Новое поколение Трансформеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.

Разрушенный город Немиа.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Кристальный город как его называли раньше из за красивых деревьев "листья" которых на солнце блестели словно изумруды.Но это было рань.Очень давно.А сейчас,не осталось и одного уцелевшего дерева.Да и весь город был ни наш то не похож.Казалось что в этом городе ничего не осталось,но под завалами было много народу. Спарки и их альфы.У многих были убежища под землёй. Из которых сейчас жители не могли выбраться.
   Уже долгое время город лежал в руинах,разрушенных домов и баз.Предприятий и пробитой земли...Смотреть на это не хотелось.Казалось город уже и не будут поднимать и отстраивать.Вытаскивать пострадавших.Почти все погибли уже,но остались ещё живые трансформеры которые надеялись что их спасут.
  Под тяжолой плитой слышалось шебуршание.Под ней лежал не большой сикер ворнов 13 и едва едва скрёбся в попытках выбраться.Но плита сильно придавила его под горой всякого хлама.Сил почти не было как и энергии на то что бы двигаться.Наконец крылатый перестал шевелиться решив побереч энергию на "существование"поскольку не известно когда прибудут спасатели.Или будут ли они вооще.

0

2

Шаттл приземлился на небольшом пятачке свободного пространства среди руин.
Немиа...
Его родной город... Здесь он родился и вырос. Его бетство и юность были не особенно счастливыми, но он сумел простить свое прошлое, и он любил свой город... А теперь от него остались лишь развалины...
СКайфайр задумчиво брел по разрушенным улицам в полнейшей тишине.
И вдруг!
Он засек слабый сигнал!
Не мешкая, он поспешил на него. В руинах некогда высотного здания явно кто-то был! Шаттл ринулся разгребать завал. Он был достаточно сильным мехом - но даже ему было нелегко поднять весьма тяжелую плиту.
Каков же был ужас Ская, когда он обнаружил под ней едва живого сикеренка!
Отбросив плиту, шаттл опустился, наклоняясь к израненному малышу:
- Держись, крошка... я помогу...
Осторожно взял малыша на руки, стараясь не задевать повреждения. И выжав из антигравов всю мощь, рванул в город, спеша доставить пострадавшего в медблок

-- медблок

Отредактировано Скайфайр (2012-11-24 02:17:58)

0

3

Крылатый уже и не надеялся на помощь как услышал хруст камней.Явно кто-то шёл.Сикер попытался что-то произнести но сил уже просто не хватало.Корпус покидали последние проценты энергии.Но наконец по корпусу прошёлся прохладный воздух как только с Джасса убрали тяжёлую плиту.Крылатый тихо вдохнул воздух стараясь не отключиться.

0

4

"Жизнь так несправедлива!"
В самом деле. Когда ты лежишь тут совсем одна, два из трех твоих хвостов придавило грудами металла, а над самой головой висит плита, удерживаемая только несколькими не такими уж и прочными подпорками... только и остается, что молиться - лишь бы хоть кто-нибудь помог.
Особенно обидно Шаэссе стало, когда аудиодатчики уловили чужой голос неподалеку - а подать сигнал не получилось.  Плита, нависшая над головой, экранировала излучение... а скрежет когтей мех не услышал - тем более Шаэсса почти сразу перестала царапать опасно дрогнувшую плиту.
И все, да? Так рано уходить?..
Тишина давила на процессор, как никогда раньше. Невольно змеюка задумалась, выжил ли кто-либо еще... выжил. Должны были выжить. Кого-то же вытащили сегодня, только что...

0

5

Черный мех шел по развалинам, озираясь по сторонам. На лицевой пластине застыл немой вопрос "Какого шлака я здесь делаю?"
Надежда найти своего потерянного напарника еще оставалась, и как только повилась информация о возможном местонахождении "Серебристой занозы в бампере", Кейд сразу отправился туда.
Хоть Френзи и был ужастно надоедливым, но десептикон привык к нему, и сейчас, ему жутко не хватало его верещания.
Пройдя еще немного, Десептикон остановился, и прислушался.
Слишком тихо...

0

6

Фемма отчаянно скучала. Хвосты болели, плита, кажется, опускалась все ниже, никто не приходил. Ну язвить вас всех в бампер, - меланхолично подумала Шаэсса. И тут же услышала чужие шаги.
Конечно, все еще оставался вариант "мародеры-убийцы-автоботы-прочие-нехорошие-личности", но сейчас змеюка даже им порадовалась бы. Теперь бы еще крикнуть так, чтобы самой из-за эха не оглохнуть...
- Эй! - наконец прошипела фемма тихо. Звонкое эхо усилило её голос, заставив лицевую десептиконки чуть поморщиться. - Тут есть кто-нибудь? Вытащите меня!
Оставалось надеяться, что её услышали и на самом деле вытащат, а не добьют.

0

7

Прислушиваясь, десептикону показалось что кто-то позвал. но показалось ли?
-Хэй, кто здесь? - Кейд направился в торону звука.

0

8

Среди развалин шла кошка.Размахивая хвостом она принюхивалась и искала потерянного хозяина .Который уже давно дезактевировал ."Больно..Страшно..Одиноко"крутилось в процессоре .Тут она прыгнула на башню.И закричала;
-Есть тут кто??????????

0

9

- Я здесь! - Шаэсса кое-как передвинулась, зажала аудиодатчики ладонями, чтобы не оглохнуть, и пронзительно крикнула: - Я здесь! Вытащите меня!
Её в тесном пространстве пробрало до дрожи: звук вышел громкий. Но вот услышат ли её на поверхности? Ну, предыдущую просьбу услышали же... главное, чтобы ничего не напутали и не обрушили плиту.

0

10

-а я уж думал что у меня процессорный бред.. - Баррикейд увереннее пошел к источнику звука. Остановившись у предполагаемого места завала, внимательно просканировав большую плиту, и убедившись что под ней кто-то есть обошел ее, внимательно осматривая. Нужно действовать аккуратно, чтобы случайно не придавить.
-эй, ты там как? повреждения есть? - спросив, дес удивился сам себе. Докатился.. Раньше убивал, теперь спасаю...

0

11

Убедившись, что её услышали, змеюка возрадовалась. Да и голос вроде даже знакомый, десептиконский... но вот чей... блоки памяти, что же вы такие заразы.
- Хвосты придавило, - быстренько просканировала корпус фемма. - Мне повезло, тут плиту надо мной завалы поддерживают... но они неустойчивые! И, если они обрушатся, меня раздавит!

0

12

-Хвосты? А ты кто вообще? - десептикон не переставал удивляться. - Сейчас посмотрим как можно тебя оттуда выковырнуть.. - обойдя еще раз, Кейд приметил наилучшее место, за которое можно было бы схватиться. Можно было бы, конечно, выстрелить и расколоть плиту, но тогда все это придавит того кто снизу.. а любопытство меха не могло такого позволить. Поддев выступ, и приложив все усилия, он кое-как приподнял плиту.
- Вылезти сама сможешь? я долго не удержу.

0

13

- Хвосты! Трансформа у меня такая! - простонала змеюка, подавляя желание побиться лбом о нависшую над ней плиту. Ну в самом деле, разве это важно сейчас?
Впрочем, больше расспрашивать мех не стал. А затем плита приподнялась, давая Шаэссе выдернуть хвосты и, более того, создавая щель, сквозь которую змеюка быстро выбралась наружу.
- Небо! Пространство! Свобода! - возрадовалась фемма, поднимаясь на ноги и разминая затекшие конечности. - Спасибо!

0

14

Отпустив злосчастную плиту, Кейд отошел, отряхивая манипуляторы и внимательно разглядывая фем.
-какая интересная трансформа...

0

15

- Зато порой полезно! - воздела когтистый пальчик к небу фемма, разворачиваясь к нежданному спасителю. - Правда, так, как сегодня, тоже бывает.
Я тебя где-то видела, но где... стоп, двойные окуляры, двойные... Бэррикейд?! Вот это перемены в нашем стане, а он меня, поди, и не помнит...
- Шаэсса, - представилась змеюка. - Еще раз спасибо.

0

16

-Бэррикейд. - ухмыльнувшись, кон слегка наклонил голову набок, продолжая разглядывать фем. - как ни странно слышать слова благодарности в свой адрес, но пожалйста. Мы с тобой раньше могли где-нибудь встречаться?

0

17

- Дожили, своих сознаковцев не узнают! - всплеснула руками фемма, радостно заулыбавшись. - Более того, мы периодически сталкивались. Просто меня редко запоминают, если я этого не хочу...
Выражение лицевой со словами и интонацией не вязалось совершенно.

0

18

Фемка пошла дальше и осматривала кажный камень"Боже.какая муха меня укусила". Кошка пошла дальше махая хвостом

0

19

- О... - многозначительно произнес десептикон.
- Ну тогда все понятно. Тебе известно что-нибудь о местонахождении наших? Или автоботов? Не хотелось бы нарваться на них в одиночку... - оглядываясь по сторонам, он заметил какое-то движение.
- Что это? Или кто?

0

20

- Откуда же мне знать? - развела руками Шаэсса. - Под завалами особо не видно, кто наверху ходит. Сюда, кстати, прилетал кто-то перед тобой, вытащили кого-то раненого... а меня не забрали. И это печально, - фемма попыталась привычно махнуть хоть одним хвостом. Одним и махнула, тем, который не пострадал - оставшиеся при попытке движения отозвались такой болью, что змеюка мигом прекратила эти самые попытки.
Последние слова Бэррикейда заставили Шаэссу осмотреться повнимательнее в поисках того, что заметил Бэррикейд. Уловив движение, фемма скользнула вперед, всмотрелась повнимательнее, благо на зрение не жаловалась. Четко различить, впрочем, удалось лишь хвост.
- ...киберкот? - предположила она наконец. - Потому что, по крайней мере, хвост у этого чего-то я точно вижу. Насчет остального не уверена...

0

21

-понятно... Может, автоботы? надо быть внимательнее.. ты как вообще здесь оказалась? что произошло? - мальком взглянув на Шаэссу, венул свое внимание на заинтересовавший его объект.
-Киберкот? что здесь делает киберкот? Может Реведж?.. - десептикон направился в сторону предпологаемого кота.
-Ты со мной?

0

22

- Ползала по развалинам, искала... ну, хоть кого-нибудь, выживших, мертвых... - пожала узкими плечиками змея, продолжая всматриваться в далеко не прекрасное далёко, да простится мне сия тавтология. - Неосторожно дернулась и не успела уйти из-под обвала. А потом... ну что, а потом лежишь и мирно проклинаешь все на свете.
Шаэсса провентилировала системы, раздумывая, где бы сейчас найти хорошего медика. Или не сейчас, но хотя бы в перспективе. Ибо, во-первых, все-таки больно, во-вторых, трансформация, считай, блокирована - поврежденной трансформироваться фемма не собиралась несмотря ни на что, в-третьих, боеспособность и та понижена - недвижимые хвосты только замедляют.
- Нет, вряд ли Рэведж... цвет не тот... но я с тобой, - снова провентилировала системы фемма.

0

23

кошка прыгнула на какую то башню и засияла крысными глазами . Потом громко рыкнула:
-РРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААФФФФФ!!!!!!!
Спрыгнула и пошла по развалам дальше. Иногда громко рыча

0

24

-Понятно.. - больше расспрашивать десептикон не стал. С удивлением взглянув на кошку, рассмеялся:
- еще и рычит! ладно, мне надо закончить одно дело.. я должен найти своего кассетника. Надеюсь, он еще активен.

0

25

Увидев ботов кошка запрыгала от счастья .радостно рычя  и бегая вокруг них
-Ряф!Ряф!Мяф!
Радость кошки было не унять

0

26

- Тоже мне, коварное и злобное существо нашлось, - пробурчала Шаэсса. - И глупое! Кто же так привлекает к себе внимание?!
Кошка и впрямь показалась Шаэссе... ну, либо недальновидной - потому что мало ли кто выползет на громкий рык - либо слишком храброй. Или же она настолько уверена в том, что сильнее, чем она, здесь никого не найдется...
И тут вновь заговорил Баррикейд.
- Уходишь? - глянула на него змеюка. - Ну что ж, удачи тебе в твоих поисках.
А мне все-таки надо как-то отсюда выбраться и добраться хоть до какого-то медика.

0

27

- спасибо.. - мрачно ответил Бэррикейд. - Не совсем ухожу, я пока здесь.
Какого квинта его сюда принесло? - злобно подумал десептикон направляясь дальше, и сканируя местность.

0

28

Кошка фыркнула . И обидевшись Побежала по руинам весело рычя себе что то  под нос. Она залезла под плиту и вылезла в другой стороны взял в собой клинок в зубы и подбежала к ним обратно .положив перед ними ряфкнула:
-РРРРРРЯФ!

Отредактировано Cler Des (2012-11-25 14:27:37)

0

29

Змеюка в ответ на рявканье кошки низко, угрожающе зашипела, чуть оскалив клыки и навострив когти.
Нечего тут рычать на меня, мелкое неразумное создание!
Но вот притащенный ножик змеюка все-таки подобрала - нечего добру пропадать - после чего, чуть подумав, направилась за Баррикейдом. Мало ли, уже походила она один раз по этому городу в одиночку, спасибо, больше неохота.

0

30

Кошка опустила голову и  уши.И поплелась прочь."Опять я не кому не нужна"подумала  косектеконка и залезла пол плиту

0

Вы здесь » Новое поколение Трансформеров » Руины » Разрушенный город Немиа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно