Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Общение. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Я тут, мой маленький птенчик! Я уже прилетель! Иди ко мне ручки, моя Искорка!

0

92

Бросился обнимать.-Скачииииииик!

+1

93

Усадил на руки и нежно обнимает

0

94

Довольный разурчался устроившись поудобнее.

0

95

эээй! а чо флудилку забросили??))) потрепаться никто не хочет что-ли?)))

0

96

Skywarp
Кто сказал? Я вот например вот-вот здесь появилась... И я люблю флудильну устроить...  :smoke:

0

97

KuzMa
о, здарова, волосатая фем!))) а можно мне их потрогать?? они ведь металлические??))

0

98

Skywarp
Ну рискни потрогать.  :rolleyes:
Ну вот когда потрогаешь - скажешь какие.  ;)

0

99

"Хихикает"-Почему же не хотят?Я не против везде потрепаться)))Язык у меня длинный,понимаешь-ли)

0

100

Джесс, кто бы сомневался...Хихихих :DDD

0

101

Что ж, пока игра притормозила - можно провести вечер здесь)
*Поставил классическую музыку, накрыл на стол с облегченным энергоном и кристалло-фруктами и приготовился вести светские беседы *

0

102

-Можно,если осторожно.
С довольным видом наблюдает за медиком.

0

103

- Добро пожаловать, Оптимус - приветливо улыбнулся, чуть краснея от смущения

0

104

Довольный как мартовский кот,прошествовал приземлившись рядом.
-Рад тебя видеть.
(Ну вопервых не просто рад,а очень рад.А во вторых,мог бы хоть забрало снять)
Начал само критику Прайм,мысленно критикуя себя.

0

105

- Я.. тоже.. - произнес медик с легким испугом, что Лидер может заметить, как бешенно пульсируют его магистрали от нахлынувшего энергона и разгорается Искра.
"Оптимус! О, как же я должен быть силен, чтобы не позволить себе вольностей в проявлении тех чувств, что испепеляют меня"

0

106

Сняв своё забрало,глянул на медика.
-Как ты относишься к высоко-заряженному?м-м?...
Повернулся к медику,слегка улыбнувшись.

0

107

- Крайне отрицательно. Он вреден для нормального функционирования систем, вызывает сбои процессора, провоцируя на неадекватное поведение, а при систематическом употреблении - истощает запас прочности энергонакопительных конденсаторов и ряда других внутренних органов. - медик с нескрываемым удовольствием принялся читать лекцию о вреде высоко-заряженного, важно подняв вверх палец

0

108

Мурр?)

0

109

Прайм с таким же довольным видом слушал,что говорит медик ,иногда не особо разбирая что он говорит,просто слушая.
-Знаю,знаю....Тихо проговорил лидер,сам не замечая ,что не отрывает взгляда от медика.

0

110

"О... Он так внимательно слушает... Такой милый... Не подкатывает оптику, не насмехается над моими занудными лекциями..."
Рэд вдруг замолчал - да и с чего бы ему читать лекцию Прайму? Тем более, что Оптимус никода не баловался сверх-заряженным.
А еще... они сидели так близко...
Почти касаясь друг друга коленями... Рэд снова засветился румянцем - но так и оставался сидеть, наслаждаясь даже этим маленьким прикосновением к обожаемому Оппи

0

111

Да здравствует одиночество!

0

112

Оптимус долго наблюдал за покрасневшим выражением фейса медика,умилительно улыбаясь.Глянув на остальных присудствующих ,мысленно плюнул на всё,и резко подхватив медика,пересадил его к себе на колени,прижав к груди.
-Думаю..так будет удобнее,разговаривать.Улыбнувшись глянул ему в оптику лидер,прижимая к себе,не сильно,что бы ненароком,чего ему не повредить.Но при этом,выражение фейса,было явно счастливое,даже оптика заблестела.

Отредактировано Оптимус Прайм (2013-01-08 22:32:56)

0

113

Взволованно ахнул, округлив оптику, но потом... Его фейс стал безраздельно счастливым - он не мог больше с собой бороться и прятать свои чувства. Поэтому просто прижался щекой к широкой груди Прайма, приобняв его за талию.
- Оптимус... - прошептал нежно и тихо

0

114

Прайм с улыбкой,погладил медика по щеке кончиками пальцев,с нежностью смотря на его фейс  прижав его чуть плотнее к себе.
Склонившись над его аудио-датчиком ,тихо прошептал.-Ты мне нужен...всегда...-Манипулятор спустился ниже,поглаживая медика по пальчикам,иногда перебирая их,то просто собирая в ладонь и легонько сжимая.

0

115

Рэд Алерт счастливо и облегченно вздохнул, ловя прикосновения лидера. Но когда тот коснулся его пальцев - вздрогнул от лавины приятных ощущенй! Дыхание его прервалось вырвавшимся стоном...
Поверхность пальцев медика была покрыта плотным сенсорным покрытием, причем часть датчиков всегда находились в "дежурном режиме". Прикосновение к чувствительным зонам заставило медика гонять воздух в системе охлаждения в 2,3 раза интенсивнее - но и это не спасло его от вновь разлившегося румянца

0

116

Оптимус молча наблюдал за медиком,склонившись над ним.Заметив реакцию,на прикосновения к пальцам,,не прекращая перебирать их,уже начинал поглаживать.Слегка покраснев,медик выглядел настолько мило,что Оптимус не удержался от лёгкой улыбки.Чмокнув краешек его шлема,тихо шепнул.-Такой милый когда улыбаешься...

0

117

*сидит в тихом баре на окраине и надивается высокозаряженным*

0

118

*присел рядом, подперев шлем манипуляторами и тихо вздохнув*

0

119

*перевел взгляд расфокусированной оптики*
-что, Проул уже не интересен?

0

120