Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Город Восс.

Город Восс.

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Когда то был городом,сейчас от него остались лишь развалины...

0

2

Это было бы развалинами... однако древние башни и самые крепкие высотки устояли, пусть и в несколько покоцанном виде. Ридж перелетала от одной башне к другой - исключительно от нечего делать, заодно и тренируя свой навык прятаться. Восс действительно выглядел развалинами, однако на его окраинах появилось много подозрительных домов, заправок, торговых точек и притонов - что-то вроде местного нейтрального сектора. там вертелись в основном остатки восского населения, пришлые нейтралы, одинокие ветераны-десептиконы и бродяги неизвестной прописки, "тёмные личности". Ридж уже достаточно успела изучить этот район.
Сейчас она сидела на вершине башни и смотрела вниз.

0

3

Тишину разрушенного города разорвал приближающийся рев турбин, и вскоре показался черный истребитель. Покружив немного над руинами Воса, сикер заложил крутой вираж, заходя на посадку. Трансформируясь у самой земли, тяжело приземлившись на ноги, он огляделся. Увиденное просто ужасало...
Некогда прекрасный, величественный город превратился в кучу шлака.. Невероятно...

0

4

Ридж на всякий случай отошла в тень выступа башни, внимательно наблюдая за вновь прилетевшим. Судя по его реакции, фиолетовый сикер не был обрадован тем, что он увидел. На всякий случай шпионка приглушила свой энергетический сигнал.
"Хм, не я одна из коренных осталась. Только этот уже явный ветеран."
Сколько Ридж помнила себя, столько помнила и разрушенный Восс. Ей было всего 25 ворн, она была очень молода, война закончилась недавно, так что Восс во всей его красе, с огнями и целыми башнями, красивыми центрами и кристаллическими садами на верхних терассах она видела только на холо-картинках.

0

5

Громко выругавшись, Скайварп активировал коммлинк, но тот  выдал лишь статику. Поморщившись, он трансформировался, вновь взлетая, но на этот раз медленно, внимательно сканируя каждое здание, пока случайно не заметил кого-то на одной из полуразрушенных башень. Решив не откладывать, а проверить сразу, десептикон направился к этой башне.

0

6

"Заметил. Вот гад."
Ридж тихонько отступила вглубь башни и юркнула в тёмный проход. Попетляв, спрятала в нише стены голограф с изображением неясного крылатого силуэта посреди коридора, а сама, приняв вторую форму, юркнула в вентиляцию, глуша сигнал и затаившись.

0

7

трансформировавшись, проскочил внутрь, и улавливая очень слабый энергетический след, пошел по коридору. Заметив силуэт, подбежал ближе, и поняв что это всего-лишь голограмма, зарычав от злости, впечатал кулак в стену.
-шлак! упустил...
Провентилировав системы, сикер опустился на пол, прислоняясь к стене. Неужели город совсем вымер? Где его сотриадники? Скрим, Тандер... Они не выходили с ним на связь с тех пор, как они вернулись на Кибертрон. И что теперь делать? куда лететь? столько вопросов... и ни одного ответа. Еще и этот кто-то ускользнул. Едва не взвыв от отчаяния, Скайварп притушил оптику, пытаясь успокоится...

0

8

Ридж внимательно наблюдала за этим сикером сквозь решётку вентиляции. Сикер был явно очень расстроен. На наноклик ей стало его жалко. Потом она стала размышлять - убегать или понаблюдать.
"И что делать?"

0

9

Посидев так еще какое-то время, Варп проверил уровень энергии. "52%.. плохо.. очень плохо..."
нужна подзарядка, нужен энергон. Встав, он подошел к краю этажа, оглядывая руины.
"Надо было оставаться на Земле... Там хотя бы энергон был..."

0

10

Ридж незаметно кралась по вентиляции, незаметно продолжая наблюдать за сикером. Пока что было непонятно, что именно он собирался делать. Она замерла в паре мичанометров от него (точнее, почти что над ним) и продолжила наблюдение.
"Так. Думай, что делать. полезен он - или нет? Что ему нужно? Что будет мне, если я вступлю в контакт? Что будет, если просто уйду?"

0

11

Продолжая размышлять, где взять энергон, сикер словно обшивкой почувствовал на себе взгляд. Осмотревшись по сторонам, он снова вернулся к размышлениям.
"здесь оставаться однозначно нельзя. В Каоне тоже одни руины.. а лезть в Иакон в одиночку слишком рискованно... что же делать..."

0

12

"Упускать его всё-таки не стоит. А ну как он будет полезен."
Ридж собралась с духом и резко выбила лапой решётку. Та полетела вниз и стукнула сикера по шлему. Сама шпионка молниеносно прыгнула следом, трансформируясь на лету, отскочила пружинкой от пола и, вскочив на ноги, стала посреди коридора позади крылатого уже в сикер-форме. Она была готова защититься, если что. Полутьма коридора скрадывала её чёрный корпус, еле-еле угадывались узкие острые крылья. Только два алых окуляра ярко горели в темноте, словно у кибер-кошки, коей, впрочем, она и могла стать в любую минуту.

0

13

удар по шлему был полной неожиданностью. Пошатнувшись, с трудом удержал равновесие. Изображение пошло помехами, но быстро перезагрузив оптику, резко обернулся, активируя оружие, направляя на темный силуэт.
тихо зарычав, медленно подошел чуть ближе, все еще держа под прицелом.
-ты кто?

0

14

Ридж отскочила назад, мгновенно выпустив вместе с когтями лезвия и будучи готовой сделать кое-что похуже. Однако нападать она не собиралась - только защищаться, а то мало ли что этому сикеру в проц взбредёт. Он явно бывалый ветеран.
- я здесь живу. а ты кто? - прошипела она. Её оптика настороженно пасла за его движениями. Она вновь пошевелила крыльями в знак того, что нападать не собирается, на защищаться будет до последнего.
Внезапно чуткие сенсоры шпионки уловили новый звук. Взгляд алой оптики метнулся туда, и Ридж уловила новое энергополе. Там прятался кто-то маленький.
"Ещё кто-то?" - мысленно удивилась она, но решила туда покамест не ходить и никого не палить. Теперь ей приходилось блюсти оба потенциально опасных источника. А то врагов было и так предостаточно, вдруг что...

Отредактировано Rige Flight (2012-12-04 17:13:32)

0

15

-живешь? - Скайварп удивленно мигнул оптикой, деактивируя и опуская оружие. - Здесь можно жить? Ты одна, или есть еще кто-то? - задав кучу вопросов, Варп быстро оглядел фемку. - Ты разве меня не знаешь?

Отредактировано Skywarp (2012-12-05 16:33:58)

0

16

- Здесь живу только я.
Поняв, что сикер нападать не собирается, она опустила лезвия.
- Тебя я не знаю. Вижу впервые. Ты из военных? Потому что со старыми фронтовиками я не знакома.
Она сделала осторожный шаг вперёд, прислушиваясь, не раздастся ли слева снова этот подозрительный звук. Снова шевельнула крыльями.

0

17

- понятно.. - Сикер снова огляделся вокруг.
- и давно ты здесь живешь? откуда энергон берешь? - и поморщившись потер ушибленное место на шлеме - И не обязательно было быть меня по голове.

0

18

\\Начало...\\
\\-Включение. Перезагрузка всех систем. Активизация протокола номер – 2. Активация работы центрального процессора  - на нижнем уровне…..\\
И вот этот голос компьютера все не утихал, он что-то там все говорил и говорил, не останавливаясь. Наконец, вдруг резкий щелчок и алая оптика голубо-белого триадника зажглась тусклым светом. В голове была пустота, весь корпус ныл от ужасной боли. Медленно повернув голову на бок, десептикон отметил для себя, что он находится под обломками какого-то здания.
«-Где я? Что произошло?» -Это были первые вопросы, что пришли на ум.  Громовержец попытался встать, но не смог. Системы отказали. Он лежал на земле под обломками, весь корпус был в собственном уже высохшем энергоне, а системы показали, что Тандер был в стазисе некоторое время, поэтому он сейчас так слаб.
«-Я надеюсь другим повезло больше, чем сюда…А сюда явно никто не явится…»-Думал сикер и на всякий случай послал сигнал SOS.

0

19

- Надо было, чтобы ты понял, что ты не один, - ответила Ридж спокойным тоном на последний вопрос. - Ну и приветствие не помешает. Живу я здесь давно, а энергон в нейтральных секторах добыть можно. Здесь, кроме меня, никого нет.
Она сделала ещё несколько шагов вперёд.
- Так, может, расскажешь, кто ты и откуда здесь взялся? И зачем прилетел именно в моё убежище?
Однако дождаться ответа ей не дали. Ридж почувствовала сигнал. Сигнатура старых, ещё военных, времён, слабый сигнал - но чёткий.
Ввиду своей работы она разбиралась в сигнатурах, и потому мгновенно определила его тип и источник.
Решив проверить (от греха подальше, ану как там что интересное), она быстро обошла фиолетового "гостя" и направилась к выходу, на ходу расправляя крылья и готовясь к трансформации. На выходе обернулась.
- Ты так и останешься здесь?

0

20

-если ты так приветствуешь всех... мдаа.. - снова потер ушибленное место.
-Лодно, я Скайварп. Ищу своих братьев. а прилетел сюда, потому что заметил тебя...
В этотмомент Скайварп получил сигнал СОС. Замерев с раскрытым ртом, перевел удивленный взгляд на Ридж...
-шлак, Тандер! - выкрикнув, помчался к выходу, на бегу трансформируясь и обгоняя фем.
Быстро долетев до предполагаемого места, приземлился, принимая нормальный вид.
-ТиСи?! - оглядываясь по-сторонам.

0

21

Голубо-белый сикер за это время хоть начал постепенно приходить в себя, после стазиса.
\\-Углубленное повреждение систем. Неисправность работы центрального процессора. Протоколы-Альфа - Деактивированы\\
"-Ох, хоть бы одна позитивная новость за все время"-Устало подумал десептиконский ВВСник и чуть приподнял голову: корпус его до сих пор не слушался, а значит Тандер попросту и встать пока что не мог, пока механизмы окончательно не вернуться в прежний режим. Прошло уже много времени, и сикеру казалось, что помощи ждать не от кого, но тут он услышал до боли знакомый голос.
-Скай? -Искру десептикона аж защимило от облегчения и даже восторга. Его нашли!
Сикер смог немного приподняться, и тогда он как можно громче произнес: -Скайварп? Это ты? Я подземлей. Мне не выбраться...
Отозвался Тандер и снова рухнул на спину.

0

22

-Какого шлака ты там делаешь?! - Скайварп аж оступился от такого заявления едва не рухнев на землю, но устояв на ногах. Выругавшись, пнул камень о который оступился, и снова прислушался.
-Повреждения есть? встать можешь? опиши место, в котором находишься?
и обернувшись к фемм сказал:
-мы должны его оттуда вытащить. поможешь?

0

23

Громовержец снова попытался подняться.
[b]-Скай, пройдите там подальше. Я попробую выстрелом разнести плиту, чтобы выбраться.[b\]
Крикнул голубо-белый сикер и поднял манипулятор вверх, проверяя состояние своих систем и заряжая нуль-бластер. Системы десептикона снова засбоили из-за повреждений.

0

24

-ты что, шлемом ударился?! Процессор сбоит? каким выстрелом?! какую плиту?! а ты не подумал что это все на тебя рухнет?! - заорал Варп, подходя ближе, ориентируясь по голосу.. - И не вздумай! там много места? я смогу туда телепортироваться?

0

25

Десептикон выдохнул и опустил манипулятор, затем медленно осмотрелся по сторонам.
-Меня по бокам плиты прижали, так что свободное пространство есть только надо мной. Здесь обломки здания какого-то...
Продолжал говорить Тандер, снова пытаясь приподняться.

0

26

-Квинт... нет, это опасно... Иначе, я рискую оказаться замурованным в камень.. придется так завал разбирать... повреждения то есть? - сказал, примериваясь откуда начать.

0

27

-Скай, я несколько ворнов в стазисе пробыл, как думаешь, из-за чего? Из-за повреждений конечно!
Воскликнул десептиконский ВВСник и стал пытаться отодвигать плиту с боку, чтобы высвободить ногу.
-Ты как тут оказался?

0

28

-тебя ищу, ржа тебя сожри! - почти прорычал сикер, откидывая в сторону мелкие камни, принимаясь за более крупные.
-ты как вообще здесь оказался, что произошло то??

0

29

Сикер на время остановился, вспоминая что произошло с ним, но в процессоре было лишь помутнение.
-Я помню только громкий взрыв, а затем яркая вспышка, свист, и на этом все...Больше я ничего не помню.
Крехтя над плитой, проговорил десептикон и наконец смог сдвинуть камень с места, вытащив ногу.
-Погоди сначала, выберусь и все обговорим...
Договорил Тандер, и стал пытаться подняться на ноги, держась манипуляторами за камни.

0

30

Ридж отпихивала каменюку по мере своих сил. Впрочем, надолго её не хватило, она была юркой разведчицей, а не боевиконом.
Крылатая отступила на шаг.
- Вы знакомы? - удивилась она.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Город Восс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно