Barricade
-я питаюсь от своего косетника. но он погиб и я голодаю!
Отредактировано Cler Des (2012-12-04 15:02:29)
Новое поколение Трансформеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.
Barricade
-я питаюсь от своего косетника. но он погиб и я голодаю!
Отредактировано Cler Des (2012-12-04 15:02:29)
-голодаешь? где логика? - на миг отвлекся проводя диагностику систем. чтож, этого энергона должно хватить.. а дальше будет видно. сейчас главное - найти своих.
•Тихий, разрушенный город... Место для маньяков, вампиров, убийц... Именно здесь, на почти разрушенном здании сидела некая фемка. Ее звали Рока.. Темная бандана с надписями колыхалась от слабого ветра. Волосы также не оставались без движения. Окуляры бегали по развалинам, о чем-то раздумывая, она сидела практически без движения. Рока искала очередную жертву среди этих обломков, которые валялись здесь без смысла. Рока нащупала опору для спины и расслабленно опустилась на нее... Она закатила голову и закрыла окуляры, ибо жертв не было... Коли радар сломался и не улавливает сигналы. А вообще, какой смысл так просто сидеть и ждать, пока добыча придет к тебе сама? Поэтому фемка спрыгнула быстро с развалины, мягко приземлилась и, размяв свои суставы, она пошла своей дорогой, желая обойти весь город и пойти в другое место... А организм требовал энергона...
Она проходила мимо деревяшек, который хрустели под ногами и издавали громкий шум, который Року абсолютно не тревожил, может какая жертва и сбежится на это?!•
Маленькая сикерша продолжала лежать без движения когда трансформер почувствовал что за руинай кто -то есть на искре окутался большой страх
- О чёрт а если они меня заметят они же меня убьют одним махом .Думала про себя фемка но заметив что он отвлёкся и не придал этому значение молча наблюдала за происходящим.
Страх подутих фемочка начала подбираться поближе.Так как любопытство заняло место страха.
Кошка легла на землю"Я сдохну от недостатка энергона.сдохну"Кошка повеляла большим хвостом."главное не мыслить вслух.это очень сильно меня разочарует,мда..притворяться доброй киской мне не нравиться!"
-ладно. я так понимаю здесь больше делать нечего. Спасибо всем за компанию. - трансформировавшись, десептикон резво рванул прочь, слегка забуксовав на старте и подняв столб пыли позади себя. В который раз порадовавшись что не стал менять альтмод с земного на кибертронский. Все-таки земные машины намного выносливее и более приспособлены к плохим дорогам чем кибертронские.
Увидев что десептикон покинул её,она молча пожала плечами,развалившись на земле.Но,неожжиданно пришёлл сигнал,очень знакомый и почти позабытый.
-Что?!Мегатрон жив!Но..но как..Это почти не возможно...Буквально в слух,воскликнула кошка,вскакивая на лапы.Искра резко забилась,рванув через камни и разваленые здания,Клер направилась в сторону сигнала.
Нет,это не могло быть реальностью,просто не могло.Он жив,Мегатрон и вправду жив!!
Это радовало фем,но одновременно и пугало.А вдруг он изменился?Наконец загнав все свои мысли куда подальше,фем рванула ещё быстрее,перепрыгивая через камни.
Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.