Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.

Разрушенный город Немиа.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Заметив что не один, улыбаясь, дес обернулся:
-решила пойти со мной? а где кошак?

0

32

- Осталась там, - махнула рукой назад Шаэсса. - Я в этом городе уже походила один раз в одиночку, и в итоге тебе пришлось меня откапывать. Второй раз может и не повезти так...

0

33

-ну да... - хмыкнув, Кейд прочистил воздухозаборники от насевшей на них пыли, и задумался. Он обошел здесь уже почти все, а результатов нет. И уходить отсюда ни с чем, как-то не хотелось.

0

34

- Бэррикейд, а откуда к тебе поступили сведения, что здесь может быть Френзи? - нарушила повисшую тишину змеюка. Да-а, хорошо иметь обширные блоки памяти. Плохо - периодически терять в них информацию, но уж в этой информации она была уверена.

0

35

- узнал.. по своим каналам.. - Поморщившись, ответил десептикон.
-Но что-то мне кажется, что вышла ошибка. мда. Надо бы найти остальных...

0

36

- Ты хоть кого-нибудь из наших когда видел? - скептически поинтересовалась фемма. - Я вот, к примеру, уже и не помню.

0

37

-На Кибертрон я вернулся не очень давно. Честно скажу, в последний раз видел всех на Земле. Что, квинт подери, тут вообще происходит? Надо было оставаться на той белковой планетке.

0

38

- Ты даже не представляешь, насколько же ты прав, - фемма устало выдохнула и присела на ближайший камень. Если раньше ей удавалось не обращать на боль внимание, то теперь игнорировать её стало практически невозможно. - Кибертрон разрушен почти полностью. Насколько я знаю, Иакон медленно восстанавливается, и там сейчас собираются выжившие... Не знаю, правда, что будет, если туда заявятся два десептикона, - Шаэсса усмехнулась.

0

39

- С тобой все нормально? - Кейд присел рядом на корточки.
- О местонахождении Мегатрона что-нибудь известно? Можно было бы рискнуть, но для этого нужна энергия. У меня, например, баки почти пусты. Мне нужна заправка.

0

40

- Больно, - пожаловалась змеюка, дотрагиваясь до расплющенных, измятых хвостов. - Да и у меня самой топливо заканчивается... Можно, в принципе, поискать только что умерших - энергон в их системах все еще можно пить, если прошло немного времени после дезактивации... или можно найти выжившего и распотрошить уже его. Про лорда же... не знаю, я очень, очень давно ничего о нем не слышала.

0

41

-тебе бы не помешала медицинская помощьь. Прости, я с этим помочь не могу, я не медик. - услышав о варианте добычи энергона, дес поморщился, неосознанно передернувшись.
-я, конечно, извращенец... но не до такой степени.

0

42

- Зря, - пожала плечами Шаэсса. - Иногда очень сильно выручает. А если энергон из еще живого брать... особенно сикера... вкусно. Эх, кажется, придется все-таки добираться в Иакон...
Жизнь у змеюки была бурная, иногда приходилось выживать всеми средствами.

0

43

-не знаю. ладно, давай рискнем...иначе до Иакона я не доеду... - встав, Кейд снова огляделся.
-Приступим к поискам?

Отредактировано Barricade (2012-11-25 16:04:31)

0

44

Шаэсса поднялась, лукаво усмехаясь. На крайний случай можно будет отловить то животное. Не ахти, конечно, но сойдет.
- Давай начнем.

0

45

Десептикону не нравилась эта затея, но выбирать не приходилось.
Допросить-разорвать-убить - пожалуйста, это дело привычное, даже, можно сказать любимое. Но пить энергон из трупов... Одна мысль об этом казалась ему омерзительной. Внутренне содрогнувшись, Кейд направился к груде обломков. Кажется, под ними что-то, или кто-то был...

0

46

После того как они скрылись кошка .Ринулась к ним . Она быстро их нашла по нюху .Ведь первый хозяин был спасателем,и научил её всему ему знал. По этому прибыла она очень быстро.И стала крутиться у ног Беррикейда.

0

47

едва не споткнувшись о кошку, Бэррикейд выругался, глядя на животное.
-ты чего под ногами вертишься? ждешь пока раздавят? - вопросительно глязя на кибер-кошку, и затем обратился к Шаэссе - он... она... понимает меня, да?

0

48

-Понимаю конечно!Я же не тупая!Как сказала змея.просто потерялась!И хозяин потерялся Вот ищю!
Сказала кошка...
-Ой!Спалилась!

Отредактировано Cler Des (2012-11-25 19:31:09)

0

49

Кейд позорно отшатнулся от кошки, не ожидав что она может разговаривать, неосознанно разворачивая из руки пушку. Но вовремя спохватившись, убрал оружие.
-Квинт, предупреждать надо! трансформироваться можешь?

0

50

-ну скажем что..НЕТ!У меня заклинило . Шестерню вытащили когда я была в этой форме.И застряла!На долгих 5 лет!И вот служу в косетах!

0

51

- Пять лет? Это что, долго? - фемма неприлично захохотала. - Пять лет можно и пережить, киса!.. хм-м-м, киса-а-а... а не поможешь голодающим кого-нибудь найти, дабы эти голодающие тут не загнулись?

0

52

-Могу,но зачем?Что бы ты меня обзывала.Хотя это мой долг спасать.Идите за мной!
Кошка побежала В сторону развалов больницы

0

53

Улыбнувшись, десептикон направился за кассетой.
Смотря на кошку, почему-то вспомнилась первая встреча с Френзи. Даа, как же сейчас ему не хватало своего кассетника... Не заметно для остальных, Кейд тряхнул головой, отгоняя лишние мысли. Сейчас главное заправиться, а дальше будет видно...

0

54

-и так ,что мы имеем два голодных бота ...!
Кошка залезла под плиту и вытащила из под неё кубы
-тут раньще было хранилище...Вот ..
Она вытащила 5 кубов
-надеюсь вам хватит

0

55

Бэррикейд с удивлением глядя на кубы, проговорил:
-ниииииишутя... - и переведя ошеломленный взгляд на кошку:
-откуда это?

0

56

Barricade
-нашла..ряф!
Кошка дружелюбно завеляла хвостом

0

57

-да неужели? - скептически глянув на кошку, дес взял один куб, и покрутив в манипуляторах, распечатал.
- ты уверена что он нормальный? не хотелось бы мне уйти в дезактив из-за такого...

0

58

Barricade
-нормальный он!Не хочешь не пей...Фр!
Фыркнула  и села на землю

Отредактировано Cler Des (2012-12-02 16:33:27)

0

59

По руинам прогуливалась маленькая сикерша , ей стало скучно на базе и она решила прогуляться как обычно никому не сказав что она выйдет погулять.Она знала что никто не отпустит а скажет” Праймус ты что знаешь как сейчас там снаружи опасно лучше останься здесь и порисуй что-то на детападе”.Именно по этому она часто выходила гулять тайно от всех как то прокрадываясь мимо охранников ,здесь ей казалось интересно а об опасности она даже не думала думая всегда что автоботы слегка преувеличивают.
Маленькая "леди" продолжала свою прогулку,по развалинам.Здесь было весьма тихо."Ну а как же ещё...Ведь город давно разрушен..."С грустью подумала юная сикерша.В переди послышался чей-то разговор.Спрятавшись за плиту фем высунула голову наблюдая за говорившими."О чём это они..."Пронеслось в процессоре фем.Там стояли бот и фем-кошка.Что весьма напугала сикершу своими когтями.-Какая большая...И когти большие...Острые..Тихо проговорила фем и тут же заткнула ротик манипуляторами,едва не запнувшись за какой-то обломок.Хоть кошка и напугала фем и она думала спалиться она или нет.Но всё таки любопытство брало верх.Ей было очень интересно.О чём они разговаривают.Сикер-фем попыталась подобраться поближе.

+1

60

-Сама то пила его? - дес осторожно попробовал энергон. вроде нормальный.. быстро проанализировав, пришел к выводу что ничего плохого там нет, одним глотком осушил куб.

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно