-слушай, ты можешь одна за энергоном сходить? я не могу оставить брата одного... а ему совсем худо... - посмотрев на брата, нахмурился еще сильнее.
-ТиСи, старайся не отключиться.. - помог сесть.
Город Восс.
Сообщений 61 страница 90 из 133
Поделиться612012-12-20 15:06:41
Поделиться622012-12-20 16:17:12
Визор шпионки блеснул, крылья чуть шевельнулись.
- За энергоном? Представляешь, что вот так взял и сходил?
Она остановилась, глядя на них. Тандер был совсем плох, и если он не получит энергии...
"Шарк с вами обоим, схожу."
Её сикерская подпрограмма вдруг словно образовала две линии - и эти линии тянулись одна к Тандеру, другая к Скайварпу. Ридж удивилась. Это тяготение было едва заметным, и вскоре ушло.
"Хм."
Повернулась и, трансформировавшись в кибер-кошку, исчезла среди камней, бодро чапая в нейтральный. Было там одно злачное место, где почти бесплатно можно было стырить пару кубов.
Поделиться632012-12-20 16:41:20
проводив взглядом фем, сел рядом с Тандером.
- Ты еще онлайн? каков процент энергии? открывай силовые порты.
Поделиться642012-12-20 18:13:54
Посмотрев ушедшей фемке вслед, голубо-белый сикер устало лег на бок, положив свободно болтающиеся крылья наземь.
-Где тут Мед.центр? Чувствую такими темпами без помощи я не долго продержусь...
Тандер исполнил последнюю фразу Скайварпа и открыл доступ к некоторым силовым портам, только пока не понятно для чего.
Поделиться652012-12-20 19:32:12
быстро подключившись к системам Тандера, подал небольшое напряжение, непедавая часть своей энергии.
-старайся не отключаться.. поговори со мной.. - тихонько погладил пальцем по щеке, и улыбнулся.
Поделиться662012-12-20 19:45:41
-Как же я рад, что довелось мне встретить именно тебя, не кого-то другого...
Тандер слегка вздрогнул от подачи напряжения, а затем прижал ладонь Скайварпа своею ладонью к своей щеке.
-Знаешь, я должен просить у тебя прощения...просто прости меня...
Поделиться672012-12-20 19:56:20
-я тоже рад что накнец-то мы встретились - сикер лег рядом, обняв брата и притушив оптику.
-не говори глупостей, мне нечего тебе прощать...
Поделиться682012-12-22 07:19:35
-Все равно прости, я не хотел тебя волновать...
Грустно вздохнул десептикон, прижавшись к брату.
Поделиться692012-12-24 18:34:45
-все хорошо... - прошептал кайварп, тихонько поглаживая сикера по голубым крыльям и белым воздухозаборникам. - Сейчас подзарядимся, починим тебя, и все будет хорошо. да? - ободряюще улыбнулся
Поделиться702012-12-25 09:05:27
-Да...ты прав...
Отвено слабо улыбнулся голубо-белый сикер, посмотрев на Скайварпа.
-Может самостоятельно поискать мед.центр?
Поделиться712012-12-26 15:20:46
Оптимус подъехал к городу и трансформировался.Дальше ехать было просто не возможно.Только если пешком и то иногда приходилось бы перелезать.Переступая через камни,он запустил тепловые сенсоры,возможно они бы помогли в поисках кого-то живого.Иногда и отодвигая и разбивая валуны Оптимус прочёсывал город в поисках живых трансформеров иногда зовя их и прислушиваясь.
-Здесь есть кто живой?!
Разбив очередной камень Прайм продолжил свои поиски.
Поделиться722012-12-26 17:31:57
Услышав чей-то голос, голубо-белый сикер приподнялся и осмотрелся. Радары и эхо-локаторы зарегистрировали чей-то сигнал. И этот сигнал был очень близок.
-Скай, поднимайся давай, похоже все-таки есть шанс...прожить хоть ещё немного...
Тяжело вздохнул Громовержец и кое-как поднялся на ноги. Ещё раз осмотревшись, десептикон увидел вперед чей-то красно-синий силуэт и тут же замер, распознав в этом силуэте Лидера автоботской фракции.
-Прайм?! -Ошалело произнес ВВС`ник, еле держась в стоячем положении на ногах.
Поделиться732012-12-27 06:35:07
Поднялся на ноги помогая встать брату, осторожно отсоединяясь от него. Скайварп заметно возрогнул, Когда Тандер назвал того по имени. Медленно обернувшись, Скай проскранировал Прайма во всевозможных режимах, мгновенно принимая боевую стойку.
- какого квинта тебе здесь надо?! - прошипел черный сикер не опуская винтовок. Подпроцессорно Скайварп понимал, что если лидер автоботов решит вступить в бой - шансов у них нет, но и отреагировать иначе он тоже не смог.
Поделиться742012-12-28 21:00:56
Оптимус молча посмотрел на Тандера, оценивая его состояние.Нападать на них,а уж тем-более убивать...Это было просто бессовестно. Оптимус приблизился ещё на пару шагов убрав оружие.-Тандер,успокойся.Я не причиню неприятностей.Я здесь не по той причине.Тем-более.Как ты помнишь.Война давно закончена и посмотри к чему она привела.Думаю не стоит сейчас спорить о том кто прав кто виноват...Это затянется надолго.А ты и так еле на ногах стоишь. Прайм невольно вспомнил Мегатрона,что доблестно сражался.Но сейчас о нём не слышно ничего. Лидер автоботов даже вздохнул и перевел взгляд на Варпа,что уже встал в боевую стойку.
-Варп,я понимаю твоё беспокойство за брата и за собственную жизнь.Но этим ты ни себе,ни ему не поможешь.Я думаю ..что вам лучше пойти со мной.
Поделиться752012-12-28 21:16:39
Громовержец молча выслушивал лидера автоботов, слушая каждое слово. Когда он увидел, фу Скай встал в боевую позицию, то Тандер подумал что битвы им уже не избежать, но когда Оптимус сказал, что нападать не собирается, у израненого голубо-белого сикера сразу от искры прошло и он, облегченно вздохнув, упал на одно колено, оперевшись об обломок стены. Затем десептикон посмотрел на брата, а потом на Прайма.
-Пойти с тобой? И куда же это? -Спросил Тандер.
Поделиться762012-12-28 22:07:18
Прайм слегка дёрнул головой будто выкидывая из процессора воспоминания о лидере десептиконов.Увидев как десептикон упал на одно колено,присел возле него.
-Ты в порядке?Куда ещё.В Иякон,в мед центр.И похоже чем быстрее тем лучше.Нервно рассматривая крылатого Оптимус аккуратно дотронулся до его плеча.
-ты как?Думаю,лучше поторопится...пока ему хуже не стало.Обратился он уже к брату Тандера.
Оптимус очень не хотел,что бы очередной раз что-то случилось.Он уже и так устал от всего это...от войны и бесконечных дел.Хотелось почувствовать себя обычным штатским трансформером.
Поделиться772012-12-29 12:46:06
-Что?! Пойти с тобой? - От неожиданности Варп даже растерялся на какой-то момент. Обработав данную информацию, которая взбесила его еще больше, и когда он Скай заметил как Оптимус коснулся его брата... с громким рычанием он бросился на Прайма, я с явным желанием убить.
-НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО!
Поделиться782012-12-29 13:00:17
-Скай!
Крикнул голубо-белый сикер, и, кое-как поднявшись, подбежал к Скайварпу и схватил его за плечи, отталкивая от Оптимуса.
-Хватит, успокойся...все хорошо... -Произнес Громовержец. переведя взгляд на Прайма и на брата.
Поделиться792012-12-29 18:08:50
-УСПОКОИТСЯ?! - Скайварп отскочил в сторону, яостно полыхая оптикой. - То есть ты считаешь это нормальным?! - провентилировав системы, сказал уже более спокойно - если хочешь - можешь идти с ним. Выбирай.
Поделиться802012-12-30 09:11:22
-ЧТО?!
Возмущенно воскликнул голубо-белый десептикон, укоризненным взглядом посмотрев на Скайварпа.
-Ты еще передо мной выбор будешь ставить?!...Уж от кого, но от тебя я такого не ожидал, Скайварп!
Громовержец еще раз посмотрел на автоботского лидера, а затем недовольно посмотрел на брата, и, развернувшись, пошел прочь в надежде отыскать какое-нибудь временное пристанище среди этих зданий, ведь так хотелось поскорее уйти в оффлайн...и желательно навсегда...
Поделиться812012-12-30 09:50:29
-Прекрасно! - выкрикнул Скайварп раздраженно передернув крыльями.
-Хочешь быть с автошлаком - вали! - развернвшись направился в противоположную сторону, жалея что из-за низкой энергии невозможно трансформироваться.
Поделиться822012-12-30 10:13:17
Голубо-белый сикер на секунду обернулся, посмотрев брату вслед. "Неужели он подумал, что он собрался уходить к автоботам?" Эта мысль терзала сейчас Тандера. Десептикон вздохнул и вскоре, после долгой ходьбы, он вдруг почувствовал сильную усталость и прошел в первое увиденное здание и сел на пол у стены. Громовержец разозленно сорвал сильно покареженные крылья с креплений на спине и бросил их куда-то в сторону. Его вдруг что-то разозлило, и это еще больше вводило в заблуждения. Неужели о теперь один останется?...
Поделиться832012-12-30 16:37:49
Прайм глянул уходящему голубо-белому сикеру в след,но решил сначала разобраться что вообще удумал его брат.
-Варп постой!Оптимус схватил сикера за плечё.
-Я не думаю,что тебе лучше оставлять его.
Поделиться842012-12-30 16:46:38
Резко развернувшись, оттолкнул от себя Прайма.
-Не смей меня трогать! Что тебе от меня нужно?! добить? так добивай, чего ждешь?! - налетел с воплями сикер, отчаянно полыхая оптикой.
Поделиться852012-12-30 16:51:50
Десептиконский ВВС'ник оставался на своем месте. Уходить ему было некуда. Тандер медленно лег на бок и притушил окуляры. Сил все это терпеть и выдерживать и правда больше не оставалось. Было видно, что Громовержец устал. Правда устал. Десептикон вздохнул, немного поерзав от холода.
Поделиться862012-12-30 16:57:56
Варп,твою ж альфу угомонись!!Рыккнул Прайм,смотря на сикера.
-ты этим сделаешь хуже только себе и Тандеру.Тебе если не себя,то его разве не жалко?Оптимус слегка тряхнул крылатого за плечё,сжав его.
-Я здесь не за этим,если ты не заметил.Я лишь хочу помочь.На сторону автоботов вас никто не тянет.Я лишь хочу,что бы вы,пошли со мной.Иначе просто в дез-актив уйдёте оба.
Спокойно произнёс Оптимус удерживая Варпа за плечё.
Поделиться872012-12-30 17:03:48
Слегка вздрогнул когда Оптимус крикнул на него. Но это сработало, и сикер начал медленно приходить в себя. Единствоенное что не позваляло успокоиться до конца - сжимающая его плечо рука. Смотря Прайму в оптику медленно и тихо произнес:
-Отпусти меня.
Поделиться882012-12-30 17:06:59
ОФФ: Я пропускаю ход
Поделиться892012-12-30 17:17:18
Оптимус молча отпустил сикера.
-Стоит найти твоего брата.Пока он где нибудь не загнулся от нехватки энергии и своего состояния.И прекрати на меня рычать.Я ничего вам обоим не сделаю.
Поделиться902012-12-30 17:21:06
Отряхнув плечо, словно на нем была грязь, и скорчив презрительную рожицу, гордо вздернул и крылья пошел обратно, раздумывая куда мой направиться Тандер, тихо ругаясь себе под нос.
Отредактировано Skywarp (2012-12-30 17:21:23)