Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.

Разрушенный город Немиа.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Barricade
-я питаюсь от своего косетника. но он погиб и я голодаю!

Отредактировано Cler Des (2012-12-04 15:02:29)

0

62

-голодаешь? где логика? - на миг отвлекся проводя диагностику систем. чтож, этого энергона должно хватить.. а дальше будет видно. сейчас главное - найти своих.

0

63

•Тихий, разрушенный город... Место для маньяков, вампиров, убийц... Именно здесь, на почти разрушенном здании сидела некая фемка. Ее звали Рока.. Темная бандана с надписями колыхалась от слабого ветра. Волосы также не оставались без движения. Окуляры бегали по развалинам, о чем-то раздумывая, она сидела практически без движения. Рока искала очередную жертву среди этих обломков, которые валялись здесь без смысла. Рока нащупала опору для спины и расслабленно опустилась на нее... Она закатила голову и закрыла окуляры, ибо жертв не было... Коли радар сломался и не улавливает сигналы. А вообще, какой смысл так просто сидеть и ждать, пока добыча придет к тебе сама? Поэтому фемка спрыгнула быстро с развалины, мягко приземлилась и, размяв свои суставы, она пошла своей дорогой, желая обойти весь город и пойти в другое место... А организм требовал энергона...
Она проходила мимо деревяшек, который хрустели под ногами и издавали громкий шум, который Року абсолютно не тревожил, может какая жертва и сбежится на это?!•

0

64

Маленькая сикерша продолжала лежать без движения когда трансформер почувствовал что за руинай кто -то есть на искре окутался большой страх
- О чёрт а если они меня заметят они же меня убьют одним махом .Думала про себя фемка но заметив что он отвлёкся и не придал этому значение молча наблюдала за происходящим.
Страх подутих фемочка начала подбираться поближе.Так как любопытство заняло место страха.

0

65

Кошка легла на землю"Я сдохну от недостатка энергона.сдохну"Кошка повеляла большим хвостом."главное не мыслить вслух.это очень сильно меня разочарует,мда..притворяться доброй киской мне не нравиться!"

0

66

-ладно. я так понимаю здесь больше делать нечего. Спасибо всем за компанию. - трансформировавшись, десептикон резво рванул прочь, слегка забуксовав на старте и подняв столб пыли позади себя. В который раз порадовавшись что не стал менять альтмод с земного на кибертронский. Все-таки земные машины намного выносливее и более приспособлены к плохим дорогам чем кибертронские.

0

67

Увидев что десептикон покинул её,она молча пожала плечами,развалившись на земле.Но,неожжиданно пришёлл сигнал,очень знакомый и почти позабытый.
-Что?!Мегатрон жив!Но..но как..Это почти не возможно...Буквально в слух,воскликнула кошка,вскакивая на лапы.Искра резко забилась,рванув через камни и разваленые здания,Клер направилась в сторону сигнала.
Нет,это не могло быть реальностью,просто не могло.Он жив,Мегатрон и вправду жив!!
Это радовало фем,но одновременно и пугало.А вдруг он изменился?Наконец загнав все свои мысли куда подальше,фем рванула ещё быстрее,перепрыгивая через камни.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно