Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Город Восс.

Город Восс.

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

-знакомы... - сикер остановился, посмотрев на Ридж. - он мой брат. даа... - замявшись, потер переносицу.
-чую мы так его долго выковыривать оттуда будем.. если бы мне точно узнать что там внизу... было бы проще...

0

32

-Шлак! Давай же!
Прокрихтел голубо-белый десептикон, пытаясь сдвинуть камни манипуляторами. Через некоторое время хоть чуть-чуть освободив себе пространство, сикер безнадежно вздохнул.
-Шарк...я больше не могу. -Сам себе проговорил Тандер.

0

33

-да ща! Тандер? - повысив голос, почти выкрикнул. - опиши подробнее пространство. как можно точнее! - затем, повернувшись к фем:
- покажешь, где можно взять энергону? у меня энергии ровно на две телепортации, потом, я даже трансформироваться не смогу...

0

34

- Сперва вытащи его, потом я покажу, где.
Шпионка сумела сдвинуть ещё пару каменюк.

0

35

//По внутреннему каналу связи Скайварпу//
-Скай, слышишь меня? У меня вокодер поломался, поэтому сейчас только на связи могу говорить...вообщем тут, где я нахожусь, темно. Сверху потолок, а вокруг меня плиты и камни, больше ничего приметного не вижу.

Произнес по связи Тандер.

0

36

- Брат?
Больше Ридж не произнесла ни слова, думая о чём-то своём. Помочь сикеру, которого Скайварп называл Тандером ("Он бог грома, что ли?"), она всё равно сейчас ничем не могла. Поэтому стала быстренько вспоминать места, где появление этих двоих не вызвало бы проблем.
"А ещё энергон. Ну. тут проблем особых не предвидится."

0

37

-ага, брат.. - задумчиво ответил, размшляя как лучше всего быть...
//Хорошо, я попробую... надеюсь что не окажусь вмурованным в камень.. ненавижу прыгать вслепую...// - так же по внутренней связи ответил сикер и телепортировался. Благо, удачно. задетым оказался кончик крыла. едва не взвыв от оболи, выдернул крыло, и сразу бросился к брату, обнял.
-шлак тебе в турбины, как же тебя угораздило то!!! - в следующий же миг телепортировался обратно на поверхность.

Отредактировано Skywarp (2012-12-08 17:52:18)

0

38

Оказавшись вновь на поверхности, голубо-белый сикер не разжимал хватку, а все так же держался за брата. В оптику резко ударил яркий свет, которого Тандер не видел очень долго, а поэтому слегка прищурил диафрагму окуляров.
-Я думал это никогда не кончится...Спасибо...-Почти хриплым голосом произнес десептикон, едва заметно дернув побитыми в хлам крыльями, но этой боли он уже не чувствовал.

0

39

-эк тебя распидорасило... - ошарашенно произнес черный сикер, с неподдельным ужасом в оптике разглядывайя корпус брата.
- тебе в медблок надо! как ты вообще до сих пор онлайн... как ты умудрился то так??

0

40

-Я помню не много. Меня с группой отправили зачищать этот сектор от нападений. Защищали как могли. Последнее, что я помню - оглушительный взрыв. Мои повреждения грозили мне дезактивацией, и поэтому я самостоятельно ушел в стазис. -Помотал головой десептиконский ВВСник и включил оптику, в удивлении все рассматривая. -Что произошло здесь?! Что случилось за эти два ворна? Много ли я пропустил?

0

41

-ТЫ! КВИНТ! Я ЧУТЬ С ПРОЦЕССОРА НЕ СЪЕХАЛ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ РАЗЫСКИВАЯ ТЕБЯ?! - заорал Скайварп, треся Тандера за плечи. - Какого шлака ты меня не предупредил?! И где Старскрим?!

0

42

-Я не знаю, Скай, не знаю. -Ответил голубо-белый сикер, отчаянно замотав головой. -А на счет Старскрима я ничего не знаю, пока я работал в этом секторе, он с Мегатроном вели армии...Я ничего не мог поделать, я лишь исполнял приказ....-Произнес он и закрыл лицевую пластину ладонями.

0

43

-я тебя убью когда-нибудь... - обняв бело-голубого сикера, немного успокоивись. - идти сам  сможешь? надо в нейтральный сектор, в медблок тебя... да? - поворачиваясь к Ридж - проводишь?

0

44

-И этим ты никогда не изменишься.
Слабо улыбнулся голубо-белый десептикон, обняв брата. -Теперь все будет по-другому...а идти...Надеюсь, что смогу.

0

45

Во время их разговора Ридж стояла спиной, глядя то на башни, то на нейтральный сектор. Она прикидывала, как могли бы ей быть полезны эти оба. В том, что оба являются частью триады, она не сомневалась, а слова Тандера на вопрос Скайварпа это только подтвердили.
Услышав вопрос фиолетового сикера, крылатая обернулась.
- Здесь только в нейтральном секторе нормальная жизнь и есть. Я знаю дорогу в медцентр.
Других ботов Ридж бы уже решила обмануть, просто к своим, крылатым, она относилась более лояльно.
Неожиданный вызов заставил её вздрогнуть.
// - Ты далеко?// - спросил знакомый голос.
Шпионка еле удержалась от того, чтобы закатить оптику, помня о присутствии обоих сикеров. Её фейсплет оставался равнодушным, чего нельзя было сказать о самих ощущениях внутри.
// - Скажем так, рядом с тобой меня точно нет, и я желала бы, чтобы такое положение вещей сохранялось как можно дольше//, - отвечала она. - //Но я знаю, что ты без причины меня не вызываешь. У кого опять проблемы?//
// - Не совсем. У меня к тебе есть деловое предложение, Флайт.//
Да, этот мех никогда не называл её Ридж.
// - По техническим причинам я сейчас не могу выслушать его, потерпишь?// - спокойно спросила она. - //Когда я буду ближе к тебе, я свяжусь.//
Она отключила комм, не дожидаясь ответа собеседника. Впрочем, она знала, что этот крылатый имел вселенское терпение и выдержку. Он всё понимал. С него не убудет.
Ридж взглянула на братьев.
- Если ты можешь идти, то мы сейчас дуем в нейтральный сектор. Постарайся не упасть среди этих обломков, хорошо?
С этими словами она оббежала ближайший валун и грациозно спрыгнула с барьера за ним, приземлившись на следующий. Даже в сикер-форме, когда она шарилась среди руин, она сохраняла кошачью ловкость.
- Ты веди его, а я покажу дорогу.
В этих валунах заблудиться было неквинт делать, а то и вовсе застрять, жалобно глядя на огни нейтрального сектора, но Ридж знала метод.

0

46

-ладно, идем, только осторожнее. - перекинув манипулятор Танжера через плече, и обхватив его за талию, направился за Ридж. да, жаль что энергии на телепортацию уже нет, так было бы гораздо проще...

0

47

-Ох, поверить не могу...как так можно...
Твердил десептикон, стараясь идти самостоятельно, но все равно пользовался помощью Скайварпа.
-И все таки, что произошло за эти два ворна, пока я был в стазисе?
Спросил сикер, идя вперед.

0

48

- много чего было... - мрачно ответил сикер, - не хочу об этом вспоминать.. расскажу как-нибудь потом.. сейчас главное тебя починить, а дальше будем думать что делать. Ридж, далеко еще?

0

49

-Возможно и так...
Пожал плечами голубо-белый Десептикон, продолжая идти дальше и осматриваться.
-Никогда не думал, что наш дом так пострадает...-С долей огорчения произнес ВВС`ник.

0

50

-а ты думаешь я думал? - сикер горько усмехнулся. - лично я не собираюсь сидеть сложа манипуляторы. Мы должны отомстить этому автошлаку за все наши потери. Но сначала нужно собрать всех наших. Всех, кто носит на броне наш знак. думаешь, много десов выжило?

Отредактировано Skywarp (2012-12-15 14:45:12)

0

51

-Притормози с местью, Скай. Нужно сначала со всем разобраться, автоботы понесли большие потери чем мы, так что можно считать, что пока мы квиты. -Недовольно протянул голубо-белый сикер, а потом вдруг не устоял на ногах и упал на колени от слабости. -Подождите...я больше не могу...-Устало произнес он.

0

52

-больие потери?! - черный сикер внезапно разозлилися. - у них есть полностью восстановленный Иакон! их лидер на месте! они живут припеваючи, не уждаясь ни в энергоне ни в крове над головой! а ты говоришь что они пострадали сильнее?! ну уж нет! я не успокоюсь пока их город снова не превратится в руины. - почти прокричал Скайварп, и тихо охнул когда Тандер опустился на колени. - шлак, все так плохо? - помогая сесть удобнее. - хэй! - обращаясь к фем - прости, я даже имени твоего не узнал, как тебя зовут? слушай, ты можешь одна сгнять к нейтралам за энергоном? я пока присмотрю за ним...

Отредактировано Skywarp (2012-12-16 08:18:58)

0

53

-Я не то хотел сказать, ты не так понял мои слова...я просто хотел сказать...ай ладно, забудь...
Десептикон махнул манипулятором и опустил крылья вниз, пытаясь привести системы в порядок.

0

54

-ну говори, раз уж начал - усаживаясь рядом. - вообще, расскажи мне все в подробностях, как это произошло.

Отредактировано Skywarp (2012-12-16 08:19:19)

0

55

-Я взял с собой отряд, чтобы защищать оборону города. Натиск был слишком большой, поэтому мы неоднократно проигрывали и уступали им...когда же я понял, что надо отступать, чтобы спасти отряд, на нас упала бомба. Отряд успел убежать, а я же попал под взрыв...я и правда думал, что мне наступит конец...
Тяжело вздохнул десептикон, опустив голову.

0

56

-ты идиот. - мрачно ответил Скай. - а на меня вообще все забить решили? и вообще, когда это наша триада распалась, что мы теперь летаем не вместе? Скрим шарк знает где, тебя вообще едва не прикончили, а мне никто ничего не сообщил! или что, я уже не в счет? - сикер раздраженно шевельнул крыльями.

0

57

-Старскрим мне сказал, что Мегатроном был отдан приказ о моем десантировании. -Раздраженно воскликнул Тандер, поднимаясь на ноги. -Мне сказано было немедленно приступить к заданию. Я ни в чем не виноват, Скай, можешь мне не верить, но это так!!!-Твердо говорил он, почти грозно сверкнув окулярами.

+1

58

-ну ладно тебе, ТиСи, прости, я просто перенрвничал.... сам поставь себя на мое место.. - тихо произнес черно-фиолетовый истребител, вставая и подходя к брату. - я верю тебе. Тебе уже легче? каковы повреждения?

0

59

-Мне ни сколько не легче, Скай, просто я направил последние остатки энергии на регенерацию, так что через некоторое время я отключусь...
Тяжело вздохнул голубо-белый сикер и вздрогнул, почувствовав резкую волну боли на крыльях.
-Ох, только ни это...похоже нейро-окончания на крыльях активировались...ох, не вовремя....

Отредактировано Thundercracker (2012-12-18 19:06:50)

0

60

Ридж ловко и бесшумно перескакивала с камня на камень, периодически оглядываясь на братьев и слушая разговорчики. Огни нейтрального были совсем близко, когда она свернула в сторону.
- Вы же не хотите засветиться на улицах? - прошептала она. - Медцентр недалеко, и я запасную дорогу знаю.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Город Восс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно