Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Город Восс.

Город Восс.

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Голубо-белый десептикон все так же находился на месте. Сикер сжался клубком, пытаясь хоть частично создать тепло, чтобы уж совсем не окочуриться от холода. От сорванных крыльев на спине искрила проводка и с раздражительным звуком на пол капал энергон. Тандер судорожно вздохнул и совсем отключил оптику.

0

92

Оптимус направился в ту сторону в которую пошёл Тандер ища его в том направлении.
-Тандер,где ты?
-Варп...вот какого ...ты себя так ведёшь...

0

93

-А как я себя должен вести?? - сикер резко отсановился, оборачиваясь. - Я что, должен был броситься тебе на шею с объятиями? или расцеловать тебя должен был? и вообще, я иду с тобой только ради Тандера. Нам твоя помощь не нужна, мы сами справимся! - развернувшись пошел дальше.

0

94

ОФФ: Мне пока нечего писать

0

95

-Я могу вас оставить.Но если Тандер погибнет.Останется на твоей совести.Так что ...можешь мне сказать.Мне уйти,или остаться?
-Если вам не нужна помощь и сами справитесь.Могу оставить и не навязываться.Но я лишь не хочу что бы он погиб.
Оптимус остановился,решив оставить Варпа одного.Раз тот не хочет продолжать поиски с ним.

0

96

-с чего бы тебе нам помогать? - недоверчиво покосился, - если хочешь помочь - дай энергон. дальше мы сами справимся. Я тебе не верю.

0

97

-С того,что война давно закончена.Моё занятие сейчас одно.Искать пострадавших и доставить их на базу.Я понимаю почему ты мне не доверяешь.Но Врап.С чего мне вас убивать.Оптимус пожал плечами.
-Хорошо.Если ты точно уверен,что справитесь сами,у меня с собой только два куба.Я могу отдать их тебе.Если нужны ещё,привезу.Моё дело сейчас спасать пострадавших.Поэтому я не имею права вас бросить умирать.
Прайм достал два куба энергона,протянув крылатому.

0

98

снова недоверчиво посмотрел на Прайма, и помедлив немного взял кубы.
-Привези. Раз хочешь помочь. Этого не хватит на нас двоих, Тандеру нужно много энергии, да и я уже скоро отключусь.
Развернувшись, пошел дальше сканируя местность. "Куда он пропал? он не мог далеко уйти!" - думал Скайварп. Наконец, он заметил брата лежащего на земле. Бросившись к нему, перевернул на спину и слегка потряс.
-ТиСи? Онлайн, не отключайся!

0

99

Наконец через минуту после принудительного возвращения в онлайн, голубо-белый сикер медленно активировал красную оптику, чтобы разглядеть того, кто его разбудил.
-Скай...
Только и произнес десептикон, слабо сверкнув оптикой.

0

100

-прости меня.. шлак... тут энергон есть... не много правда, но пока хватит чтобы держаться онлайн... вот.. - засуетился черно-фиолетовый сикер, распечатывая один куб, и помогая его выпить брату.

0

101

Оптимус тихо произнёс.
-Что-то ещё нужно?Если да,скажи.Энергон я привезу.Прайм направился к дороге,кое как проложенной к городу.

0

102

-Но ты ж пришел...
Тихо произнес Десептикон приподнял дрожащие манипуляторы и взял куб из манипуляторов брата, начиная вливать в себя столь жизненноважную жидкость.

0

103

-а где твои крылья? - ужаснулся Варп разглядывая места креплений. - ты что, совсем сдурел?
На миг притушил оптику, пытаясь унять помехи идущие от нехватки энергона. "надеюсь, Прайм не обманул..." - пронеслось в процессоре.

0

104

Десептикон выпил половину куба и приостановился, посмотрев на Скайварпа.
-Центральный нейро-линк поврежден...я наверно больше не смогу летать...
Тихо произнес голубо-белый сикер, кое-как сдержав омыватель на оптике.
-Я не могу в это поверить...

0

105

Прайм вышел на дорогу и уехал на базу.Как и обещал за энергоном.

0

106

-Ч-что? - Скай ошарашенно уставился на Тандера -нет, не может быть... - Придвинувшись ближе, обнял брата. - не говори так, ты будешь летать, обещаю... - прошептал истребитель. заглядывая в оптику напротив. - Мы сделаем все возможное чтобы все было как раньше... - погладив пальцем по щеке, Варп притушил оптику и осторожно поцеловал, словно не до конца веря в происходящее.

0

107

Оптимус подъехал к тому же месту трансформировавшись позвал крылатого.
-Варп!Ты здесь!?Оптимус осмотрелся,взглядом ища сикера.

0

108

-Т-Ты мне обещаешь, Скай?
Тихо произнес голубо-белый десептикон, посмотрев в оптику брата. Тандер прижался к брату и ответил на поцелуй, чувствуя разливающееся по корпусу тепло, а потом услышал голос Прайма недалеко.

0

109

-клянусь... - прошептал, нехотя оторвавшись от губ брата. - Прайм вернулся... допивай энергон, я сейчас вернусь.. - встав на ноги слегка пошатнувшись пошел к Оптимусу.
-Прайм? - сказал чуть громче, поморщившись, когда вокалайзер выдал статику.

0

110

-Всё нормально Варп?
Открыв грузовой отсек,выгрузил более десятка кубов,трансформировавшись обратно в режим робота оглядел сикера.
-Тандер как?

0

111

-Хорошо...
Десептикон сел у стены и стал допивать куб, притушив окуляры.

0

112

-нормально.. он там. - указал манипулятором направление, с трудом удерживая системы от аварийного отключения, и стараясь не обращать внимания на всплывающие ошибки и предупреждения о нехватки энергии. "главное не упасть" - подумал Варп, прежде чем системы перевели процессор во временный стазис и сикер начал медленно оседать на землю.

0

113

Прайм подхватил Варпа открывая куб энергона.Приблизив его к губам сикера,попытался влить его в рот крылатого.
-Варп,всё нормально?Слегка потряс сикера.
-Надо было сразу на базу вести,твою же альфу!!

0

114

рефлекторно начал глотать энергон, медленно включаясь. Придя, наконец, в себя окончательно дернулся в попытке вырваться. В оптике промелькнула паника а по корпусу прошла мелкая дрожь.
-я нормально, пусти.. - хрипло проговорил сикер, пытаясь сдержать себя в руках.

0

115

-Хорошо.Но...может всё таки,на базу поедем...
-Если захочешь,вас потом выпустят оттуда.Просто.Если учитывать что Тандер на самом деле остался без крыльев...может остатся без них на всегда.Если останется без помощи медиков.А если останется без крыльев.Представь что с ним будет.
Оптимус отпустил сикера,вручив ему куб с энергоном.

0

116

Сикер молча взял куб, осушив его одним глотком и задумался. Принимать помощь от автобота... слишком унизительно, но Тандер... нельзя допустить чтобы он остался без крыльев. Пожалуй, брат важнее гордости.
- Хорошо. я согласен.  - выкинув в сторону пустую емкость из-под энергона, Варп пошел к брату.
- Ты согласен принять помощь от автоботов?

0

117

Громовержец все это время сидел на месте и смотрел куда-то в пустоту перед собой. Без крыльев он уже остался, но ведь и мог остаться без них навсегда.
-Да...я согласен...-Судорожно вздохнул Тандер, посмотрев на брата.

0

118

-хорошо, идем... - помог подняться. - еще энергон будешь? - мельком взглянул на Прайма.

0

119

-Да тебе самому он нужен.
Слабо усмехнулся голубо-белый сикер, кое-как приподнявшись, и, прихрамывая, медленно пошел вперед.
-Ох, помоему из-за меня одни проблемы...

0

120

- не все же тебе меня из передряг вытаскивать, м? - усмехнулся сикер. - я позже еще подкреплюсь, мне пока хватит. не переживай на этот счет... - стараясьговорить как можно бодрее.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Город Восс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно