления, то пусть, но ты обязан быть с ним, мало ли что взбредет в процессор этим автоботам. Приглядывай за ним, и докладывай мне! А ещё, узнайте у автоботов, каковы их дальнейшие планы. Я подумаю над этими событиями. -Произнес Всея Лидер, а затем обратил свой взгляд и на фемку и на сикера. -И ещё одно поручение. По возможности ищите других десетпиконов, я займусь восстановлением наших баз. Наша активность даст о себе знать. И ещё, передайте автоботам, чтобы те передали их славному Лидеру... Что я хочу его видеть. С глазу на глаз. На этом все.
Лидер десептиконов заложил черные манипуляторы за спиной и гордо выпрямился во всем своем величественном облике, который украшали боевые пробоины и раны.
Поделиться122013-01-20 22:27:01
"Я убью тебя..так и знай...однажды,это случится...Я отомщу тебе за своих альф!!"
Пришло от Джессина молодого десептикона,чьи альфы были убиты,в ответ на сообщение Мегатрона.
Поделиться132013-01-21 06:52:40
Неуверенно кивнув на первый вопрос лидера, Скайварп малость расслабился, понимая что крылья отрывать ему никто не собирается.
-да, Прайм жив, он то и привел нас на базу. Я до последнего опасался что нас запрут за решетку., или вовсе отправят в дезактив. Мы врятли смогли бы оказать достойное сопротивление, учитывая повреждения Тандеркрекера, и уровень моей энергии. Но как ни странно, нам даже не ограничили доступ в командный центр и доступ к энергону. Это... настрораживает.. - осторожно продолжил сикер.
Заметив фемку, успокоился окончательно, немгого отступая назад, и выпрямляясь. Снова коротко кивнув Лорду, когда он вновь обратил на него свое внимание, осторожно поинтересовался:
-Повелитель, если удастся найти еще кого-нибудь из наших, то следует отправить его к вам? У меня есть некоторая информация о местонахождении их базы, план базы и о количестве втоботов. И... - переступив с ноги на ногу, неуверенно спросил: - вы собираетесь начать новую войну?
Отредактировано Skywarp (2013-01-21 06:53:42)
Поделиться142013-01-21 18:37:50
-Лорд,под завалами многих городов скрываються многие наши,...эээ то есть ваших войнов!И двух я уже встречала!-доложила фем. смотря на Мегатрона. она его не боялась."Да и чего его бояться. он не тронет ,ему нужны войны."
Отредактировано Cler Des (2013-01-21 18:40:49)
Поделиться152013-01-22 12:54:42
Дорога заняла не так много времени как предполагал десептикон. Он ехал быстро, срезая всевозможными способами, и искренне надеясь что он не опоздал. Приближаясь к городу, Бэррикейд ативировал все сканеры и сенсоры. Через некоторое время он засек несколько сигнатур и направился к ним. Подъехав ближе, он увидел троих. Хмыкнув, разведчик подъехал еще ближе и трансформировавшись подошел к ним вплотную, склонив голову перед лидером в поклоне.
- С возвращением, Повелитель.
Подняв голову, оглядел присутвующих. "Знакомая фем. хм. быстро она... Странно, почему Скайварп один?" подумал десептикон, но спрашивать ни у кого ничего не стал.
Поделиться162013-01-23 06:51:45
Старскрим как раз входил в атмосферу Кибертрона, когда решил активировать свой комм-линк. Сразу же туда посыпались сообщения и запросы от сотриадников и от других мехов. Обработав все сообщения, командир ВВС громко выругался - одно из сообщениий было от Мегатрона. Он вернулся. "Шлак бы тебя побрал, корыто ржавое.." - ругался сикер, беря курс на Каон.
Пролетая над городами, Старскрим невольно ужаснулся их состоянию. Приближаясь к месту назначения, он засек четыре сигнатуры, три из которых были знакомы. Не мешкая, сикер заложил вираж над присутствующими, словно демострируя себя, и, трансформировавшись, изящно приземлился на ноги. Распихав всех присутствующих, и бросив удивленный взгляд на Скайварпа, подошел к Мегатрону, и гордо расправив крылья произнес:
-Заместитель главнокомандующего, командир ВВС Старскрим прибыл, Лорд Мегатрон.
Попутно отправил сообщение ведомому по закрытому каналу: //Где Тандеркрекер? Почему ты один?//
Поделиться172013-01-23 18:12:01
Все это время Всея Лидер стоял на своем прежнем месте, на крыше невысокого здания, воззирая величественным взглядом на своих подчиненных. Это был неописуемый величественный взгляд алых окуляров, который будто прожигал все на сквозь... Ну или хотел прожечь. О, эти бесконечные скитания по космосу когда-то лишь для того, чтобы найти хотя бы отголоски прежней расы. Мир менялся. И менялся со страшной быстротой, но все-таки какая-то малейшая часть его оставалась неизменной. Что-то все-таки оставалось прежним. И наверно тут не трудно было догадаться. Сейчас же шли тяжелые для десептиконов времена, требующие особого внимания со стороны их Лидера, чтобы не дать своей армии зачахнуть. Их армия была что-то вроде вечного огня. Пусть они проигрывали некоторые сражения, битвы, и задамания, ну и так далее, но они никогда не будут побежденными, и тут уже все исходит из принципов нашего экземпляра - Мегатрона. Во всей своей превосходительности, он всегда держал своих солдат, так сказать, в "ежовых руковицах". Он так же никогда не давал им спуска, лишь готовя на новые деяния и так далее....
Сейчас важнее было происходящее на данный момент. Прочитав сообщение, что пришло ему на рабочий ком-линк, темно-фиолетовый трансформер расплылся в дъявольской улыбке и с некой злобой посмеялся даже. Угрозы спарка. Это и правда было смешно для него. Тут он обратил свой неукратимый взор на Скайварпа.
-Я до последнего опасался что нас запрут за решетку., или вовсе отправят в дезактив.
-Ты ОПАСАЛСЯ? Да в самую первую очередь каждый из вас должен думать о самосохранении. Вы конечно приняли помощь от этих святых автоботов, но прежде всего надо процессором думать, а не другим местом. -Рыкнул десептиконский лидер, а потом посмотрел на фемку и задумчиво кивнул. Раз его подчиненные постепенно откликаются на его зов, то надо было не терять времени по посту.
Тут через некоторое же время датчики темно-фиолетового трансформера обнаружили где-то внизу движения, а затем перед ним предстал черно-белый десептикон-разведчик - Баррикейд. Как раз возвращались все нужные войны и это лидера порадовало. -Рад, что ты снова с нами, Баррикейд. -По привычке заложив черные манипуляторы за спину, и дипломатично кивнув, ответил Мегатрон, а затем среди его подчиненных появилась самая гордливая красно-белая фигура ВВС`ника сил десептиконов - Старскрим. Лидер десептиконов всем своим равнодушным видом осмотрел прибывшего сикера, а затем посмотрел на всех присутствующих.
-Ну что ж, я вижу моя армия медленно, но верно восстанавливается. Это уже хорошие новости. Сейчас нам не хватает Громовержца, поэтому пока он проходит очередную реабилитационного характера профилактику, я вам даю возможность восстановить свои силы и быть готовыми ко всему! Мне нужны те прежние и сильные воины!
После бывший гладиатор Кибертрона на миг задумался и решил-таки ответить на вопрос, который не так давно задавал ему Скайварп.
- вы собираетесь начать новую войну?
-Я не могу сейчас дать точного ответа на этот вопрос, все будет зависеть от исхода этих событий. Для начала восстановите силы. Первым делом наша задача восстановить когда-то обрушившуюся Империю! И мы это сделаем!
Гордо выпрямляя спину, произнес Всея Десептикон, смотря все таким же величественным взглядом на своих подчиненный.
Поделиться182013-01-23 19:44:41
Сикер опустил голову, более не решаясь спорить с лидером. Заметив подъехавшего Бэррикейда покосился на него, но ничего не сказал. Позже, услышав приближающийся звук турбин, поднял голову удивленно рассматривая приземлившегося ведущего. Получив от него сообщение, уставился на него так, как будто видит его впервые, и гневно ответил:
//Какого квинта?! Где тебя шарки носили?! Почему не отвечал??//
Сейчас, Скайварп не мог однозначно сказать что чувствует: и радость, что Старскрим все-таки жив и цел, и раздражение что тот пропал и никак не давал о себе знать.
Поделиться192013-01-24 07:36:12
Старскрим немного отошел от лидера, переведя взгляд на ведомого и ответил:
//Там где я был, уже меня нету. Хватит об этом. Так что с Тандером? Он жив? что вообще здесь происходит?//
после чего скептически взглянул на лидера и произнес самым сладким голосом на который только был способен:
-О Великий, и как же ты собираешься восстанавливать нашу Империю? У тебя есть очередной гениальный план? - ухмыльнувшись, командир ВВС сложил манипуляторы на груди, беззастенчиво разглядывая Мегатрона.
Поделиться202013-01-24 14:15:29
Под визором фемка сверкнула окулярами. "Все эти боты были знакомы до войны и то в учебниках истории.Все эти личности настораживали"подумала про себя фем и трансформировалась к кота.
-Лорд,что мы будем делать?Нельзя просто так стоять когда шлаков Прайм собирает силы!-
фем вскочила на четыре лапы ."Как я ненавижу автошлаков"
Отредактировано Cler Des (2013-01-24 14:18:44)
Поделиться212013-01-24 19:28:09
//Мы с тобой позже об этом поговорим... а Тандер.. он жив, но серьезно поврежден. Сейчас он... у автоботов..// Сикер нахмурился, неотрывно глядя на ведущего. Услышав его вопрос к Мегатрону слегка поморщился, покачав головой.
"да... Старским никогда не изменится...."
Поделиться222013-01-27 17:33:01
Лидер десептиконов все так же это время стоял на месте и обдумывал приходящие в центральный процессор мысли, он все время о чем-то думал, но сейчас у него были серьезные намерения по поводу восстановления армии и его временно падшей империи. На слова и тональность голоса своего заместителя, Мегатрон грозно зарычал и выдвинул на правом манипуляторе двойное и острейшее лезвие, мигом поднеся его к горлу сикера, при этом приблизившись к нему и произнес шипящим голосом.
-О Великий, и как же ты собираешься восстанавливать нашу Империю? У тебя есть очередной гениальный план?
-Оставь свои дурацкие выходки при себе, лизоблюд, не советую испытывать мое терпение!
Грозным тоном произнес черно-фиолетовый трансформер и задвинул двойное лезвие меча обратно в пазы на манипуляторе и после обратил свой взор на всех остальных, а на вопрос фемботки он лишь отстраненно отвел взгляд, смотря вперед.
-Пока это лишь только планы и ничего больше, поэтому мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы эти самые планы исполнились!
А после этого десептиконский Всея-Лидер гордо выпрямился, заложив манипуляторы за спину.
Отредактировано Lord Megatron (2013-01-27 17:33:31)
Поделиться232013-01-29 14:32:07
Сикер невольно отшатнулся от лидера, когда к его шее прижалось острее лезвие, но остался стоять ровно, буравя его ярко полыхающей оптикой. За все это время Старскрим изменился. Он стал более уверенным в себе, и научился держать свои эмоции под контролем."Я больше не боюсь тебя, Мегатрон" мысленно сказал он сам себе, сдерживаясь от ответного яростного комментария. Пожалуй, его ярость сейчас могли выдать мелко дрогнувшие крылья и сжатые кулаки. Но провоцировать Мегатрона сейчас он не собирался. Он поквтается с ним позже... когда наступит благоприятный момент...
Отправив ведомому сообщение, в котором "интересновался" какого шарка Тандер делает у автоботов, он открыл канал связи с самим Тандеркрекером.
Отредактировано Starscream (2013-01-29 14:32:43)
Поделиться242013-01-30 21:07:34
Фемка огляделась по сторойнам.Да погода и впрямь была не хорошей а просто великолепной!!Так и хотелось чем то заняться ибо она не привыкла сидеть без дела.Осмотрев всех присудствующих,она трансформировалась в форму кошки,забравшись на небольшой выступ.
-Неужели все снова вместе....-Не веряще ещё раз осмотрела всех фем.
-Может тогда стоит разрушить автоботов пока они не собрались с силами...-Предположила кошка,слегка рыкнув,от нетерпения что то сделать.
Поделиться252013-01-31 09:22:38
Десептикон молча наблюдал за происходящим с легкой ухмылкой. И после небольшой паузы спросил:
-Лорд, пока наша база не востановлена, что нам нужно делать? Будут какие-нибудь задания?
Бэррикейду хотелось вернуться на базу автоботов и поговорить с Джаззом. Следовательно, нужно во что бы то ни стало убедить Мегатрона отправить его туда. Хотя бы для разведки. Судя по всему, там остался еще и Тандеркрекер, что несколько осложняло ситуацию. Ненужно чтобы кто-то видел их с Джаззом.
Поделиться262013-02-01 13:05:36
Черно-фиолетовый трансформер несколько оскалился, сопроводив своего ненавистного заместителя своим очередным недобрым и даже злым взглядом. То, что тот что-то давно помышляет - уже было не новостью, отсюда следует, что Мегатрон с дотошной точностью мог предсказывать действия и шаги своих солдат и подчиненных вплоть до того, что те уже боялись что-либо сделать не так, а поэтому делали все, так этого хотел их лидер.
Отведя свой взгляд от Скандалиста, лидер десептиконов заложил черные манипуляторы за спиной, все так же смотря вперед строгим видом, сужая сегменты горящих красным светом окуляров.
-Всему свое время. -Произнес Мегатрон в ответ на слова фемботки. -Я ещё точно ничего не решил. Как только все будет решено, мы обязательно приступим к свершению планов... А ты, Баррикейд, езжай на базу автоботов, узнай каковы их дальнейшие планы, и заодно узнай каково состояние Громовержца. А потом доложи мне...
Говорил десептиконский лидер.
Поделиться272013-02-01 16:28:37
Отправив Скайварпу сообщение чтобы летел пока один, и дождавшись когда Бэррикейд уедет, сикер, собравшись с мыслями, обратился к Мегатрону.
- Лорд. Я хочу поговорить. Это важно. - сейчас, Старскрим был предельно серьезен, и в голосе не было привычных язвительных ноток.
Поделиться282013-02-02 10:00:30
В это время лидер десептиконов смотрел вдаль, о чем-то постоянно думал, мысли из процессора все никак не хотели лезть, да и ни о чем, кроме как о войнах он думать не мог. О чем ещё думать такому. как Мегатрон? Естественно только о войнах. Сейчас он смотрел вперед, но взгляд его уже был абсолютно пустым, когда-то горящие алым пламенем окуляры его сейчас издавали обычный и пустой красный блеск, а на лицевой пластине не было каких-либо эмоций. Как будто он в зомби превращается. Тут черно-фиолетовый трансформер услышал голос своего зама, но не посмотрел на него, все так же отрешенным видом смотря вперед.
- Лорд. Я хочу поговорить. Это важно.
-Говори... Я слушаю...
Коротко ответил лидер десептиконов.
ОФФ: Сорри за короткие посты, майа фантазия на нуле Т__т
Поделиться292013-02-02 11:28:29
-хорошо. - Старскрим коротко кивнул, встав рядом, оглядывая руины заговорил.
- прежде чем я озвучу то, что планировал с того самого момента как ты оказался в стазисе, я хочу знать: почему ты сделал меня своим заместителем? Я хочу знать правду. - голос сикера был спокоен, хотя внутреннее волнение несомненно присутствовало. Сейчас, все зависит от того что ответит Мегатрон.
Поделиться302013-02-02 12:11:08
Черно-фиолетовый трансформер все это время отстраненным взглядом смотрел на полуразрушенный город, держа манипуляторы за спиной. Сейчас же он не думал ни о чем, а если и думал, то только о прошлом, которое вызывала ностальгию в ледяной и замороженной искре лидера десептиконов. Когда наконец Старскрим договорил, Мегатрон на астросекунды притушил оптику и склонил голову вниз, при этом издав короткий ностальгический смешок.
- прежде чем я озвучу то, что планировал с того самого момента как ты оказался в стазисе, я хочу знать: почему ты сделал меня своим заместителем? Я хочу знать правду.
-Я это сделал потому, что лишь следовал своим законам. Пусть ты и скандалишь, истеришь по каждому поводу, всегда чем-то недоволен, но в то же время ты являешься командиром нашей Великой Триады. В тебе есть необходимые навыки, опыт в командовании... Да и надеялся раньше на то, что тебе удастся когда-нибудь заменить меня, ибо я знал, что когда-нибудь что-нибудь случиться... Я видел в тебе тот потенциал, и я надеялся. мне это удалось...