Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Общение. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

- и что мне теперь с тобой делать? - улыбнувшись, погладил по серебристой антеннке

0

182

-Что хочешь... - тихо ответил диверсант, еле слышно заурчав, когда перехватчик погладил его по антеннке. - Урр...

0

183

-тогдааа... - на миг задумался, и продолжил с серьезным видом - пожалуй запру тебя у себя в отсеке. и не буду никуда и никогда выпускать. да. так и сделаю.

0

184

-Эээй! Это жестоко! - дернулся. - Бэри! Я требую гуманного отношения к себе! - тихо хохотнул. - Или ты вздумал сделать из меня что-то вроде большой коннект-игрушки?

0

185

-гуманного? что это за слово такое? - наигранно удивился, крепче сжимая объяться
- и не дергайся, все равно никуда не пущу.

0

186

-Не пустишь? Что, так и будем здесь стоять в обнимку? - опасливо огляделся, обняв деса покрепче.

0

187

-а тебе здесь не нравится? - огляделся - по-моему довольно мило. или ты куда-то уже собрался? - подозрительно взглянул на бота.

0

188

-Ну... как-то не очень... - сглотнул. - Темновато здесь... да и шляются всякие.. - усмехнулся. - Нет, я никуда не спешу.

0

189

-и давно тебя пугают такие вещи? - удивился.
-ладно пойдем в другое месте.. - взял за манипултор и потянул к выходу

0

190

-А вдруг кто краску обдерёт? - глупо улыбнулся, последовав за Кейдом.

0

191

-тем не менее, ты идешь за мной... - помохал когтистой пятерней перед оптикой автобота и усмехнулся

0

192

-Эм...ну, тебе краску обдирать можно. - мигнул оптикой под визором.

0

193

-о, спасибо за оказанную честь. я непременно этим воспользуюсь - тихо посмеиваясь завернул в темную подвортню

0

194

-Шлак!.. - ругнулся лейтенант, занервничав. - Что? Будешь снимать с меня скальп здесь?

0

195

-конечно здесь. самое подходящее для этого место. - незаметно улыбнулся, направляясь дальше и не думая останавливаться, пока, наконец, не вышли на оживленный проспект.

0

196

-Хм, надо же. - успокоился. - Уже лучше. Куда ты меня, кстати, ведёшь?

0

197

-а тебе все знать надо, да? - подошел к гостинице.
- пришли. заходи давай.

0

198

-Конечно! - зашел внутрь, осмотревшись по сторонам. - Мррр..

0

199

Оплатил номер на ресепшн, забрал ключи и кивнул в сторону лифта
-идешь?

0

200

-Нет, что ты, тут останусь. - тихо засмеялся, потопав к лифту.

0

201

-да кто тебя знает.. - пропустил вперед, и дождавшись пока двери лифта закроются прижал к стенке, нагло облапав задний бампер

0

202

-Ннх, Бэри! - усмехнулся, призывно отставив задний бампер. - А потерпеть?

0

203

-а может я здесь хочу? - поморщился когда лифот доехал до нужного этажа
-лаадно, идем..... - открыл номер

0

204

-Вот как.. - последовал за ним. - Хм, уютненько, - вошел в номер.

0

205

Сразу же притянул к себе, жадно целуя, и подталкивая к платформе

0

206

Шарит манипуляторами по корпусу Бэри, страстно отвечая на поцелуй.
-Мрр! - завалился на платформу, утянув его за собой.

0

207

навис сверху, не переставая целовать Джазза, и забираясь коготками в стыки брони лаская проводку и датчики.
-ты что-то мурлыкать начал, как земное животное. меховое такое - тихо засмеялся, покрывая поцелуями шею диверсанта

0

208

Обхватил ногами поясницу Кейда, поглаживая его плечи.
-А что? Тебе не нравится? - усмехнулся, запрокинув шлем назад. - Дааа...

0

209

-нрррравится.. - тихо проурчал, чувствительно прикусив какой-то проводок на шее. - так и хочется сразу почесать за "ушком"...

0

210

-Ааа! не надо! - прижал "ушки" к шлему, тихо вскрикнув.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Общение. » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно