Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им. АльфаТриона: операционная

Кибер-клиника им. АльфаТриона: операционная

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

Большая клиника для кибертронцев, где имеется все необходимое оборудование и материалы.

Тут всегда в оперблоке подобающая чистота - ни пылинки (хоть операции на открытом HDD делай:)), датчики - откалиброваны, прошивки диагностов - обновлены, аккумуляторы портативных тестеров - заряжены, растворы смарт-полимеров и герметиков - проверены на предмет срока годности, просроченные - утилизированы, необходимые - заказаны.

0

61

Джессин довольно улыбнувшись начал щёкать двумя "зубами" "клещей",повернувшись мордахой к шатлу и попытался поймать этими клещами того за нос!Крылатый,отрыв в потайном кармашке брони кубик белого паралона,пахучего чем то вкусным,напоминающее цветы с земли,закрутил его так,что он напоминал "Ыбку".Как прозвал её крылатый,оставив нос шатла в покое.Начал ловить её клещами.Заигравшись,Джесси не замечал ничего,ловя Ыбку этими"клещами".

0

62

- Джессин! - строго сказал Паникер - у тебя в руках не игрушка, а медицинский инструмент. Им нельзя баловаться - ты можешь причинить травму Скайфайру.
"По крайней мере, психологическую" - подумал медик, зная паническую боязнь шаттла. А когда юный сикер перестал опасно баловаться - даже улыбнулся
- Да, правильно догадался. Зажим может применяться для того, чтобы брать и удерживать тампоны. Кстати, у тебя получается получше, чем у некоторых студентов.
Так, за разговорами, медик закончил делать перевязки и просканировал крылышки малыша... И вот тут его ждали не особо приятные результаты - несмотря на полное восстановление, рефлексорные импульсы были весьма слабыми...
- Ну что ж, на сегодня больше не буду тебя мучить. Ложитесь отдыхать, уже довольно поздно

0

63

Скай испуганно отшатнулся
- Ох, Джесси... убери эт штуку, она меня пугает - пробормотал шаттл, стараясь особо не рассматривать, что там делает медик. А когда тот закончил - радостно вновь сцапал малыша на ручки
- Ну что, порядок? Вот видишь, ничего страшного. А ты боялся! Эх, пойдем спатки? А завтра Ред нас выпишет, дя?- Скай нежно обнял малыша и поспешил в палату, так как испытывал страх среди всех этих медицинских принадлежностей

переход в палату на двоих

0

64

Джессин долго терористировал шатла этими клещами,но переключился на Ыбку из кусочка серого паралона,кусая её клещами и теребя всячески.
-Ыбка!!Воскликнул крылатый,посмотрев на медика,слегка улыбнулся.
-Она плавает...А они её ЦАП ЦАП! Отвлечась от Ыбки,Джессин переключился на какую то штуку,лежащую на платформе рядом,начав её гонять,видя что она лежит бесхозная.
Когда осмотр наконец закончил,положил чужую вещь обратно,разочарованно пискнув.Больно уж не хотелось расставаться с интересной штучкой.Но,ничего не поделаешь,она была чужая.Прижавшись к шатлу,Джессин долго смотрел то на штуку,то на медика,пока Скай не вышел из помещения.

0

65

Когда работа была закончена, Паникер извлек входящее сообщение.
И тут же его фейсплет засиял,а на оптику навернулся омыватель... Такие стихи! Такие проникновенные слова, они тронули его Искру до самого ядра.
- Оптимус... О, свет моей искры...
Но Прайм просил его зайти? Может, ему нужна помощь? Его что-то беспокоит?
Рэд решительно вышел из оперблока и направился в отсек Прайма

переход в отсек Оптимуса

0

66

--палата № 2---

Подвез кресло с сикером к платформе
- Ну вот, ложись ровненько. Фейсплетом вниз - вот так, на специальную под-платформу. Не переживай! Скоро все закончится и забудешь, как плохой сон.
Пальцы медика поглаживали шлем сикера, сканируя и устанавливая датчики. Два волновода протиснулись глубоко под шлем, подключаясь к блокирующим узлам
- Расслабься. Сейчас ты перейдешь во временную блокировку
Импульс отрисовался на экране и кулеры сикера плавно смолкли.
Медик приступил к работе, только инструменты мелькали, открывая доступ к временно замороженным секциям. Когда первый этап был проведен, дрон-помощник открыл одну из капсул, что заранее были привезены в операционную. Подъемник плавно извлек из раствора одно сикерское крыло. Несмотря на то, что оно было мертвенно-серым, его аэродинамические формы были идеальны, и оно притягивало взгляд своей математической красотой.
Зафиксировав плоскость, Рэд Алерт скрупулезно восстаавливал крепления, сотни энергон-магистралей и не одну сотню - шин и кабелей. Затем - наступила очередь второго крыла...
Когда смарт-полимер на магистралях достаточно застыл, медик один за другим снял зажимы, и энергон устремился, расправляя выращенные магистрали.
И крылья Громовержца на оптике стали наполняться цветом!
Из нейтрально серых они постепенно приобрели тот пронзительный цвет электрического разряда. Их поверхность была идеально отполирована, гладкая-гладкая, как броня у новорожденного спарклинга. РэдАлерт мимоходом подумал о том, какие они будут чувствительные, по крайней мере в первые 2-3 дня. И какой тусклой теперь казалась остальная броня...
Закончив всю работу с крыльями,  и пользуясь тем, что Тандеркракер все еще под блокировкой (до завершения первичной регенерации), Рэд принялся обрабатывать его корпус репароидным полиролем. Наногель устранял мелкие (да и не очень) повреждения брони, делая ее гладкой, а главное - целой, без царапин и микротрещин. И к тому времени, когда сикеру пришло время загрузить систему - он был как новенький: сияющий, гладкий и отполированный.
"Надеюсь, теперь боты смогут ценить красоту своих корпусов... Больше никакой войны... никаких ран и обезображивающих увечий..."
Паникер даже улыбнулся сам себе, своим мыслям и результатам своей работы - пока ожидал включения ТиСи

0

67

Когда сикера привезли в операционную, он вел уже себя немного заторможенно, немного неопределенно: последние события и переживания его очень вымотали и сейчас он сейчас был, так сказать, в состоянии оцепения.
Тем самым он послушно выполнял рекомендации РедАлерта, ложась сейчас лицом вниз, на живот, как и сказали. Он отключил оптику, так как она все равно на данный момент была не нужна, а затем он отчетливо начал чувствовать, как его сознательная деятельность погружается в долгий сон, а иначе как - временная блокировка.
Сознание было пустым, десептикон пребывал в том же самом состоянии оцепенения и не включался на всем протяжении всей операции.
Затем, через некоторое время, по прошествию времени операции, голубо-белый сикер стал медленно включаться, когда был дан сигнал о выведении сознания в онлайн.
\\Перезагрузка центральных шин. Запуск работы дата-шины. Нормализация деятельности шин центрального процессора. Перезагрузка основных систем. Включение....Запуск центральной шины прошел успешно... Включение....\\
И весь этот монолог компьютера Громовержец слушал у себя в процессоре, проверяя работу всех систем и бегло автоматически запуская самодиагностику. Через некоторое время алая оптика десептикона зажглась и он неспешно поднял голову, находясь все ещё лежащим на животе и каким-то затуманенным голосом он произнес: -Уже все? -Даже немного сонным голосом спросил сикер, бегло повернув голову по сторонам, а вскоре отыскал медика взглядом, посмотрев на него.

0

68

"Хм, как я мог быть таким невнимательным!" - осенило Алерта. - "Я же слышал обрывок разговора Танди и и Варпа насчет семьи... А теперь Варп улетел и не появляется... О, Танди... вот что тебя так мучает!"
- Да, Тандер, уже все. Но я бы порекомендовал тебе одну небольшую процедуру. Восстанавливающую полировку. Я уже выполнил ее по задней поверхности твоего корпуса. Регенерация практически завершена - можешь осторожно повернуться на спинку.. Я помогу... - медик включил легкое магнитное поле и сикер, словно в невесомости, перевернулся и снова оказался на платформе.
- Здоровый и ухоженный внешний вид - приговаривал Паникер, уделяя внимание каждому сантиметру сикерской брони, покрывая ее репароид-полиролем и втирая его виброшлифовкой  - придаст тебе уверенности в себе, а значит, ты легче достигнешь своих целей.
Медик смущенно зарделся инфракрасным и извинился за "возможный дискомфорт" - процесс обработки, начавшись вверху, смещался ниже и сейчас  виброшлифователь скользнул по паховой броне...

0

69

Снова все так же осторожно переворачиваясь, сикер лег более удобно. Сразу что он почувствовал, так это изменение перекалибровки некоторых систем, которые изменились впоследствии того, что у него... Снова крылья на месте?! Эдакая новость морально вернула ВВС'ника в нормальное расположение духа. Он уже внутренне загорелся энтузиазмом поскорее бы вернуть себе пожизненного спутника жизни - небо!
Он сейчас витал где-то в пелене своих мыслей, но в реальность его вернул голос медика.
"-Достигнуть своих целей?" -Непонимающе подумал Десептикон, смотря куда-то в потолок.- "-Интересно, о чем это он?..."

0

70

Рэд Алерт, улыбнувшись, продолжал обрабатывать броню Небесного, пока та не начала сиять, аки коронный разряд.
- Ну вот, теперь порядок. Сейчас переведем тебя в палату, отдохнешь, откалибруешь крылышки... Все прошло гладко и успешно, проблем не должно быть никаких
Закончив, переместил Тандера на каталку и повез в палату

--Палата №2--

0

71

Азя тихонько прошмыгнул в кабинет откуда пахло медикаментами.Осмотревшись "пятнистый"сикер увидел приборы и полку со всякой всячиной .Не заметив никого крылатый быстро бросился на поиски средств походящих на наркотические и ценные предметы.Быстро вскарабкавшись на полки начал искать похожие по запаху вещества.Отыскав несколько поставил на платформу и кинулся искать ценные предметы.Не заметив провода лежащего на поду звцепился за него и с писком растянулся на полу.В попытках выбраться он запутался лишь больше.зацепившись за провода свисающие с платформы от какогото прибора крыльями.резко дёрнувшись сикер повалил сию деятельность на пол с грохотом.но и это помогло лишь сильнее завязаться в проводах.в панике сикер забрыкался стараясь вылезти.

Отредактировано Aisenrait Deseptikon (2013-02-18 23:47:29)

0

72

прайм не долго прислушивался к возне за дверью,затем аккуратно приоткрым дверь увидел кучу,из проводов "останков"какого то прибора.присмотревшись прайм заметил чтото не большое шевелящееся под этим месивом.пройдя к этой куче лидер осознал что в этой куче запутался спарк!-Ред!Иди сюда.ты только посмотри на это...

0

73

Паникер торопливо подошел, и только ахнул
- Пресветлый Праймас!
У медика не было сомнений, что судя по пропорциям корпуса перед ним действительно спарк... Но состояние этого корпуса... было весьма плачевным... И медик догадывался, по какой причине...
- Оптимус, помоги мне его вытащить. Приподними осторожно этот концентратор, смотри не прищими ничего нашему малышу... Чуть суть приподними-я отвинчу кабели. Не бойся, маленький, сечас я тебя вытащу... Сильно ушибся? Потерпи капельку...
Стоило Прайму приподнять упавший аппарат, Паникер ловко открутил кабели из гнезд.
- Все, Оптимус, можешь отодвинуть аппарат...
Теперь распутать спарка было уже легче. Но Рэд на всякий случай предупредил Прайма
//Оптимус, этот малыш жестоко страдает... Видишь его плачевный вид? Он... боюсь, он принимает наркотики. И сюда забрался, чтобы украсть подходящие препараты...
Алерт вглядом указал на флаконы, что стояли явно не на месте.
//Будь начеку-он может попытаться удрать. Но он очень нуждается в помощи

0

74

Оптимус молча кивнул приподняв аппарат и отодвигая его-.Не маленькая вещь,но не особо тяжёлая.Надеюсь там ничего этой апаратурой ему не повредило...Отложив аппарат в сторону прайм кивнул на предупреждение,но не удержался от удивлённого взгляда.//Ред..ты уверен?Маловат вроде для подобного увлечения...На всякий случай Оптимус придерживал спарка за плечи,не сильно но настойчего удерживая малыша.//Да уж..Чего сейчас только не увидишь...Усмехнулся бот,убрав забрало что бы не казаться мальцу слишком строгим.Иногда прайм всётаки посматривал на медика улыбаясь уголками губ.Мдик был таким...нежным,аккуратным,заботливым...В независимости кому приходилось помогать...//Ред...Ты лучший...Не удержался от комментария прайм.В присудствии этого автобота хотелось вести себя как обычный бот.а не как лидер...

0

75

Азя тихо фыркая и нервно дрожа пытался вырваться,пока в помещение не зашли.притихнув мелкий попытался спрятаться под проводами глупо надеясь что не заметят.Оказавшись между двумя ботами Азя не предпринимал попыток вырваться.Он не особо рассмотрел кто перед ним из за запачканного визора.Но как только оказался высвоблжденным...резко рванулся из манипуляторов держащего бота с намерениями сбежать.Но в панику приводило то что если он не получит нужную дозу в ближайшее время то казалось что начнется просто конец света.

Отредактировано Aisenrait Deseptikon (2013-03-03 00:06:59)

0

76

- Тебе лучше не убегать, малыш... Я постараюсь тебе помочь, облегчить твое состояние  - а после постараться полностью очистить твой корпус от этой отравы. Не убегай, ведь с каждым днем будет все хуже,  и наступит момент, когда уже будет поздно что-то предпринимать... Ну? Договорились? - Паникер добродушно улыбнулся, убирая последние кабели и с сокрушением кивнув шлемом на осыпающуюся на пол краску с юного корпуса... - Посмотри, до чего ты докатился... Идем со мной, в палату. Спасибо за помощь, Оптимус.
Медик не смог скрыть теплой улыбки... Оппи, который всегда рядом и всегда придет на помощь - это ли не счастье, быть рядом с ним?

0

77

Замерев на месте сикер поднял запачканый визор на бота,внимательно слушая.рассматривая стоящего перед ним медика азя подняся на ноги сделав небольшой шажок назад.-н..но как?Ведь это уже так давно...-Азька и сам то толком не понимал о чём говорит.О препаратах или же о самом состоянии.Искра боле менее успокоилась и билась ровно.Смотря на улыбку медика спарк медленно и не уверенно кивнул сделав шаг к медику.Но тут его словно током прошибло!Азя закричал рванув в сторону платформы где всё ещё стояла пара флаконов.Но вырваться так и не удалось из всё ещё удерживающих манипулятеров и сикер просто повис на них умоляюще смотря на медика.-прошу...они мне очень нужны-заикаясь выпалил сикер слабо вздрагивая.

0

78

- О, нет... у него началось... - пробубнил медик, лихорадочно соображая.
//- Оптимус, держи его покрепче. Я должен сделать ему экспресс анализ энергона, чтобы выявить, какое именно вещество вызвало зависимость...
Паникер отошел к столику и вскоре вернулся с инъектором :
- Ну-ка, малыш, дай мне свою руку. И придется немножечко потерпеть.
"Выявив вещество, которое вызвало зависимость, я смогу синтезиовать его аналог. Более безвредный, убирающий явления абстиненции
РэдАлерт ловко перехватил манипулятор сикера-наркомана и ввел иглу в магистраль, набирая немного энергона.
- Ну-ну, потерпи чуток... Сейчас выясним, что именно тебе нужно...
Закончив с малоприятной процедурой, медик поместил образец в анализатор... по трехмерному экрану закувыркались гроздья молекул. Паникер перемещал радикалы, задавая формулу нового вещества - которое могло бы облегчить состояние, более безвредного

+1

79

Прайм молчал,ослабив хватку и отпустив один манипулятор сикера со странными крыльями и просто удерживая его,чтоб не вырвался.Он наблюдал за происходящим но не сильно старался вникнуть в то что происходит.В процессоре крутились чуть ли не  сотню вопросов на которые стоило бы поискать ответы,что бы избежать лишних проблем."Заблудившись"в своих мыслях,Прайм едва успел схватить крылатого за второй манипулятор,когда тот рванулся снова к платформе и стоящим на ней флаконам.Причём рванулся,да с такой силой,что в сочленениях,в плечах и локтях что-то затрещало.-Потише ты,манипуляторы же вывернешь!-Дождавшись,когда медик закончит Оптимус поднял сикера на руки,и усадил на платформу,подальше сдвинув флаконы.//Ред,по строению корпуса,он не особо штатского напоминает...Как думаешь,чьё это может быть"сокровище"? Лидер пристально рассматривал небольшой корпус сикера,остановив взгляд на его крыльях.//Одно настораживает.Я в жизни не видел подобных крыльев...Что бы они были прозрачными...Мало того,они даже не из метала...вообще не ясно из чего!Ты когда нибудь встречал подобное?
Сказать что лидер был удивлен,значит ничего не сказать.

0

80

Крылатый вися на больших манипуляторах,не прекращал всхлипывать подрагивая крыльями.-Не могу больше...-Прошептал сикер,едва ли не пустив омыватель.На то что его укололи,он почти не среагировал лишь зажмурившись.
-Я..боюсь,что теперь будет?-Переводя взгляд то с большого бота на медика,то обратно,в то время как его усадили на платформу с которой он свалил большой аппарат.Взгляд пал на флаконы стоящие неподалёку и к горлу подступило желание.Сикер было,потянулся к ним,но тут же осёк себя и спрятал мордашку в ладонях,чтоб не видеть их.
-К..как вас зовут?-Попытался отвлечься от мыслей о стоящих флаконах.Визор отъехал в стороны открыв голубую оптику.Два окуляра уставились на медика.

Отредактировано Aisenrait Deseptikon (2013-03-12 23:59:09)

0

81

Тем временем медик закончил с молекулярным программированием и дождался, пока синтезатор выдаст первую дозу заданного вещества.
// Я тоже обратил внимание на необычную структуру его корпуса. Ничего сверхъестественного - но в то же время, я впервые такое вижу...
- Готово... Сейчас станет легче, малыш... Да, удовольствия не будет, не жди - но и "ломка" пройдет. - РэдАлерт ввел имитатор наротика в магистраль сикеренка, - что дальше будет? Буду восстанавливать тебя, отмывать твои системы от этой гадости, на которой ты сидишь... Да и... меня зовут Ред Алерт. А это - Оптимус Прайм. А тебя как зовут?
Медик контролировал состояние сикеренка, украдкой поглядывая на Прайма
//- Оптимус... Меня все таки очень беспокоит твой двойник. Я дал ему частоты внутренней сети, но он до сих пор не включился в нее. Не желает быть отслеживаемым?

0

82

Сикер неверующе уставился на медика прижав к себе крылья.На укол он даже не пискнул напряжённо ожидая когда пройдёт подперевшее к горлу желание.-но как?эио ведь уже так давно?разве возможно избавиться от этого?-подуспокоившись сикер поймал манипулятор медика тихо прошептав.-спасибо,а меня айзенрайт зовут или проще азя.-на мордашке появилась благодарная улыбка.Когда до него полностью дошли сказаные слова об имени второго бота он не веряже уставился расширевшейся чуть ли не в два раза оптикой."не возможно..."подумал крылатый.

0

83

- Вот и порядок. А теперь пойдем в палату, просканирую тебя там... Тут ты натворил разгром. Сейчас вызову дронов пусть уберут осколки и протестируют оборудование... Ох ты и шкода!  - качнул шлемом медик, с сожелением глядя на разбитые приборы и представляя, что помимо малолетнего наркомана, которому светит курс детоксикации и странного пациента-двойника Прайма, ему еще светит ремонт аппаратуры

0

84

Азя улыбнулся и поймал медика за манипулятор,смотря ему в оптику.-Простите за то что натворил тут...Я не нарошно.-Я,просто не увидел что тут висят провода...-Сикер вывернулся из манипуляторов что его предерживали и обернулся ,рассматривая высокого трансформера.Заметив что тот отвернулся,соскочил с платформы.-Мне..наверное лучше идти.Искать ведь будут...Если я не принесу что то хозяину,он разозлится...А когда он злится то произойти может всё что угодно!-Сикер всплеснул манипуляторами объясняя почему так нервничает.-А если он сюда придёт?Он же найдёт меня.Всё равно вернёт...-Азька пожал плечами,перехватив двумя пальцами какой то провод,висящий под платформой.
-Почему так не честно?Все вокруг него бегают...А он вечно только и делает что огрызается?-Крылатый даже фыркнул переминаясь с ноги на ногу.

0

85

Прайм решил оставить вопросы на счёт этого сикера напотом.-Да,действительно странно...Прошло не мало времени,а он до сих пор не вышел в сеть.Вполне возможно что не хочет быть отслеживаемым...Но давай не будем пока за зря что то наговаривать.Я пожалуй проверю,как он там...Сам здесь справишься?-Не успел он отвернуться,как сикер уже соскочил с платформы.Но сбегать он вроде не собирался,поэтому автобот не стал настаивать что бы тот вернулся на платформу.
-Знаешь,если ты сам не хочешь туда возвращаться.Мы вряд-ли позволим ему тебя забрать...Верно Ред?-Прайм тихонько подмигнул медику,стараясь доказать малышу что ему никто ничего не сделает.Что бы тот просто успокоился.
//А вот заняться,такой группой стоит...Они могут таким образом не мало бет,да и взрослых погубить...

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Восстановленные районы » Кибер-клиника им. АльфаТриона: операционная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно