Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Общение. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

Shaessa
А он вроде сам свалил, наконец то! Значит можно остаться тут... *улыбаясь, обнял фемку, нагло облапав при этом*

0

32

Skywarp
Ну и кто в итоге кого лапает? ^___________^ *пробежалась пальцами по брюшным пластинам*

0

33

Shaessa
Ну раз ты меня лапаешь, почему тогда мне нельзя? *улыбаясь, и глядя в окуляры фем, провел когтем по лицу, от скулы до подбородка*

0

34

Skywarp
И в самом деле. *усмехнувшись, быстро и аккуратно цапнула наглый когтистый палец - не так, чтобы прокусить, лишь предупреждая*

0

35

Shaessa
Любишь кусаться? *усмехнувшись, нагнулся, прикусив пару проводков на шее, и крепче прижимая к себе*

0

36

Skywarp
Приходится сдерживаться - не всем яд по вкусу, знаешь ли... *заурчала, чуть поворачивая голову и предоставляя более полный доступ к шейной проводке*

0

37

Shaessa
Ну меня ты ведь жалить не будешь, верно? *облизал укушенные провода*

0

38

Skywarp
Пожалуй, нет. *начала ласкать основание крыльев*

0

39

Shaessa
Ну вот и прекрасно *полностью расправил крылья, продолжая обнимать фем, поглаживая ее корпус*

0

40

"Вваливаеться"-Всем приветики.О чём болтаем?

0

41

*сидит за дальним столиком в углу клуба, с кубом элитного сверхзаряженного*

0

42

Глянул на крылатого уединившегося с фем.-ну да как всегда...
Сложил длинные крылья и прошёл в центр зала,развалившись на любимом кресле.

0

43

*наблюдает, постукивая антигравой в такт; в клубе играет весёлое диско*

Отредактировано Rige Flight (2012-11-26 00:14:28)

0

44

Крылатый уменьшил чувствительность аудиодатчиков что бы не било так сильно по ним музыкой.Заказав пару кубов не сильно заряженного энергона крылатый открыл лежащий а столе буклет про "как приготовить коктейль".

0

45

Допив куб и кинув официанту чаевых, Ридж бесшумно поднялась и танцующей походкой, слегка покачивая бёдрами, стала лавировать в толпе, не привлекая к себе внимания и прислушиваясь к обрывкам разговоров. Пару раз её пытались облапать (думали, что интер-фем), однако хитрого захвата когтями (использовать электрику Ридж сейчас не хотела) было достаточно, чтобы отбить у желающих охоту к дальнейшему знакомству.
Так она прогуливалась по залу, умело отклоняясь от стычек с танцующими мехами и фем и слушая всё, что творилось вокруг.
В зале было наполовину темно, сверкал зеркальный шар, рассылая зайчики, так что тёмный корпус отлично терялся среди толпы.

Отредактировано Rige Flight (2012-11-26 00:23:27)

0

46

*сидит и скучает на крыше, пошевеливая крылышками*

0

47

Rige Flight
*появился сзади* чего грустим?))))

0

48

*вздрогнула и резко обернулась, оценивающе разглядывая* Ко мне сзади подходить опааааасно... Тебе повезло, что я сейчас в хорошем настроении. *внимательно смотрит* Мне скучно, я тут сижу и в небо пялюсь.

0

49

ой да ладно.. не пытайся меня запугать *сел рядом, смеясь* не против компании?

0

50

Это ты хорохоришься, пока не получил. XD. *выпрямила крылья и смотрит в небо* Нет, не против.

0

51

ты хочешь проверить?? *откинулся назад, ложась на спину и закладвая манипуляторы на голову* эт хорошо что не против..

0

52

Лучше ты не проверяй. Между прочим, на крыше грязно)

0

53

не страшно, помоюсь *улыбнулся*

0

54

*смотрит, как Варп улыбается* А если заразно?)

0

55

что заразно? *сел, недоуменно глядя* тут что-ли? я же не облизываю, а просто лежу х)

0

56

а хз, что тут за вирусня) *услеась поудобнее, сложив крылья*

0

57

не думаю, что от этого я поймаю вирус *улегся обратно* хорошо тут..))

0

58

угу.... Тихо так... *лениво разлеглась и слушает тишину*

0

59

тут же грязно? *скептически посмотрел на Ридж*

0

60

А сам лежишь, так чего мне нельзя. *нагло лежит и внимательно смотрит цепким окуляром*

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Общение. » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно